Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#341 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:03

Девочки, кто обращался в обычную поликлинику (не к частному стоматологу)? Как это происходит? Недавно была в четвёртой поликлинике на ул. Железной и на каком-то из верхних этажей краем глаза заметила целое стоматологическое отделение. Не знаете, там платно зубы лечат или в государственных медучреждениях только за материал платить?

ой моего кума там чуть не угробили ,причем это еще по блату

#342 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:05

Camila, а цену вы не помните? Ну, сильно отличается от частной клиники? Например, у моего стоматолога полечить зуб (пломбу поставить) 150 гривен, заклеить клиновидный дефект зуба - тоже 150. Просто если в поликлинике государственной формы собственности такие же цены, стоит ли морочить себе голову...

Не скажу т.к было давно.

#343 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 07:46

ой моего кума там чуть не угробили ,причем это еще по блату

Именно в 4-й поликлинике? :strah:

#344 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 28 липень 2013 - 09:51

Camila, а цену вы не помните? Ну, сильно отличается от частной клиники? Например, у моего стоматолога полечить зуб (пломбу поставить) 150 гривен, заклеить клиновидный дефект зуба - тоже 150. Просто если в поликлинике государственной формы собственности такие же цены, стоит ли морочить себе голову...

А ещё в очереди постоять....А какое там оборудование? Уж в частных по-лучше будет.Во всяком случае там где я лечусь. Девочки-мальчики, а кто лечился на Фурманова - кабинет "Юлия"?А сейчас она переехала на Алмазный - Калинина 5 по-моему.

#345 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2013 - 10:00

А ещё в очереди постоять....А какое там оборудование?

Там компьютерные талоны с указанием времени приёма. А на счёт оборудования не знаю, потому и интересуюсь, кто лечился в стоматполиклиниках государственной формы собственности.

П.С. Что-то мне идти туда перехотелось))).

#346 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:09

Мой стоматолог принимает как в государственной стомат поликлинике (котрая на територии областной больницы), так и у себя в частном кабинете. Цены отличаются, но совсем немного. А вот в обслуживании-это небо и земля. В частную я прихожу на время, никто врача не дергает. Внимание тебе и только тебе. Записываюсь на удобное время, бывало и на 9 вечера. И оборудование, и материалы по-лучше.

#347 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 14:37

Я лечу зубы у стоматолога со стоматполиклиники - материалы у нее свои - как дешевые так и дорогие. А цена значительно ниже чем у частном кабинете. Врача абсолютно никто не дергает, прихожу по времени - в очереди не стою. А от эвро-кресел я вообще не восторге - у меня от них спину и шею потом выкручивает.

#348 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:02

Я лечу зубы у стоматолога со стоматполиклиники - материалы у нее свои - как дешевые так и дорогие. А цена значительно ниже чем у частном кабинете. Врача абсолютно никто не дергает, прихожу по времени - в очереди не стою.
А от эвро-кресел я вообще не восторге - у меня от них спину и шею потом выкручивает.

Для ваших зубов более важны не форма кресла, а состояние наконечников и борчиков.
Спросите у ДОКа, если она захочет, то объяснит что к чему.

#349 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:04

Именно в 4-й поликлинике? :strah:

да ,пришел по блату делать зуб .ему не дочистили ,ночью поднялась температура ,вызвали скорую .привезли в больницу сразу на операционный стол .

я в частную клинику хожу ,мне нравиться .я у него вечно засыпаю :blush:

#350 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:07

Для ваших зубов более важны не форма кресла, а состояние наконечников и борчиков.
Спросите у ДОКа, если она захочет, то объяснит что к чему.

Так это у нее тоже личное - все инструменты и материалы, шприцы, салфетки, перчатки...

#351 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:10

До нее я маялась по всем частным клиникам - тех пломб уже нет ни единой. Мне просто не везло на стоматолога ни за какие деньги. Зубы у меня проблемные, маленькие детки, которых не на кого оставить, во многих частных клиниках - записи на 1-2 недели, к этому времени стоматолог уже может не понадобиться...

#352 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 липень 2013 - 16:52

Моя свекровь очень долгое время ходила в 3-ю поликлинику зубы лечить. Врач ей очень нравился. А сейчас почему-то разонравилось, ищет другого врача.

#353 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2013 - 19:38

Так это у нее тоже личное - все инструменты и материалы, шприцы, салфетки, перчатки...

Это ясно что личные, но боры надо время от времени менять.
А они стоят дорого.
Иначе у пациента могут быть проблемы.

Нам не видно старый изношеный инструмент или нет.
Это знает только доктор.

#354 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 20:04

Это ясно что личные, но боры надо время от времени менять.
А они стоят дорого.
Иначе у пациента могут быть проблемы.

Нам не видно старый изношеный инструмент или нет.
Это знает только доктор.

Я абсолютно доверяю доктору, так же как и Вы своему - или Вы и в борах понимаете и говорите врачу когда его нужно менять?
Я не ставлю бесплатные пломбы, я тоже плачу за них деньги, но в эту сумму не входит аренда помещения и престиж кабинета.

#355 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 29 липень 2013 - 20:19

Я абсолютно доверяю доктору, так же как и Вы своему - или Вы и в борах понимаете и говорите врачу когда его нужно менять?
Я не ставлю бесплатные пломбы, я тоже плачу за них деньги, но в эту сумму не входит аренда помещения и престиж кабинета.

Я просто с вами поделилась информацией.
В государственных поликлиниках действительно немного дешевле.

В самом деле в частном кабинете в себистоимость работы входит плата на содержание ассистента доктора, администратора,
содержание самого кабинета и доход владельцу и заработок непосредственно вашего врача.
Я тоже не проверяю с параноидальной подозрительностью боры моей врача.
Ясно, что и у нее они то старее, то новее.
Смотря в какой период попадешь.
Но мне приятно, что хотя бы все наконечники после предыдущего пациента обработают антисептиками и врач с ассистентом новые перчатки оденут.
Я понимаю, что все это за мой счет.
И нормально к этому отношусь.
Страшно- это когда в одних и тех же перчатках в рот к нескольким пациентам лазят (кто-то здесь писал о таком ).

Надеюсь ваша доктор такое не делает . )))
Главное найти своего доктора, работой которого ты будешь доволен.

#356 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 30 липень 2013 - 08:16

А в хирургии на Шевченко врач обслуживает сразу несколько пациентов, не меняя перчаток. Стремновато....Наверное больше не пойду.

#357 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2013 - 13:07

...
Но мне приятно, что хотя бы все наконечники после предыдущего пациента обработают антисептиками и врач с ассистентом новые перчатки оденут.
Я понимаю, что все это за мой счет.
И нормально к этому отношусь.
Страшно- это когда в одних и тех же перчатках в рот к нескольким пациентам лазят (кто-то здесь писал о таком ).
...

я когда лечилась в гос. поликлинике, то при мне стоматолог весь инструмент обработала, и перчатки сменила перед тем, как мне , пардон, лезть в рот. Так что это больше вопрос к чистоплатности и профессионализму врача, чем условиям клиники
  • anjutka це подобається

#358 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 серпень 2013 - 04:40

Вообщем я сегодня пошла удалять зуб к Шильцовой Татьяне Юрьевне "Перлина здоровья" на ЖБИ и хочу вам сказать что вроде было не больно правда рассшатывала зуб не по-детски, а я вообще то стоматологов не боюсь так как стараюсь следить за зубами, но ноющая боль и кровь не останавливается уже битых 10 часов уже незнаю что и делать. Попала к ней не по совету а по близкому расположениу к дому. Взяла 100 гривен за удаление 6 зуба (((уже как не хотела его я удалять, но пришлось. :strah: :strah: Так вот по пятибальной шкале я бы поставила 4. Если бы не "припекло" пошла бы к Ольге Степановне(фамилию не помню) на Мотеле частный кабинет "Эстет" она конечно умница очень дотошно и качествено лечит, хороший подход к пациентам,а так..............Татьяна Юрьевна пока 4

#359 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 серпень 2013 - 04:51

Уже 3 года лечимся в стомат. кабинете Медстиль на Зыгина, (Октябрськая,79),прям на остановке,принимает док. Балковой В.В. работает быстро и качественно,в сравнении с Гала Дент (мой опыт).Обращалась еще при беременности,док. очень внимательно и нежно тогда лечил мои зубки(я Ооооочень боюсь стоматологов).И самое приятное--цены не так уж высоки.(последний раз обращалась-наращивала зуб+2 позолоченных штифта-300 грн.)

Пошел мой муж к Балковому В.В. и ему не понравилось, говорит что очень грубый и очень неаккуратно и больно делает,а муж у меня не из робкого десятка. Вообщем за удаление одного зуба и пломбировку другого муж отдал 320 гривен

#360 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2013 - 13:47

Девочки-специалисты, нужна ваша консультация :blush: 3 дня назад удалила нижнюю 8-ку но до сих пор болит то ли лунка, то ли соседние зубы - я уже и не пойму, ноет ужасно :strah: сижу на обезболивающем. В нете куча информации, у некоторых и по 2 недели болит, в общем у меня вопросик - это нормально или уже давно должно было перестать? :(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама