Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 травень 2012 - 00:55
За территорией 2-й больници есть небольшой живой уголок.Мы туда ходили еще когда учились в школе.Напротив 6-й школы есть переулок Госпитальный,там почти в конце переулка направо есть вот этот клуб"Юный натуралист"(может и не так называется).Там есть несколько клеток и вольеров с птичками и животными.Выше написала какими.Вход туда бесплатный.Время работы не знаю(расписания нет),но думаю что в течении дня туда можно попасть,там есть персонал кот. кормит животных.
В темке "Животные" сообщение 40 - немного фото оттуда. Снимать очень трудно - животные в клетках.
https://mama.pl.ua/i...mp;#entry338844
Опубліковано 03 травень 2012 - 09:02
Девочки, всем привет!!!! Мы вернулись, ездили в гости к родителям!
Опубліковано 03 травень 2012 - 09:40
всем приветы! подскажите, пожалуйста, сколько грамм в стандартной ложечке к смеси Малютка. А то смесь взяли в гости, а ложечку забыли.
Опубліковано 03 травень 2012 - 13:41
Девочки, всем привет!!!! Мы вернулись, ездили в гости к родителям! 
 Что интересного было в вашей поездке? : .gif) :
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:07
Загубилася в часі  Прогулюючись з донькою по тихим вулицям спального району звернула увагу на дівах в шкільних формах з бантами і пивом в руках  Випускниці? По всім характерним признакам (банти, пиво, цигарки  ) - так. А чому так рано? Виявляється, випускний в школах перенесли на сьогодні. Із-за євро 2012:)
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:10
Загубилася в часі Прогулюючись з донькою по тихим вулицям спального району звернула увагу на дівах в шкільних формах з бантами і пивом в руках Випускниці? По всім характерним признакам (банти, пиво, цигарки ) - так. А чому так рано? Виявляється, випускний в школах перенесли на сьогодні. Із-за євро 2012:)
а перенесли якось дивно - останній дзвоник сьогодні, а уроки до 25 травня.
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:12
А я вчора дивувалась як мама дає пити своїй однорічній донечці "Живчик" може вона вірить, що там все натуральне((((
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:17
А я вчора дивувалась як мама дає пити своїй однорічній донечці "Живчик" може вона вірить, що там все натуральне((((
Больная тема...Я вообще по этому поводу так бурно возмущаюсь, правда в душе. Так как такие мамы обычно не слушают и не думают. 
Кстати недавно мой муж купил малому баночный сок, я сразу поняла что он гозированный , а когда муж открыл банку то я выхватила ее и даже малому не стала показывать. ( хотела выбросить, но муж забрал, отошел в сторонку и сам выпил).
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:18
Ага, только живчиком дитё запивало сьеденные чипсы или палочки с беконом  Я такое у нас на площадке часто наблюдала
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:20
Ха! Одна моя знайома його замість води дає - " того шо там вітаміни!"
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:28
Больная тема...Я вообще по этому поводу так бурно возмущаюсь, правда в душе. Так как такие мамы обычно не слушают и не думают. 
А надобно, хотя это ж их дети(((
Хотя моя пока не просит, когда видит как другие детки такое едят, пьют, сама говорит "не буду"
Ага, только живчиком дитё запивало сьеденные чипсы или палочки с беконом Я такое у нас на площадке часто наблюдала 
кошмар, как можна эту гадость давать детям
Ха! Одна моя знайома його замість води дає - " того шо там вітаміни!" 
с ней не поспоришь, хотя может и не надо, думаю не докажешь обратное
Опубліковано 03 травень 2012 - 14:33
Загубилася в часі Прогулюючись з донькою по тихим вулицям спального району звернула увагу на дівах в шкільних формах з бантами і пивом в руках Випускниці? По всім характерним признакам (банти, пиво, цигарки ) - так. А чому так рано? Виявляється, випускний в школах перенесли на сьогодні. Із-за євро 2012:)
Я несколько месяцев готовлюсь идти на последний звонок, и следующие несколько - на первый  Очень люблю это мероприятие. В этом году Оле уже намного интересней было бы там побегать среди людей. Но мы обломались, потому что я и подумать не могла, что организуют последний звонок СЕГОДНЯ и к тому же не на стадионе, а в школьном дворе!
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:00
Осьминожка кто-то в Сиреневую ездил : .gif) :
Кстати, гулянье в Сиреневой Роще будет 12 мая, если кому интересно, хотя она уже вовсю цветёт, боюсь на празднование вся отцветёт((
Хотя туда лучше и красивее когда поменьше народу
Осьминожка
-
-
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:05
Осьминожка кто-то в Сиреневую ездил : :
Дяяя....думала тебе перед поездкой написать, но как всегда закрутились-завертелись))
Красота там неимоверная, запах м-м-м....люблю сирень  Комаров правда много(((
По-поводу того, что с детьми лучше ехать перед открытием согласна на 100%. Я в универе с подружками к однокурснице ездила на открытие....детям там делать нечего...
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:06
Девочки, последний звонок был только для выпускников, они уже в мае экзамены будут сдавать. Для остальных классов звонок будет как обычно в конце мая, точное число сказать не могу)
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:11
Дяяя....думала тебе перед поездкой написать, но как всегда закрутились-завертелись))
Красота там неимоверная, запах м-м-м....люблю сирень Комаров правда много(((
По-поводу того, что с детьми лучше ехать перед открытием согласна на 100%. Я в универе с подружками к однокурснице ездила на открытие....детям там делать нечего...
Кстати вчера тоже туда детей думала свозить, но поехали садить яблони, груши и черешни
С комарами да, там всегда так, особенно в яме, они там постоянно
Осьминожка
-
-
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:13
Вот...кусочек рощи)))
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:16
Ага, только живчиком дитё запивало сьеденные чипсы или палочки с беконом Я такое у нас на площадке часто наблюдала 
Недавно съела маленькую пачку чипсов, после отмены ГВ захотелось химии, на следующий день желудок болел так, думала умру  Это мой желудок заболел, видавший виды, а у ребенка??
Девочки, последний звонок был только для выпускников, они уже в мае экзамены будут сдавать. Для остальных классов звонок будет как обычно в конце мая, точное число сказать не могу)
Ага, в Харькове у племянницы моей 11 мая последний звонок, а 12 выпускной, а по-моему 13 ЗНО сдавать...
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:24
Вот...кусочек рощи)))
А где находиться сиреневая роща??
Опубліковано 03 травень 2012 - 15:29
А где находиться сиреневая роща??
В Диканьке
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.