Тань,тебе можна привітати?Я думала, наоборот - затихают. Вероятно, у всех по-разному.

![]() Шевеления пузожителя
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:37
502 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 червень 2013 - 11:57 Тань,тебе можна привітати? ![]()
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:00 Я когда нервничаю, то мое солнышко мне все бока выносит! Тоже не долго но ооочень чуствительно)
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:40
А мое счастье сидит очень даже тихо, если честно, то меня это порой пугает. Вот когда кушать хочу или поем сытненько и вкусненько тогда танцульки устраивает, иногда еще может, когда ложусь на бок. А в остальное время тишина или очень очень тихонько двигается. Это нормально?
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:44 Нормально, я, честно говоря даже не вела тот дневник где 10 движений каждый день, просто потому чот не могла их насчитать. Прочла в нете что если ребенок спокойный в животе, то скорее всего будет флегматик и спокоен по жизни. Эхх, лучше бы он в животе поактивней был Знали бы вы что он у меня сейчас вытворяет, мы вес нормально набрать не можем, единственное время когда он спокоен это сон, все остальное время гасает как угорелый)))))))
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:55 Я тоже его не вела. Но меня и не заставляли. Врач просто спрашивала хорошо ли я чувствую шевеления, и все. А он у меня ну очень активный, чуть што не так сразу буцает мамку)))
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:58
А вы когда беременной были вели спокойный образ жизни? Говорят, чо от этого зависит какой потом малыш.
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:59
У меня собака умерла, два дня отойти не могу. Переживаю, а тут еще и эти шевелюхи беспокоят. Затихли немного(
![]()
У меня сейчас также, за дочкой было по-другому. Я ее постоянно чувствовала. Я теперь шевелюшки не такие бурные + я выше написала, у меня огромный стресс.
Опубліковано 04 червень 2013 - 12:59
Мне тоже никто не говорил об этом дневнике. Я просто сама прочитала, что малыш должен двигатся раз 10 в день. Но я отчетливо не слышу сколько. Может, я мало двигаюсь, что и кроха там сидит как мышка.
Опубліковано 04 червень 2013 - 13:05 Может быть. Я просто стараюсь больше ходить, почему-то стала позно засыпать (меньше сплю), на лифте почти не ездю, стараюсь ходить пешком, может поэтому он у меня и активный такой)
Опубліковано 04 червень 2013 - 13:49
Я заметила, что у меня очень сильно начинает шевелиться после 10 вечера, когда притихаю и уже готовлюсь ко сну. А утром когда как. Иногда когда только проснусь и ребенок сразу просыпается, а иногда ближе к обеду гуляет.
Опубліковано 04 червень 2013 - 14:28 У меня во втором триместре малявочка по вечерам и ночью пихалась, я спать не могла)
Опубліковано 04 червень 2013 - 16:27 А я ложусь спать и жду когда наши танцы закончатся.
Опубліковано 04 червень 2013 - 16:49 Старалась много ходить т.к. работа была сидячая, ходила в парк, читала книги... Сама по себе я далеко не спокойная)
Опубліковано 04 червень 2013 - 20:02 Вот ребеночек в вас и пошел)))
Опубліковано 06 червень 2013 - 01:29 Ир, дальше будет еще интересней ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 червень 2013 - 10:03
Девченки, а у меня малышка такая активная в течении дня. Вчера насчитала до 30-ти шевелений. Это нормально? Может ее что-то беспокоит?
Опубліковано 06 червень 2013 - 13:03 Это не так уж и много)))) У меня в час до 20 бывает. Хотя потом могут спать до вечера,а потом снова дискотека)))) А вообще,говорят, что слишком беспокойное поведение может быть признаком низкого гемоглобина.
Опубліковано 06 червень 2013 - 13:13
А у меня карапузька не любит, когда я работаю)) Ему не нравится, что я долго за компом сижу в неудобной позе. А когда у большинства по вечерам дискотеки, то у нас тихо и спокойно. Короче, пообщатся с пинателем у моих сотрудников больше шансов, чем у папы.
На днях ездили на речку, так чуть инфаркт не получила. Затишье было до следующего утра, вообще полная тишина. Я пока в воде плавала радовалась, как легко с пузиком, что забываешь о беременности, нигде не жмет, не давит, не тянет, не болит. А потом к вечеру беспоится начала. На следующее утро дотянула, улеглась на спину, чтобы малявка расшевелилась, так он от возмущения несколько раз так пнулся, что аж живот подпрыгнул, раньше такого не было, футболист прям))
С нами была еще одна беременная, так она тоже сказала, что в тот день, когда мы на речке провели, малявка у нее совсем тихая и спокойная была
Опубліковано 06 червень 2013 - 13:20 Я тоже безумно хочу поплавать с пузиком. Надеюсь на этих выходных с мужем вырвемся.
Опубліковано 10 червень 2013 - 12:51
у меня карапуз когда слышит музыку начинает в такт пытаться пинаться и двигаться))) я сама по себе меломан, всю беременность с удовольствием джаз слушаю пока работаю, чего то напеваю и тихонько свободнй рукой по пузику пальчиками настукивала, а вот вчера заметила , что и карапуз в ответ начал ритм ловить))))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |