Нужно купить товары на 400 грн. в магазине Экватора (только не в Велмарте) и дадут однодневный сертификат в Спартам Джим.
вот это щедрость ) пробное посещение и так должно быть бесплатным, это же их реклама
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 березень 2015 - 09:24
Я тоже скупилась в Reebok больше чем на 400, сертификат никто не предлагал! Интересно еще действует это предложение и где его отыскать в Экваторе?
Опубліковано 24 березень 2015 - 19:15
Девочки, а кто ходит на фит Curvers на садах 2 или на новой поликлинике?как там? Что там? Цены? Расскажите все как можно детальней, плз, а то мне тут пригласили, но ничего не объяснили, сказали придете расскажем
Опубліковано 24 березень 2015 - 21:42 кто ходит на фит Curvers на садах 2 или на новой поликлинике?как там? Что там? Цены? Моя приятельница ходит на Ст. Фронта. Платила 1800 грн. (ей сказали, что скидка, так как она сама воспитывает ребёнка). Эффекта я не вижу. Она и так не толстая (48 кг, рост - 156 см), но живот выпирает. Говорит, что в мае закончится абонемент и продлевать не будет. Я с ней ходила на пробное занятие, то по моему мнению - это потраченное время и деньги. Конечно, смотря какого результаты вы хотите добиться: если просто держать тело в тонусе, то почему нет, а если нужно сбросить много килограмм, то, ИМХО, "Фит кёрвз" не поможет.
Опубліковано 24 березень 2015 - 21:51
Спасибо большое
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:27
Я ходила в Фиткервз в ТРЦ киев, отходила 9 месяцев, не постоянно. Для меня это было удобно, всего полчаса и ребенок рядом сидит на диванчике с игрушками. Лучше всего ходить каждый день, тогда и результат есть. Вес сбросить можно, если еще и прислушиваться к советам по питанию. А вот сделать идеальную подкачаную фигуры врядли.
Мое мнение для мамочек с детками, которых не на кого оставить это подходит. Но если есть свободных пару часиков, тогда лучше полноценный спорт.зал.
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:40 И я скажу) зашли мы с подружкой по приглашению, в Сумах) нас обмерили, сказали, сколько процентов жира и т.д. Пугали, в общем
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:47
Вот вот и мне это не нравиться, откуда я знаю, что будет через 3 месяца, может через два пойду и голову сломаю?! и ходить туда никто не будет, им главное, чтобы деньги заплатили. Как я вчера добивалась информации от нее стоя на улице. а она пристала придете я все расскажу все покажу, вроде мне нечего делать время тратить, а потом она мне стоимость скажет, вроде деньги это сейчас такая мелочь, что и говорить нечего
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:52
Ну, голову ломать не надо - штука полезная и красивая, пригодится
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:04 Я ходила к ним в Киев на пробное занятие, есть у них абонемент и на 1 мес, и на 2 и т. д., и никто меня не пугал лишним весом, сказали, что недостаток мышечной массы( это действительно правда), а так даже отметили узкую талию)))
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:24
У них там, насколько знаю, постоянно акции какие-то и правило меняются. Мы попали года 2 назад ) У нас измеряли не лишний вес, а именно процент жира в организме, или как-то так ) то есть, вес вроде и в норме, но не за счет мышц)
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:36 вес вроде и в норме, но не за счет мышц) Это распространенная женская проблема)))
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:41
Ну и где справедливость? )))
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:11 Год назад мне подарили абонемент в Спартак Джим, сходила один раз и все))) Видно, не было особого желания) Сегодня купила абонемент-хотела на год , но удобнее все-таки по посещениям. Не нужно замораживать, время пребывания не лимитировано, все услуги включены, отхаживаешь количества посещений. Взяла еще правда клип-карту для индивидуальных занятий с тренером. Мне нравится этот спортзал больше всех остальных-комфортнее, услуг больше, атмосфера приятная. Один минус-некоторые девушки ходят туда , не понимая зачем (я так полагаю). В тот единственный раз я пошла на степ-половина девушек с килограммами косметики , золота , парфюмы удушающие и всякой подобной мишуры. Ну все понимаю , но нужно немного понимать, где это будет актуально , а где нет. В этот раз выбрала тренажерный зал-там хоть попросторнее немного)))
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:14 Один минус-некоторые девушки ходят туда , не понимая зачем (я так полагаю). В тот единственный раз я пошла на степ-половина девушек с килограммами косметики , золота , парфюмы удушающие и всякой подобной мишуры Я раньше об этом тоже писала))).
Оказывается, одна знакомая тоже туда ходила, чтобы познакомиться с мужчиной побогаче, но пришла к выводу, что там, наоборот, одни альфонсы))).
Опубліковано 31 березень 2015 - 22:57
Я, СБ, не за этим туда иду))) Да, у меня тоже впечатления создались, что некоторые ходят, чтобы себя показать и найти кого-то... У каждого свои цели. Это их право ( прыгать, чтобы весь тональный по лицу растекался или звенеть цепочками), но когда дышать невозможно от чужих парфюмов, то это слишком. В тренажерном, я надеюсь, такого не будет)) Один момент тоже меня насторожил - когда подошли к вопросу о выборе тренера-консультант указала на стену с фото и говорит "Выбирайте")))) Я говорю , что мне всё равно-хорошего профессионала мне посоветуйте. Она никого не посоветовала, в итоге сошлись на дежурном тренере ( когда прийду заниматься, кто будет-тот и возьмет занятия)) Может, менталитет у нас не тот еще и выбирают не по качеству оборудования, комфорту, а по престижу и коэффициенту обеспеченных людей, которые туда ходят. Не знаю, да и не важно. Абстрагируюсь и буду заниматься) Позже поделюсь впечатлениями (надеюсь, все-таки, что они будут хорошими)
Опубліковано 31 березень 2015 - 23:01 В тренажерном, я надеюсь, такого не будет) Было. Ходила на пару занятий. Только тренажёры занимают(((. Я, СБ, не за этим туда иду)) Я вам и не предлагаю))). когда подошли к вопросу о выборе тренера-консультант указала на стену с фото и говорит "Выбирайте"))) У меня такое было в теперешнем зале. Я ещё удивилась, как их по фото выбирать: кто больше понравится что ли?))) Но администратор твердила, что у них "все хорошие". Пришлось методом проб и ошибок выбирать. И на сайте почитала у кого какие достижения, образование и т.д.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |