Перехід до вмісту

Фотографія

Шевеления пузожителя

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
502 відповідей у цій темі

#341 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2013 - 11:57

Я думала, наоборот - затихают. Вероятно, у всех по-разному.

Тань,тебе можна привітати? :give_heart:

#342 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:00

Я замечала, что когда нервничаю малявочку через время очень активно шевелюкается, но не долго.

Я когда нервничаю, то мое солнышко мне все бока выносит! Тоже не долго но ооочень чуствительно)

#343 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:40

А мое счастье сидит очень даже тихо, если честно, то меня это порой пугает. Вот когда кушать хочу или поем сытненько и вкусненько тогда танцульки устраивает, иногда еще может, когда ложусь на бок. А в остальное время тишина или очень очень тихонько двигается. Это нормально?

#344 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:44

А мое счастье сидит очень даже тихо, если честно, то меня это порой пугает. Вот когда кушать хочу или поем сытненько и вкусненько тогда танцульки устраивает, иногда еще может, когда ложусь на бок. А в остальное время тишина или очень очень тихонько двигается. Это нормально?

Нормально, я, честно говоря даже не вела тот дневник где 10 движений каждый день, просто потому чот не могла их насчитать. Прочла в нете что если ребенок спокойный в животе, то скорее всего будет флегматик и спокоен по жизни. Эхх, лучше бы он в животе поактивней был Знали бы вы что он у меня сейчас вытворяет, мы вес нормально набрать не можем, единственное время когда он спокоен это сон, все остальное время гасает как угорелый)))))))

#345 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:55

Нормально, я, честно говоря даже не вела тот дневник где 10 движений каждый день, просто потому чот не могла их насчитать. Прочла в нете что если ребенок спокойный в животе, то скорее всего будет флегматик и спокоен по жизни. Эхх, лучше бы он в животе поактивней был Знали бы вы что он у меня сейчас вытворяет, мы вес нормально набрать не можем, единственное время когда он спокоен это сон, все остальное время гасает как угорелый)))))))

Я тоже его не вела. Но меня и не заставляли. Врач просто спрашивала хорошо ли я чувствую шевеления, и все. А он у меня ну очень активный, чуть што не так сразу буцает мамку)))

#346 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:58

А вы когда беременной были вели спокойный образ жизни? Говорят, чо от этого зависит какой потом малыш.

#347 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:59

И мои затихают. Вчера что-то захандрила-так лясики до вечера, как мышки, себя вели. Слышно было что переворачиваются только если руку приложить, а так не бутузились.....

У меня собака умерла, два дня отойти не могу. Переживаю, а тут еще и эти шевелюхи беспокоят. Затихли немного(

Тань,тебе можна привітати? :give_heart:

:blush: ага, можна))

У меня сейчас также, за дочкой было по-другому. Я ее постоянно чувствовала. Я теперь шевелюшки не такие бурные + я выше написала, у меня огромный стресс.

#348 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 12:59

Я тоже его не вела. Но меня и не заставляли. Врач просто спрашивала хорошо ли я чувствую шевеления, и все.

Мне тоже никто не говорил об этом дневнике. Я просто сама прочитала, что малыш должен двигатся раз 10 в день. Но я отчетливо не слышу сколько. Может, я мало двигаюсь, что и кроха там сидит как мышка.

#349 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 13:05

Мне тоже никто не говорил об этом дневнике. Я просто сама прочитала, что малыш должен двигатся раз 10 в день. Но я отчетливо не слышу сколько. Может, я мало двигаюсь, что и кроха там сидит как мышка.

Может быть. Я просто стараюсь больше ходить, почему-то стала позно засыпать (меньше сплю), на лифте почти не ездю, стараюсь ходить пешком, может поэтому он у меня и активный такой)

#350 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 13:49

Я заметила, что у меня очень сильно начинает шевелиться после 10 вечера, когда притихаю и уже готовлюсь ко сну. А утром когда как. Иногда когда только проснусь и ребенок сразу просыпается, а иногда ближе к обеду гуляет.

#351 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 14:28

Я заметила, что у меня очень сильно начинает шевелиться после 10 вечера, когда притихаю и уже готовлюсь ко сну. А утром когда как. Иногда когда только проснусь и ребенок сразу просыпается, а иногда ближе к обеду гуляет.

У меня во втором триместре малявочка по вечерам и ночью пихалась, я спать не могла)

#352 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:27

У меня во втором триместре малявочка по вечерам и ночью пихалась, я спать не могла)

А я ложусь спать и жду когда наши танцы закончатся.

#353 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 16:49

А вы когда беременной были вели спокойный образ жизни? Говорят, чо от этого зависит какой потом малыш.

Старалась много ходить т.к. работа была сидячая, ходила в парк, читала книги... Сама по себе я далеко не спокойная)

#354 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2013 - 20:02

Старалась много ходить т.к. работа была сидячая, ходила в парк, читала книги... Сама по себе я далеко не спокойная)

Вот ребеночек в вас и пошел)))

#355 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 06 червень 2013 - 01:29

а у нас Никитос уже общается с малюткой :) ручку кладет и говорит "Маленький со мной здоровается, пинает меня". Я так от этого кайфую :wub:

Ир, дальше будет еще интересней :give_heart: я тоже такое ощущала год назад, когда Надюша мне целовала живот и говорила "Маленький малыш, давай скорее родись" :sarcastic: а сейчас, я спрашиваю Надю, помнишь как целовала пузожителя и просила поскорее родится, она смеется и говорит "помню, только сейчас он уже такой большой, что в животе и не поместится" :give_heart: вообще интересно за Надюшей наблюдать по мере взросления Матвея. Иногда это - одно удовольствие :girl_pinkglassesf:

#356 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 10:03

Девченки, а у меня малышка такая активная в течении дня. Вчера насчитала до 30-ти шевелений. Это нормально? Может ее что-то беспокоит?

#357 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2013 - 13:03

Девченки, а у меня малышка такая активная в течении дня. Вчера насчитала до 30-ти шевелений. Это нормально? Может ее что-то беспокоит?

Это не так уж и много))))
У меня в час до 20 бывает. Хотя потом могут спать до вечера,а потом снова дискотека))))
А вообще,говорят, что слишком беспокойное поведение может быть признаком низкого гемоглобина.

#358 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2013 - 13:13

А у меня карапузька не любит, когда я работаю)) Ему не нравится, что я долго за компом сижу в неудобной позе. А когда у большинства по вечерам дискотеки, то у нас тихо и спокойно. Короче, пообщатся с пинателем у моих сотрудников больше шансов, чем у папы. На днях ездили на речку, так чуть инфаркт не получила. Затишье было до следующего утра, вообще полная тишина. Я пока в воде плавала радовалась, как легко с пузиком, что забываешь о беременности, нигде не жмет, не давит, не тянет, не болит. А потом к вечеру беспоится начала. На следующее утро дотянула, улеглась на спину, чтобы малявка расшевелилась, так он от возмущения несколько раз так пнулся, что аж живот подпрыгнул, раньше такого не было, футболист прям)) С нами была еще одна беременная, так она тоже сказала, что в тот день, когда мы на речке провели, малявка у нее совсем тихая и спокойная была

#359 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 червень 2013 - 13:20

А у меня карапузька не любит, когда я работаю)) Ему не нравится, что я долго за компом сижу в неудобной позе. А когда у большинства по вечерам дискотеки, то у нас тихо и спокойно. Короче, пообщатся с пинателем у моих сотрудников больше шансов, чем у папы.

На днях ездили на речку, так чуть инфаркт не получила. Затишье было до следующего утра, вообще полная тишина. Я пока в воде плавала радовалась, как легко с пузиком, что забываешь о беременности, нигде не жмет, не давит, не тянет, не болит. А потом к вечеру беспоится начала. На следующее утро дотянула, улеглась на спину, чтобы малявка расшевелилась, так он от возмущения несколько раз так пнулся, что аж живот подпрыгнул, раньше такого не было, футболист прям))

С нами была еще одна беременная, так она тоже сказала, что в тот день, когда мы на речке провели, малявка у нее совсем тихая и спокойная была

Я тоже безумно хочу поплавать с пузиком. Надеюсь на этих выходных с мужем вырвемся.

#360 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2013 - 12:51

у меня карапуз когда слышит музыку начинает в такт пытаться пинаться и двигаться))) я сама по себе меломан, всю беременность с удовольствием джаз слушаю пока работаю, чего то напеваю и тихонько свободнй рукой по пузику пальчиками настукивала, а вот вчера заметила , что и карапуз в ответ начал ритм ловить))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама