Все про зірок
Розпочатий з Agneshka, 15 гру 2011 16:58
1392 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2014 - 00:28
Я дійшла до Андрія Миколайчука і нарешті зрозуміла хто такі справжні бЕндерівці)))
Опубліковано 21 вересень 2014 - 00:36
И вообще интересно посмотреть на бэквокалистов и пиджейев того времени)
Опубліковано 21 вересень 2014 - 00:39
Мне нравилась Билык,все песни наизусть знала.Да и сейчас,мне ее песни нравятся
Зараз Білик вже зовсім не та, що у 90-х(( на жаль, тоді вона мені набагато більше подобалася..
Опубліковано 21 вересень 2014 - 06:49
Она мне и тогда нравилась и сейчас) Чего не могу сказать о Могилевской - ну не доходит она мне сейчас и все тут.
Карина Плай - хорошая девочка была. От ее "Старика" сходила с ума.
Опубліковано 21 вересень 2014 - 07:52
Я одна, кто не был поклонницей Пономарева?
А вот кассету "Аква Вита" затерла до дыр, приходилось часто клеить
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 21 вересень 2014 - 08:00
Я тоже ))
Вообще не люблю нашу попсу. Меладзе был долго исключением из-за своего голоса. .gif)
Опубліковано 21 вересень 2014 - 08:58
я тоже не была поклонницей Пономарева никогда))
мне у него нравились только две песни, при чем одна из них Ивасюка, а вторую написал Вакарчук, и то не для Пономарева)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 21 вересень 2014 - 09:45
не одна) Лена вспоминала как на Пономарева в Полтаве ходила, а мы с подругой голоса сорвали на концерте Górky Park  не помню точно, в 96 или 97 они у нас на стадионе были
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 вересень 2014 - 10:03
не одна)
Лена вспоминала как на Пономарева в Полтаве ходила, а мы с подругой голоса сорвали на концерте Górky Park 
не помню точно, в 96 или 97 они у нас на стадионе были
І я там була) рік тільки не пам'ятаю.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 вересень 2014 - 10:46
І я там була) рік тільки не пам'ятаю.
в 1996 году (там ещё тогда солистом был Александр Миньков (Маршал), я тогда тоже голос сорвала))) на меня подруги смотрели как на одержимую...))))
Опубліковано 21 вересень 2014 - 10:46
не одна)
Лена вспоминала как на Пономарева в Полтаве ходила, а мы с подругой голоса сорвали на концерте Górky Park 
Клево) я их первый раз услышала в году 93, а благодаря брату с младшей школы слушала ДДТ, Чайф, Нирвану, Парк Горького, потом Ария пошла и т.д., из украинской попсы только Аква Виту несколько лет подряд, остальную слушала на дискотеках - без нее никак
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 21 вересень 2014 - 11:02
в 1996 году (там ещё тогда солистом был Александр Миньков (Маршал), я тогда тоже голос сорвала))) на меня подруги смотрели как на одержимую...))))
Прикольно) прям зустріч майбутніх форумчанок))))
Опубліковано 21 вересень 2014 - 11:22
Клево) я их первый раз услышала в году 93, а благодаря брату с младшей школы слушала ДДТ, Чайф, Нирвану, Парк Горького, потом Ария пошла и т.д., из украинской попсы только Аква Виту несколько лет подряд, остальную слушала на дискотеках - без нее никак
Кстати, плакат Кобейна у меня висел на стене))) Только вот, почему-то этот период увлечения его музыкой запомнился мне меньше, чем "Территорией А"...
А Ария была уже после 2000 - под гитару частенько пели. Но вот так чтобы знать песни на память - нет)
sofiko
-
-
Опубліковано 21 вересень 2014 - 12:41
у меня рингтон на шефа стоял Moscow Calling))))) причем я его сама "вырезала" в нужном месте, кроме бухгалтерии при звонке "подпрыгивала" секретарь в приемной и менеджеры полным составом, в соседнем кабинете
Опубліковано 21 вересень 2014 - 14:47
Кстати, плакат Кобейна у меня висел на стене))) Только вот, почему-то этот период увлечения его музыкой запомнился мне меньше, чем "Территорией А"...
А Ария была уже после 2000 - под гитару частенько пели. Но вот так чтобы знать песни на память - нет)
У меня вся стена была завешана плакатами, забыла про Мумий тролль и Земфиру - это уже под конец 90-х)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 21 вересень 2014 - 14:54
Точно!
Я была на концерте в 99 и 2000 на Мумике и Земфире в Киеве. Она конечно крута!
У меня вся стена была завешана плакатами, забыла про Мумий тролль и Земфиру - это уже под конец 90-х)))
sofiko
-
-
Опубліковано 21 вересень 2014 - 14:57
а у меня Джон Бон Джови
Опубліковано 21 вересень 2014 - 15:25
а у меня Джон Бон Джови 
И у меня)
sofiko
-
-
Опубліковано 21 вересень 2014 - 15:29
И у меня)
а сейчас?)))))))))
Опубліковано 21 вересень 2014 - 15:29
а у меня Depeche Mode ...... Your own personal Jesus Someone to hear your prayers Someone who cares.......тудун тудудун тудун дудудун.....
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|