Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавські школи, ліцеї, гімназії

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6051 відповідей у цій темі

#341 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 13:45

Мама Лена, а какие именно у этих деток проблемы?

#342 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:15

В частных школах всем правит ребенок. Что хочу, то и ворочу. По крайней мере так было у нас, тогда "Чарівний світ" только открылся для старшой школы. Проучилась я 1 год, а потом еще год были репетиторы пока догоняла программу обыч школы. Да, там было очень весело,но знаний кроме английського "ноль". Еще был шок, после того как снова вернулась в обычную школу.

#343 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:18

Солнышко ответила) Знаний-ноль. И потом им ооочень тяжело влиться в нормальную программу обычной школы. А за гимназии и лицеи я вообще молчу. Частные школы-это выкачка денег из тех, кто не умеет их считать и не хочет заниматься ребенком.
  • vivita це подобається

#344 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 18:00

Я потом попала в 32-ю гимназию и в сильный класс. После недели учебы вызвали мою маму в школу и сказали, что у меня срок до нового года догнать половину материала или меня переведут в слабый класс. Девочки, уходила в школу в 7 утра, приходила после пяти вечера. Догнала, школу в итоге закончила с тремя "4" , но сколько ушло на это терпения и сил, слез и обид - просто кошмар. По-этому, своего ребенка никогда не отдам в частную школу

#345 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 11:44

а если поступать в ВУЗ после "Чарівного світа"? насколько нужны в универе все те знания, что дают в обычной школе?

#346 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 12:52

а если поступать в ВУЗ после "Чарівного світа"? насколько нужны в универе все те знания, что дают в обычной школе?

Конечно же нужны!!!! Там программы двух первых курсов со школьными довольно часто пересекаются (преподаватели по уровню знаний даже отпереляют с какой ты школы)

#347 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 21:37

частные школы в пределах нашего города - зло. Там скорее учатся "проблемные" дети, которые не могут сойтись с коллективом в обычной школе. Те же кто попал туда просто ради "частной школы в ожидании чуда" быстро уходят с тех стен, обычно.

#348 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 05 січень 2011 - 21:48

Я не собираюсь защищать частные школы, но при чем тут

"проблемные" дети, которые не могут сойтись с коллективом в обычной школе

?

#349 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2011 - 02:45

Частенько бывает так, что "проблемные " дети именно из очень и очень обеспеченных семей,там где мама с папой только заняты тем,что пашут как кони,а чадом вообще не занимаются,а откупаются от него обеспеченностью. Попадая такой ребенок в обычную школу, ему становиться тяжело... Надо соблюдать какие-то правила и т.д. Возникает проблема,которую легче решить путем перевода в частную школу,где за деньги папы будут терпеть ТАКОЕ и всем будут довольны и не будут папу отвлекать звонками и просьбами посейтить школу

#350 ХочуБытьСобой

ХочуБытьСобой

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 08 січень 2011 - 22:32

Частенько бывает так, что "проблемные " дети именно из очень и очень обеспеченных семей,там где мама с папой только заняты тем,что пашут как кони,а чадом вообще не занимаются,а откупаются от него обеспеченностью. Попадая такой ребенок в обычную школу, ему становиться тяжело... Надо соблюдать какие-то правила и т.д. Возникает проблема,которую легче решить путем перевода в частную школу,где за деньги папы будут терпеть ТАКОЕ и всем будут довольны и не будут папу отвлекать звонками и просьбами посейтить школу

согласна на все сто....имела возможность работать с детьми очень извесных и обеспеченых семей Полтавы.....правда рядовому служащему с денег Папы ничего не капает....а терпеть выходки ему))

#351 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2011 - 23:01

Девочки, не знаю куда приткнуть вопрос, но он тоже касается школы, хотя и не обучения. Вобщем водила подруга дочку к логопеду в 33 школу. Ребенок захотел в туалет и они зашли в школьный (младших классов). Там стояли УНИТАЗЫ. Без крышек, без ничего. Так я в шоке слегка, это что все детки садятся на них? Это негигиенично! Или становятся ножками. Это же опасно! Учитывая, что это младшая школа, сомневаюсь, что дети могут приседать над унитазом. Это что везде сейчас так? А как же гигиена? И всякая гадость, передающаяся бытовым путем? простите за прозу жизни :blush:

#352 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 06:48

Это что везде сейчас так?

Не везде :) В 31-й гимназии не унитазы, а такие штучки, на которые просто ногами надо становиться :blush:

#353 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 10:43

Девочки, не знаю куда приткнуть вопрос, но он тоже касается школы, хотя и не обучения.
Вобщем водила подруга дочку к логопеду в 33 школу. Ребенок захотел в туалет и они зашли в школьный (младших классов). Там стояли УНИТАЗЫ. Без крышек, без ничего.
Так я в шоке слегка, это что все детки садятся на них? Это негигиенично! Или становятся ножками. Это же опасно! Учитывая, что это младшая школа, сомневаюсь, что дети могут приседать над унитазом.
Это что везде сейчас так? А как же гигиена? И всякая гадость, передающаяся бытовым путем?
простите за прозу жизни :blush:

прикольно! а мы ведь лет 5 назад сдавали деньги (старший был в начальной школе) - на установку в младшей школе унитазов!!!!

А их выходит ДО СИХ ПОР НЕТ? интересно...............

#354 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2011 - 10:45

унитазы-то есть, но в каком они состоянии.....

#355 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 12:46

унитазы-то есть, но в каком они состоянии.....

даааааааа,
но когда мы деньги сдавали, я поняла, что будут те, что ножками дети становятся, а не сидячие...

когда же это все кончится, вернее, когда же в нашей стране для людей все будет?

#356 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2011 - 14:54

сегодня муж в деталях описал мальчиковый туалет...... :angry: :( нет комментариев....

#357 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2011 - 15:08

Девочки, не знаю куда приткнуть вопрос, но он тоже касается школы, хотя и не обучения.
Вобщем водила подруга дочку к логопеду в 33 школу. Ребенок захотел в туалет и они зашли в школьный (младших классов). Там стояли УНИТАЗЫ. Без крышек, без ничего.
Так я в шоке слегка, это что все детки садятся на них? Это негигиенично! Или становятся ножками. Это же опасно! Учитывая, что это младшая школа, сомневаюсь, что дети могут приседать над унитазом.
Это что везде сейчас так? А как же гигиена? И всякая гадость, передающаяся бытовым путем?
простите за прозу жизни :blush:

Не везде :) В 31-й гимназии не унитазы, а такие штучки, на которые просто ногами надо становиться :blush:

Не люблю унитазы в общественных туалетах. Они скорее подходят для мужчин, чем для женщин. В общественном туалете обычно нет туалетной бумаги, не то что одноразовых накладок на унитаз (про которые вообще большинство не знает).

Что они думали... или о ком они думали, когда поставили унитазы в начальной школе.... ?

#358 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 січень 2011 - 15:19

и перегородок нет..... ладно, мальчикам по-быстрому справиться....а девочкам как???? Поинтересуюсь-ка я этим вопросом, когда в школе буду.

#359 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 00:49

По-поводу унитазов, этот вопрос родители поднимают каждый год, уже сдавались деньги, смета была готова и какая-то бабушка позвонила в гороно,что требуют с родителей деньги и всем все роздали назад... Я лично заходила в туалеты младшей школы и видела,что моются они очень хорошо, НО девочки ходят справлять нужду становясь ножками на унитаз. Я сама училась в этой школе и там были такие же унитазы и мы делали точно так же. Травм не было.... Меня,например, больше смущает,что дверей нет . Остается только надеяться,что появятся одноразовые накладки на унитазы и это будет считаться НОРМАЛЬНО и двери!

#360 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2011 - 18:48

Подскажите, у кого детки в 6 школе. Работает ли там ещё Бугаец Татьяна, учитель младших классов?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама