Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 12 жовтень 2012 - 18:59
Что-то вы палитесь на счет пива
#342Опубліковано 12 жовтень 2012 - 19:54
Ха! Мы идем по "Сильпо", мимо спиртного отдела. Дочь - бежит к прилавкам, громко предлагая: "Ма, давай візьмемо вина! Або - ні, давай текілу, ти ж текілу любиш, да..."
#343Опубліковано 12 жовтень 2012 - 22:47 тю.та моя може в чашку набрати воду з ванни з піною і казати,що п*є пиво.але коли я пропоную їй справжнє,волна відмовляється і каже,що діткам можна сок,а пиво-ні. #344Опубліковано 13 жовтень 2012 - 08:30
Моя теж його ніколи не пробувала, а каже так, наче щодня його п'є))) А в магазині завжди кричить: "Молочкоооо! Мама, купи молочко! Я так люблю молоко!" Хоча насправді його навіть пробувати не хоче))) #345Опубліковано 13 жовтень 2012 - 10:34
В продолжение темы об "алкоголизме детей и их родителей". Приходит мой сына в первом классе в школу после новогодних каникул, учительница спрашивает деток о праздниках: - Скажіть, а яка страва з новогоднього столу вам запам*яталася і сподобалась найбільше? Мой ребенок поднимает руку: - Водка! (Так самое обидное, что вообще мы с мужем водку не пьем. А на новогоднем столе была только бутылка шампанского для нас и бутылка детского шампанского, именно которая так "сподобалася" моїй дитині . Я долго потом не знала как посмотреть в сторону классного руководителя...) #346Опубліковано 13 жовтень 2012 - 11:11
Со вчерашнего дня Алиса стала меня звать:
-Мамочка, иди сюда, моя лапусенька! (иногда лапочка или лапка)
Дома мы её так не называем, похоже принесла из садика))
#347Опубліковано 13 жовтень 2012 - 12:09 А моя вчера меня расчесывает и говорит: "Ты моя красотуууулечка" Раз 7 повторила. Мы так тоже не говорим)) #348Опубліковано 13 жовтень 2012 - 16:18
Из алкогольной темы.... Мишаня сидит за столом и размышляет:
-папа будет чаек, Даня - чаек, Миша - чаек, а мама - пиво....
#349Опубліковано 13 жовтень 2012 - 23:01
Наш папа сегодня пришел с работы, когда Машка еще не спала. Помылся, выходит из ванной в трусах. Подлетает малая: "Папа! Які в тебе красиві трусики!(трусы - как трусы, просто, видимо, за папой соскучилась). І у мене красиві, хочеш - покажу?! Папа! А я знаю, що у тебе піся не така, як у мене, а якась вісюлька. Покажи - я не буду сміятись". Муж в шоке, я под диваном, а Машка через секунду на что-то другое.
#350Опубліковано 14 жовтень 2012 - 12:22
- Мама, у тебя большая ножка, а у меня - красивая!
#351Опубліковано 14 жовтень 2012 - 13:03
Меня сынок опозорил по полной!
Едем с ним в автобусе. Я заерзала на сиденье ( дермонтиновом) и оно издало характерный звук...На что сынок громко так говорит:
- Мама не пукай, тут же люди!
Мне захотелось выйти с автобуса...
#352Опубліковано 14 жовтень 2012 - 13:28
Мужа племянница, русскоговорящая израильтянка , ей 5 лет, побывала этим летом в Украине у родственников, нахваталась украинских слов. Недавно на детской площадке с израильскими детками играет, бегает и кричит:
- а я перша прибігла !! Конечно же никто ее не понял
#353Опубліковано 14 жовтень 2012 - 13:39
Муж лег рядом с сыном, укладывать спать.
-Саша, все тихо, давай спатки.
Малой папу послушал, притих, закрыл глазки.
Проходит минут пять и тут он выдает:
- Папа, а чого тихо?
#354Опубліковано 14 жовтень 2012 - 15:21
Сломалась стиралка. Пока починят, пошли с ребенком, купили тазик. Вечером папа пришел, Кира ему:
- Папа, мы с мамой новую стиральную машину купили!
Нравится нам мальчик Рома из нашей группы. Пришли из садика, дите рассказывает:
- Вот этот Рома!!! Делиться не хочет, играться не хочет, ЖЕНИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ, А Я Ж БЕРЕМЕННАЯ!!!
#355Опубліковано 14 жовтень 2012 - 16:33
Данил любитель придумывать новые слова. Видит голубя, который нахохлился от холода и говорит:
-Там гуля вспушенная!!
#356Опубліковано 14 жовтень 2012 - 21:27
У Вани в садике появилась подружка Надя. Воспитатель рассказывала что когда Надя прыгает со стула, Ваня держит этой девочке платье, а она моего малого гладит по голове. Когда я спросила у сына что это за игра, он ответил что это они с Наденькой в догонялки так играют.
#357Опубліковано 15 жовтень 2012 - 19:47
- папа, газета упала (за диван)
- а кто её туда бросил?
- никто не бросил... она сама бросилась
#358Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:06
Сижу в интернете (не на форуме, по делу))).
- Мам, включи Дашу следопыт
- Щас...
- Мама, включи про Дашу
- Сейчас-сейчас...
- Мама, про Дашу хочу
- Сейчас, минуточку
- Мама, купи мне компьютер!
- Зачем?
- Я буду смотреть и Дашу и Лунтика и Простоквашино и Ну, погоди!
Вчера поздно вечером ложимся с мужем спать, Алиса долго-долго на нас смотрела, изучала, и выдала, наконец:
- Мои хорошие, я вас так люблю!
Как только "накосячит", что-то разольет, поломает, порвет и видит, что буду сейчас ругать, смотрит на меня такими глазками жалобными "Маааама, ты дооообрая!" После этого я не могу её ругать
#359Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:24
О доброте:
Забираю малую с садика, она говорит, "Мама, ты знаешь, ты очень хорошая, добрая, а Ирина Васильевна вообще "золотце", такой больше нету!"
У нас с воспитательницей глаза по 5 копеек. а она дальше выдает:
"Ирина Васильевна тебе не расскажет что я Максима рисунок выбросила в унитазик, а ты меня не будешь ругать."
А потом добавляет:
"А как ты думаешь, у Максима мама хорошая?"
#360Опубліковано 18 жовтень 2012 - 14:24
ха-х Молодец, Алиса)))
Моя после пакостей всяких говорит "Я тебя так люблююю". Хитрюги. Как их ругать?))
Только что на кухне:
- Аня, котлетку будешь?
- Спасибо, не хочу
воспитанность, однако Только откуда?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |