Месячные после родов
Розпочатий з Свята, 05 січ 2010 13:05
556 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 листопад 2012 - 14:14
Вы меня простите ради бога, что лезу куда не надо... если не хотите отвечать, не отвечайте...
А чем вы предохранялись? Или не предохранялись специально?
После первого ребенка поставила спираль, когда Димке 8 месяцев было началось кровотечение и спираль выпала. Сознательно не предохранялись, хотели второго ребенка, но думали что так быстро не получится. После рождения Леночки предохранялись ППА и иногда презервативом. Сейчас думаю спираль опять попробовать поставить.
Опубліковано 10 листопад 2012 - 01:17
Когда? Спустя почти 9 мес после родов.
Как? Обильно.
Уменьшение молока...? Не знаю сама пока наблюдаю, но вроде пока все ок) Хотя я и не планирую кормить до 2-ух лет.
Но если верить гормонам, то как бы да - процессы взаимосвязаны.
п.с.: если спустя мес после родов, то не факт, что это "месячные", мне как-то гинеколог на пальцах объясняла, что это может быть "послеродовое" выходить. Т.е. когда после родов уже перестало кровить и все нормализовалось, а потом бац, и за один раз вышло сразу много.
Опубліковано 16 листопад 2012 - 18:26
я в шоке я их еще не ждала а они вот начались через 6,5 месяцев . может повлияло что ребенка начала прикармливать и он меньше молока сьедает
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 16 листопад 2012 - 19:33
я в шоке я их еще не ждала а они вот начались через 6,5 месяцев . может повлияло что ребенка начала прикармливать и он меньше молока сьедает ogo.gif
Не думаю, что прикорм на это повлиял))) Физиология такая у вас.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 листопад 2012 - 19:37
я в шоке я их еще не ждала а они вот начались через 6,5 месяцев . может повлияло что ребенка начала прикармливать и он меньше молока сьедает
не паникуй
у меня тоже когда малой 6 мес было начались. 3 раза были. А вот теперь 1,5 мес. нет.
Сначала паниковала, а потом поняла, что не сразу они будут регулярными
Опубліковано 16 листопад 2012 - 22:09
А у меня сразу начались. А я так мечтала что хоть немного задержатся!!! Когда начались, была в шоке, не ожидала, была настроена на другой расклад.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 02 грудень 2012 - 17:49
Ну вот и у меня начались ровно через 4 месяца после родов, а я так мечтала чтоб хотя бы до месяцов 10 не было(((
Опубліковано 04 грудень 2012 - 11:23
Вот и я теперь в клубе... Ровно 2 года без них, я уже и забыла, что это такое , даже по дате несовпадение всего на 2 дня . Короче ровно 15 мес после родов!
Опубліковано 04 грудень 2012 - 13:19
Мои месячные врнулись, когда сыну было 10 месяцев.Первые менструации были более обильные, чем до беременности, а сейчас обильность вроде уменьшается (надеюсь).Регулярность пока отдыхает.Кормить закончила почти два месяца назад.Читала, что после прекращения кормления цикл может налаживаться полгода.Вот жду.Гинеколог посоветовал пропить Циклодинон для нормализации цикла, но как-то пока не хочется.Может кто пил этот препарат, как эфект?
Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:18
Я "отдыхала" после родов полтора года с хвостиком!
Начались, как только убрала дневное ГВ.
Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:37
у меня 14-го февраля начались - романтика , вместе с Б не было ровно 1,5 года,после родов ровно через 9 мес и пару дней начались, я и не поняла, что это месячные сразу, короче сегодня 16-е, а они уже типа заканчиваются, хотя раньше было ровно 5-6 дней и болезненные, и обильные - вешалась ,а сейчас ничего вроде, только усталость жуткая, спать охота, хотя до этого была бессонница несколько месяцев
Aleksandra
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Aleksandra
Опубліковано 16 лютий 2013 - 22:40
У меня начались через 3,5 месяца после родов...Эх, так хорошо было без них))))
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:12
у меня 14-го февраля начались - романтика , вместе с Б не было ровно 1,5 года,после родов ровно через 9 мес и пару дней начались, я и не поняла, что это месячные сразу, короче сегодня 16-е, а они уже типа заканчиваются, хотя раньше было ровно 5-6 дней и болезненные, и обильные - вешалась ,а сейчас ничего вроде, только усталость жуткая, спать охота, хотя до этого была бессонница несколько месяцев
ахаха. і мені такий подаруночок на День Валентина прийшов.)) Правда, я розслаблялася довше. Разом з вагітністю вийшло 2 роки 3,5 міс.))
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:22
ахаха. і мені такий подаруночок на День Валентина прийшов.)) Правда, я розслаблялася довше. Разом з вагітністю вийшло 2 роки 3,5 міс.))
то, что М начались - пол беды, еще у ребенка 3-й зуб пол ночи лез, не спали с часу до четырех, влюблялись втроем
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:22
а у меня в прошлом году на 8 марта был подарок
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:36
то, что М начались - пол беды, еще у ребенка 3-й зуб пол ночи лез, не спали с часу до четырех, влюблялись втроем
У нас зорі зійшлися в одному місці.)) У малої вчора теж зуб прорізався. Правда, спала нормально.)
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:40
У нас зорі зійшлися в одному місці.)) У малої вчора теж зуб прорізався. Правда, спала нормально.)
а говорят совпадений не бывает)))
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 лютий 2013 - 23:45
А мои месчные начались день в день, когда ребенку 7 мес исполнилось. Ожидала, что собьется цикл, но нет, все строго как по часам. Муж сказал главное, чтоб не по китайским
Yulia_R
-
Місто:Полтава/Тунис
-
Ім'я:yulia
Опубліковано 17 лютий 2013 - 00:48
у меня всегда через 4 месяца после родов начинались М, причём, не зависимо от того, кормила я грудью или нет. И сразу цикл восстанавливался ( ттт- чтоб и дальше так было- про цикл).
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 квітень 2013 - 23:40
Почитала, у многих так, а я переживала что они (М.) пропали куда-то )) Хотя я за ними и не скучаю
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|