Девочки, напишите тел Крикотенко в лс, не могу найти, нужна консультация
Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 29 липень 2016 - 13:33 #343Опубліковано 08 серпень 2016 - 21:31 Если не сложно, бросьте номер и мне. за ранее спасибо
#344Опубліковано 09 серпень 2016 - 06:45 В лс #345Опубліковано 11 серпень 2016 - 12:53 Очень нужен телефон Крикотенко, если можно бросьте. #346Опубліковано 21 серпень 2016 - 21:31 Напомните, пожалуйста, фамилию невропатолога с детской больницы, что на Леваде? И еще нужны ее контакты. #348Опубліковано 21 серпень 2016 - 22:42
Думаю, что да. Она на стационаре принимает? #349Опубліковано 14 вересень 2016 - 15:03
Подскажите, пожалуйста, кто лечился или был на консультации у Будной Елены Александровны, она в обласной детской неврологии? Какой она специалист, можно ли положиться на ее заключение или стоит еще к кому-то обратиться? И подскажите где принимает Даниловская Татьяна Викторовна, на всякий случай.
#350Опубліковано 17 вересень 2016 - 13:10
Даниловская принимает на Первомайском п-те,24а (за общагой строяка этот центр находится), но она тоже сомнительные назначения делает, например то что другой невролог нам назначил она катигорически запретила принимать а сама в тоже время назначает ноотропы которые у меня вызывают большие сомнения.Насчет Будиной то не слышала о такой, вы говорите о той неврологии что на Шевченка?Просто мы там лежали и не было там такого врача.
#351Опубліковано 17 вересень 2016 - 15:19
Спасибо за ответ. Да, мы были в неврологии на Шевченка, рядом с стомат.академией. Мы там были на прошлой неделе, принимала в стационаре. Фамилия Будна, молодая, ей на вид лет сорок.
#352Опубліковано 17 вересень 2016 - 15:56
Це вона після декрету такий вигляд має, а так їй 33-36р. Ще до своєї вагітності вона приймала в стаціонарі нас із старшим, то мені сподобалась, призначення в неї більш-менш нормальні, але вона намагається все пояснювати з медичної точки зору, а не простою мовою, тому багатьом батькам важко з нею спілкуватись.Як на мене то вона значно кращий спеціаліст ніж Ладур ((((. Але для себе ми вибрали Овдієнка, до нього своїх двох водила, і ніколи не сумнівалась в його призначеннях.
#353Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:06
Олюничка, это вы совсем недавно были,а мы год назад лежали там, то были только Ладур и Доценко естественно.А теперь Будна это третий невролог там или она вместо Ладур?
#354Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:54 Ладур вместе с Доценко чуть не сделали моего ребенка инвалидом. Помогло только мое понимание сложившейся ситуации и своевременная квалифицированная помощь других специалистов. #355Опубліковано 18 вересень 2016 - 12:27
Юлия, я не знаю Будна вышла третьим невропатологом или вместо кого-то.
Нам нужно была консультация невропатолога и мне предложили сходить к ней, так как невропатолога детской поликлиники на П.Юрченка вообще не стоит посещать, только для галочки.Мне она понравилась, очень внимательно осмотрела ребенка, задавала много вопросов о поведении, состоянии здоровья, изучила нашу карточку. Просто мы уже научены горьким опытом похода к доктору, который твердил что "ваш ребенок здоров" и теперь это "ребенок здоров" вылезает таким боком что и врагу не посоветует.((( Вот и решила уточнить, что думают о ней как о докторе.
И врагу не пожелаешь #356Опубліковано 19 вересень 2016 - 06:27
Олюничка, понятно.Ну вот вам она понравилась и выше был отзыв не плохой о ней, значит специалист хороший, больше как-то вроди тут никто и не вспоминал эту фамилию.Главное не попадаться в руки Доценко и Рудичу!
#357Опубліковано 22 вересень 2016 - 19:20
Мы тоже лечимся в Овдиенко, как специалист очень нравится. Назначение адекватное.
Девочки к Рудичу это точно не дай Бог, а Доценко - когда подмажешь,то может что - то и посмотрит, а если нет, то может и к ребенку не подойти( если попасть в стационар). #358Опубліковано 25 вересень 2016 - 21:50 Добрый вечер! И все же,к кому из невропатологов лучше обратиться? и где сделать лучше УЗИ головного мозга? #359Опубліковано 25 вересень 2016 - 22:11
Насколько я понимаю, вашему ребенку уже больше 2-х лет. Как правило, в этом возрасте родничок уже полностью закрыт. А через кость УЗИ мозга не сделают. #360Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:27
спасибо,я этого не знала,записалась по телефону в поликлинику,но возраст они не спросили
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |