Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#341 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 14:34

И у меня была вода горячая, даже очень горячая, купалась 2 раза в день!

#342 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2010 - 14:35

У меня была горячая вода, правда только вечером. А когда лежала в патологии, то душ еще работал, а горячая вода была тоже вечером и утром, иногда в обед.

#343 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 14:36

Значит, не все так плохо! :crazy:

#344 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2010 - 14:50

А у меня была горячая вода, после того как я минут 5-10 спускала холодную :sarcastic: .

#345 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 грудень 2010 - 15:11

у меня почти все время была еееле теплая, комнатной температуры ) но тогда на улице было +35, так что можно было потерпеть.

#346 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 17:39

Горячая?

Да, горячая

#347 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 03 січень 2011 - 17:26

Девочки подскажите первый роддом сейчас на карантине или нет? У меня пдр 15.01. хочу рожать с мужем, но переживаю что не пустят.

#348 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2011 - 06:40

Девочки подскажите первый роддом сейчас на карантине или нет? У меня пдр 15.01. хочу рожать с мужем, но переживаю что не пустят.

Меня этот вопрос тоже интересует. :blush:

#349 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:09

Меня этот вопрос тоже интересует. :blush:

Я вчера узнавала, роддом на карантине, но партнерские роды разрешают. :ng10: Это потом не всех пускают. А ты с врачем каким-нибудь договаривалась?

#350 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:18

Да, я тоже сегодня там была. Карантин есть, но на партнерские роды пускают 1 человека. Только на роды, а посещение запрещено. Так должно быть и в будущем (в смысле, при карантине никто не запретит присутствие партнера).

#351 Amanda

Amanda

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 06 січень 2011 - 16:47

Спасибо большое за информацию, меня тоже интересовал вопрос по поводу того, пустят ли мужа со мной в роддом.

#352 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 23:17

Да, я тоже сегодня там была. Карантин есть, но на партнерские роды пускают 1 человека. Только на роды, а посещение запрещено. Так должно быть и в будущем (в смысле, при карантине никто не запретит присутствие партнера).

А вот почему год назад такого не было!!!! Мне так обидно :( :( :( Я ведь тоже попала в карантин и мужа никак пускать не хотели

#353 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 січень 2011 - 10:30

а нас пустили при карантине-это смотря на кого попадете.

#354 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2011 - 20:33

Я вчера узнавала, роддом на карантине, но партнерские роды разрешают. :ng10: Это потом не всех пускают. А ты с врачем каким-нибудь договаривалась?

Нет, мы только вчера переехали. Еще не знаю с кем договариваться, перечитала отзывы к понедельнику определимся. А ты с кем договаривалась?

#355 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 10 січень 2011 - 16:09

Нет, мы только вчера переехали. Еще не знаю с кем договариваться, перечитала отзывы к понедельнику определимся. А ты с кем договаривалась?

Сначало думала договариватся уже в роддоме с дежурной бригадой, ну когда узнала что вес ребенка будет 4кг (сама я родилась с весом 3кг)решила договорится заранее с Удовицкой.

#356 Curiosa

Curiosa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2011 - 17:43

ДЕВЧЕНКИ, А КТО СКОЛЬКО ПЛАТИЛ ЗА ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ?

#357 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2011 - 18:17

ДЕВЧЕНКИ, А КТО СКОЛЬКО ПЛАТИЛ ЗА ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ?

50 грн/сутки

#358 Юля Г.

Юля Г.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 27 січень 2011 - 09:09

Мне, конечно, сравнивать не с чем. Но вот только что почитала темку про ЦРБ и вспомнила свои роды в 1 городском. Это вообще не сравнимо. Во-первых два дня ходила доказывала, что у меня подтекают воды. Никто не верил, делали какие-то анализы, говорили, что это выделения. Ничего себе выделения! Потом, когда на ЭКГ ребенка обнаружили, что еле бъется сердце отправили на принудительные роды, вскрыли пузырь, а околоплодных вод то почти уже и не было. Положили на капельницу в холодном родзале. Схватки были страшные, рвота началась (а я лежу под капельницей ОДНА!), под конец даже галюцинации начались. Это я пролежала с 2 часов дня до 12 часов ночи. А весь медперсонал пошел в другое отделение смотреть "Последний герой".!!!!!!!!!! В направлении на роды было написано, что если не рожу через 6 часов после вскрытия пузыря - делать Кесарево. Когда я напомнила через 6 часов врачам об этом (они ко мне наведывались 1 раз в час), то меня даже слушать никто не захотел. А на следующий день услышала разговор в котором говорилось о том, что и так им влетело за то, что в тот день два кесарево было, хорошо что хоть третье не сделали. Меня взяли на Кесарево в 24.00, т.е. в сводку я попала уже в следующий день. Сынишка родился в 0.13. Родился инвалидом, причины до сих пор никто не знает (вся семья здоровая, никто не пьет, не курит). Но я в душе до сих пор виню врачей. Сейчас он уже "перерос" и почти такой как все, но для нас он САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Для себя решила точно: если Бог пошлет нам еще одного ребеночка, в первом роддоме я его рожать не буду однозначно. Это еще не все. Ребенок спал 3 часа в сутки, все остальное время орал. Поэтому как только меня перевели из оперблока (кстати в оперблоке медперсонал супер, низкий им поклон) через два дня после Кесарево, мне отдали в палату ребенка. Его приходилось сутками таскать на руках, чтобы хоть немного утихомирить. Забирать его хотя бы на ночь в детское отделение отказались. В результате у меня пропало молоко (бессонные ночи, нервы) и разошелся на 1 см шов. Пишу это не для того, чтобы напугать, а чтобы предостеречь.

#359 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 січень 2011 - 12:39

Мне, конечно, сравнивать не с чем. Но вот только что почитала темку про ЦРБ и вспомнила свои роды в 1 городском. Это вообще не сравнимо. Во-первых два дня ходила доказывала, что у меня подтекают воды. Никто не верил, делали какие-то анализы, говорили, что это выделения. Ничего себе выделения! Потом, когда на ЭКГ ребенка обнаружили, что еле бъется сердце отправили на принудительные роды, вскрыли пузырь, а околоплодных вод то почти уже и не было. Положили на капельницу в холодном родзале. Схватки были страшные, рвота началась (а я лежу под капельницей ОДНА!), под конец даже галюцинации начались. Это я пролежала с 2 часов дня до 12 часов ночи. А весь медперсонал пошел в другое отделение смотреть "Последний герой".!!!!!!!!!! В направлении на роды было написано, что если не рожу через 6 часов после вскрытия пузыря - делать Кесарево. Когда я напомнила через 6 часов врачам об этом (они ко мне наведывались 1 раз в час), то меня даже слушать никто не захотел. А на следующий день услышала разговор в котором говорилось о том, что и так им влетело за то, что в тот день два кесарево было, хорошо что хоть третье не сделали. Меня взяли на Кесарево в 24.00, т.е. в сводку я попала уже в следующий день. Сынишка родился в 0.13. Родился инвалидом, причины до сих пор никто не знает (вся семья здоровая, никто не пьет, не курит). Но я в душе до сих пор виню врачей. Сейчас он уже "перерос" и почти такой как все, но для нас он САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Для себя решила точно: если Бог пошлет нам еще одного ребеночка, в первом роддоме я его рожать не буду однозначно.

Это еще не все. Ребенок спал 3 часа в сутки, все остальное время орал. Поэтому как только меня перевели из оперблока (кстати в оперблоке медперсонал супер, низкий им поклон) через два дня после Кесарево, мне отдали в палату ребенка. Его приходилось сутками таскать на руках, чтобы хоть немного утихомирить. Забирать его хотя бы на ночь в детское отделение отказались. В результате у меня пропало молоко (бессонные ночи, нервы) и разошелся на 1 см шов.

Пишу это не для того, чтобы напугать, а чтобы предостеречь.

Боже, какой кошмар!!! Слёзы навернулись! Вы большая молодец и мальчик Ваш действительно самый лучший!!!

#360 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2011 - 13:00

Мне, конечно, сравнивать не с чем. Но вот только что почитала темку про ЦРБ и вспомнила свои роды в 1 городском. Это вообще не сравнимо. Во-первых два дня ходила доказывала, что у меня подтекают воды. Никто не верил, делали какие-то анализы, говорили, что это выделения. Ничего себе выделения! Потом, когда на ЭКГ ребенка обнаружили, что еле бъется сердце отправили на принудительные роды, вскрыли пузырь, а околоплодных вод то почти уже и не было. Положили на капельницу в холодном родзале. Схватки были страшные, рвота началась (а я лежу под капельницей ОДНА!), под конец даже галюцинации начались. Это я пролежала с 2 часов дня до 12 часов ночи. А весь медперсонал пошел в другое отделение смотреть "Последний герой".!!!!!!!!!! В направлении на роды было написано, что если не рожу через 6 часов после вскрытия пузыря - делать Кесарево. Когда я напомнила через 6 часов врачам об этом (они ко мне наведывались 1 раз в час), то меня даже слушать никто не захотел. А на следующий день услышала разговор в котором говорилось о том, что и так им влетело за то, что в тот день два кесарево было, хорошо что хоть третье не сделали. Меня взяли на Кесарево в 24.00, т.е. в сводку я попала уже в следующий день. Сынишка родился в 0.13. Родился инвалидом, причины до сих пор никто не знает (вся семья здоровая, никто не пьет, не курит). Но я в душе до сих пор виню врачей. Сейчас он уже "перерос" и почти такой как все, но для нас он САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Для себя решила точно: если Бог пошлет нам еще одного ребеночка, в первом роддоме я его рожать не буду однозначно.

Это еще не все. Ребенок спал 3 часа в сутки, все остальное время орал. Поэтому как только меня перевели из оперблока (кстати в оперблоке медперсонал супер, низкий им поклон) через два дня после Кесарево, мне отдали в палату ребенка. Его приходилось сутками таскать на руках, чтобы хоть немного утихомирить. Забирать его хотя бы на ночь в детское отделение отказались. В результате у меня пропало молоко (бессонные ночи, нервы) и разошелся на 1 см шов.

Пишу это не для того, чтобы напугать, а чтобы предостеречь.

Ужас!!!Лишний раз убеждаюсь какие иногда гады-врачи попадаются (не все конечно, есть и хорошие). У моего ребенка после тяжелых первых родов эпилепсия, но мы надеемся, что с возрастом пройдет.
Здоровья вашему ребенку и удачи вам!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама