![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:30
Добрый день,помогите отыскать телефон гадалки Натальи,она принимает и живет на Садах,она молодая относительно,я у нее была давно,а телефон не найду,спасибо
Опубліковано 04 вересень 2012 - 13:06 Кот священное животное у многих народов мира,об этом очень много читала литературы.Но также приравнивается и петух-как хранитель дома от нечисти.
Опубліковано 06 вересень 2012 - 13:34
А петух каким образом?
Опубліковано 09 вересень 2012 - 06:35
К гадалкам отношусь скептически. Они все очень хорошие психологи. А еще мне лет 7 назад две гадалки сказали, что второй ребенок у меня будет девочка. Я настолько уже свыклась с этой мыслью, что когда на УЗИ показало мальчика-у меня был легкий шок
![]()
Опубліковано 09 вересень 2012 - 07:08 В гадалок більш-менш вірю.А от про "битву" - ви не думаєте,що все може бути постановкою?
Опубліковано 09 вересень 2012 - 08:01 Поддерживаю. Сейчас умеют очень хорошо шоу делать.
Опубліковано 09 вересень 2012 - 17:20
Элементы шоу, конечно, есть. Но есть, думаю, и действительно умеющие и сильные в этом деле люди. А гадалкой может сделаться практически каждый, если хорошо потренируется ![]()
Опубліковано 10 вересень 2012 - 10:27 Петух обладает мощными магическими свойствами в плане защиты от нечистой силы, сглаза и порчи. Недаром мотив петуха, разгоняющего криком нечистую силу и отпугивающего мертвецов, становится кульминацией во многих сказках. Это объясняется тем, что петух своим криком возвещает восход солнца, он как бы пробуждает к жизни светило, а следовательно, возвращает на землю свет и тепло, без которых невозможна жизнь, то есть петух — даритель жизни и освобождения от зла (темноты и холода).Вообще, крик петуха, по народному убеждению, отгоняющий всякую нечистую силу, сродни представлению о том, что всякая нечисть бродит по земле с вечера и до первых петухов. Тут вы правы,мне очень жалко людей у которых действительно проблемы и они попадают к шарлатанам.
Опубліковано 11 вересень 2012 - 09:47
Девочки,.. выражение "Все женщины - ведьмы" придумано не просто так=) Это на самом деле правда. У нас в каждой клеточке заложены метафизические способности, и если вам это интересно, надо просто постараться их раскрыть... но это опять же палка о двух концах, т.к. за все надо платить
Опубліковано 12 вересень 2012 - 09:18
Все что мы можем наблюдать в этом мире, подчиняется законам природы. Не существует ничего сверх природного. Вселенная или природа – это единая система, которая включает в себя все остальные системы и соединяет их гармонично, так чтобы была достигнута конечная цель природы, замысел природы о познании, которого нам можно только мечтать. Так вот, все подчиняется замыслу природы и законам природы. Некоторые из них мы сумели постичь и проверить, а некоторые из них находятся вне нашего понимания. Это может быть по разным причинам. Во-первых, есть такие законы природы, которые нам неизвестны по причине отсутствия желания их постичь. Во-вторых, есть такие законы природы, которые нам неизвестны по той причине, что наши свойства не подобны этим законам. Другими словами, мы можем увидеть только то, отвечает нашим свойствам, находиться в спектре нашего внимания. Для того чтобы познать некие законы природы, нужно изменять внутренние свойства человека. Мы можем изменить наши свойства, если изменим принцип восприятия мира. Сегодня люди воспринимают мир по средствам эгоизма, а все системы в природе взаимодействуют по принципу альтруизма. Именно по причине нашего несоответствия с гармоничными законами природы, большинство законов природы находятся вне нашего понимания.любое изменение реальности, считается магическим, волшебным и сверхъестественным.
Опубліковано 12 вересень 2012 - 09:30 Если "метафизические способности" направлять на добро, позитив и помощь окружающему миру - за что платить тогда? Если несешь добро в мир? ![]()
Опубліковано 13 вересень 2012 - 11:02
Добрый день,кто слышал о гадалке,живет где то возле пед.института,гадает на картах Таро?лет 55 ей,кто бывал,какие отзывы?!спасибо
Опубліковано 14 вересень 2012 - 09:57 Совершенно верно,я сама не понимаю тех кто все время твердит,за все нужно платить,а за что платить? Если ты помогаешь людям,или наоборот ищещ людей со спосбностями тебе помочь,закидайте меня тапками, помидорами,да чем угодно,но за что здесь платить и кому....не понимаю.
Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:23
Один мой знакомый работал экспедитором и развозил зеркала. Однажды водитель был неаккуратен и после наезда на кочку одно из зеркал было разбито. По рассказам знакомого, в тот день их трижды останавливали гаишники, один раз заглох мотор посреди дороги, а после того, как они с водителем остановились у одного из домов чтобы покурить, на них вылили ведро воды. И как можно после этого утверждать, что все рассказы о зеркалах фантазии и домыслы?
Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:59
мне как то говорили что ужасного в том, что зеркало разбилось ничего нет, да могут потом мелкие неприятности произойти, но не более того, главное выбросить его, не оставлять и не смотреться в него
Опубліковано 20 вересень 2012 - 13:38
зеркало - простой, но очень мощный оккультный инструмент. Оно обладает свойством сосредоточивать, накапливать и удерживать астральную энергию, выявлять истинную сущность вещей, а также служит дверью (переходом) из обыденного физического мира в мир тонких энергий. Магическое зеркало фигурирует практически во всех магических ритуалах. С помощью зеркала гадают, наводят порчу, привораживают, общаются с духами и душами умерших, корректируют судьбу, предсказывают будущее, получают советы в сложных ситуациях. Зеркало считается одним из самых сильных магических предметов. Считается, что в зеркале отражается душа человека, которую захватывают таинственные глубины зазеркального мира. Опасность, с которой сопряжено обращение с зеркалами, говорит о мощности этого способа магического воздействия и необходимости соблюдать осторожность при магических операциях.И если оно разбивается,значит послан негатив на вас,при чем очень сильный.
Опубліковано 20 вересень 2012 - 20:39 что тогда в таких случаях следует сделать?
Опубліковано 24 вересень 2012 - 07:42
В разбитое зеркало не смотреть. Уколоть палец и слегка смазать крупные осколки своей кровью с зеркальной стороны - это откуп от возможного несчастья. После этого, сразу же вынести осколки из дома и закопать в землю зеркальной стороной вниз, если зима, можно в снег.перед этим промыть водой. Если же вы разбили зеркало и даже умудрились посмотреться в него, то вам следует вымыться, перед этим прочитав Отче наш, Богородице Дево, радуйся…, а затем специальный заговор. Заговор
Встану я, раба Божья (имя),
Пойду из избы, в двери выйду,
Из дверей в вороты, стропы на дорогу,
С дороги в чистое поле,
Под восток, под восточную сторону.
Навстречу мне три святых старца,
Три святых мученика.
– Ой, вы святые старцы, святые мученики,
Кто вас в путь обряжал?
Кто вас святой водой умывал?
Кто вам зеркало подавал?
– Подала нам Сама Богородица.
Сама нас благословила,
Сама нас в дальний путь обрядила.
Дай ты и мне, Матерь Божья, благословенье,
В зеркале долгой жизни отраженье.
Ангел мой, будь прям и стоек со мной,
С Божьей рабой (имя).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Опубліковано 26 вересень 2012 - 09:14
Ничего себе,а как же она гадает,наверное на ощуп?!вы у нее были?праду говорит?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |