Топиарии
Розпочатий з Атуля, 28 кві 2010 17:10
622 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:50
В следующий раз буду знать )) Ну вот посмотрите, что я натворила! У подруги (с другом соответственно) в субботу свадьба, ну вот мы и решили, что подарок, совмещенный с букетом и открыткой будет в самый раз )) Как ни странно, муж меня поддержал и одобрил. В общем дарим мы такое дерево счастья, в котором припрятаны денежки. Конечно, все в тон - розовенькое 50-ки и 200-и. Конечно, помучалась я, но уррра
С горшочком че-то я очень промахалась, не очень получилось. Бумага очень нежная, от клея размокала и рвалась ((

Оля, класс!!!  Я не верю, что у ТЕБЯ хватило терпения это сделать  Научишь : .gif) :
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:04
с пылу с жару)))

Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:10
Света, очень красиво! Где цветочки брала?
Vesna
-
-
Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:25
спасибо.у себя на Половках в цветочном.там 2 букетика
Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:28
а палочку для ствола? (нигде не могу симпатичных найти)
Vesna
-
-
Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:32
а палочку для ствола? (нигде не могу симпатичных найти) 
эта палка вообще очень длинная, отпилила нужный кусок. она вся неровной формы, но так даже интересней. нашла недорого по 15 грн. на 23сентября на рынке в цветочной магазине "Фиалка", разные по цвету. а такую же увидела сегодня в "Конвалие" по 38грн.
Опубліковано 24 серпень 2012 - 23:40
эта палка вообще очень длинная, отпилила нужный кусок. она вся неровной формы, но так даже интересней. нашла недорого по 15 грн. на 23сентября на рынке в цветочной магазине "Фиалка", разные по цвету. а такую же увидела сегодня в "Конвалие" по 38грн. 
Спасибо! А по поводу Конвалии - там цены завышеные практически на все, центр города )))
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 серпень 2012 - 09:51
Свет, а пчелка - просто загляденье!  Где нашла?
Опубліковано 25 серпень 2012 - 10:06
Очередная "кофеюшечка" на скорую руку 
Kaori, классное дерево! А как вы его так красиво сфотографировали? Фон в смысле ))).
Vesna
-
-
Опубліковано 25 серпень 2012 - 13:38
Свет, а пчелка - просто загляденье! Где нашла?
пчелку тоже дешевле нашла на 23Сентября только в магазине "Визави".мне вообще этот магазин так нра!!!! : .gif) : всегда столько всего красивого и столько можно взять идей для себя)))
Опубліковано 25 серпень 2012 - 15:14
Подскажите где точнее этот магазинчик?
Vesna
-
-
Опубліковано 25 серпень 2012 - 16:25
Подскажите где точнее этот магазинчик?
знаете есть перкарня(по-моему то ли "Ёжик",то ли "Колобок" называется, если я не путаю) на рынке 23 Сентября, как идти к СЭконду, по правую сторону?..вот рядом маг"Фиалка", между перканей этой и рыбным магазином
Опубліковано 25 серпень 2012 - 16:43
знаете есть перкарня(по-моему то ли "Ёжик",то ли "Колобок" называется, если я не путаю) на рынке 23 Сентября, как идти к СЭконду, по правую сторону?..вот рядом маг"Фиалка", между перканей этой и рыбным магазином
Спасибо! Будем искать, я в том районе ни бум-бум!
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:09
Kaori, классное дерево! А как вы его так красиво сфотографировали? Фон в смысле ))).
Фотографировала"на скорую руку" практически так же,как и делала  . Неожиданно нагрянула в гости подруга, а мы в это время были в деревне, купить подарок не было возможности,но было огромное желание порадовать хорошего человечка, вот так за считанные часы родился этот топиарий.Фоном для фото послужил отрез креп-сатина
Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:16
Kaori, а у вас есть это фото в большем размере в электронном виде? Я хотела попросить разрешение взять его для статьи о рукотворных шедверах
Kaori
-
-
Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:39
Kaori, а у вас есть это фото в большем размере в электронном виде? Я хотела попросить разрешение взять его для статьи о рукотворных шедверах 
Должно что-то сохраниться на компе, надо посмотреть. Можете в альбомчике на Одноклассниках стащить,или отправлю электронкой
Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:43
Спасибо! Я адрес в ЛС напишу. На "Одноклассниках" не тот размер будет.
Kaori
-
-
Опубліковано 25 серпень 2012 - 21:56
Try ,отправила фото,ловите  .
Опубліковано 25 серпень 2012 - 22:58
Kaori, спасибо за помощь!
Kaori
-
-
Опубліковано 25 серпень 2012 - 23:29
Kaori, спасибо за помощь!
Не стоит благодарности.Вдохновения в работе!Интересно было бы почитать Вашу статью
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|