Шугаринг
Розпочатий з Светлана, 07 лис 2011 21:01
484 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 вересень 2015 - 18:28
Да,скиньте мне.Посмотрю какая это классная цена).
0950209096, 0979669104 -номер по которому я заказываю пасту в Полтаве.
Выходит 400 грамм пасты 209 грн.
Моя подруга делает депиляцию сама - так ей банки хватает на 4 раза сделать ноги и бикини!
А яку пасту краще купити? Дівчата, хто купляв, киньте в ЛС, де брали?
0950209096, 0979669104 -номер по которому я заказываю пасту в Полтаве. Выходит 400 грамм пасты 209 грн. Моя подруга делает депиляцию сама - так ей банки хватает на 4 раза сделать ноги и бикини!
Опубліковано 09 вересень 2015 - 09:07
а меньше чем 400 гр. бывает?
Allyshka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 09 вересень 2015 - 12:06
Надо будет воспользоватся рецептиком. Сейчас я пользуюсь ультра-мягкой пастой, покупаю в "Beautyhall". Есть различные виды сахарных паст. Я выбрала ультра-мягкую, она больше всего подходит для моей кожи и не травмирует ее и хорошо убирает волоски.
Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:50
0950209096, 0979669104 -номер по которому я заказываю пасту в Полтаве.
Выходит 400 грамм пасты 209 грн.
Моя подруга делает депиляцию сама - так ей банки хватает на 4 раза сделать ноги и бикини!
0950209096, 0979669104 -номер по которому я заказываю пасту в Полтаве. Выходит 400 грамм пасты 209 грн. Моя подруга делает депиляцию сама - так ей банки хватает на 4 раза сделать ноги и бикини!
Алена, а як називається?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 вересень 2015 - 09:28
Дайте ссылку где можно заказать недорого пасту для шугаринга.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 13:20
а папаин никто в сп не заказывает?
и кто им пользуется, поделитесь впечатлениями?
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 13:36
Сходила второй раз на бикини к Тане в Velvet, аж удивилась, насколько менее больно, чем первый раз. На радостях сделала и подмышки)) Хожу теперь думаю, чего я, дурочка, раньше не пошла на шугаринг.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 17:10
А я купила пасту и сама себе вчера делала шугаринг бикини и подмышки. То все получилось с первого раза ИДЕАЛЬНО и быстро! я сама удивилась, да нет в этом ничего сложного. Так что, девочки, пробуйте сами! Правда! это оказалось так просто. Я пасту брала поплотнее, чтоб не так быстро таяла. 15 мин - и идеальная гладенькая кожа и экономия семейного бюджета)))
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 22:25
И я у Юли была, мне очень понравилось . С Алесей не сложилось
А где Юля принимает? У меня похоже тоже не складывается...
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 08:32
А я купила пасту и сама себе вчера делала шугаринг бикини и подмышки. То все получилось с первого раза ИДЕАЛЬНО и быстро! я сама удивилась, да нет в этом ничего сложного. Так что, девочки, пробуйте сами! Правда! это оказалось так просто. Я пасту брала поплотнее, чтоб не так быстро таяла. 15 мин - и идеальная гладенькая кожа и экономия семейного бюджета)))
Наташа, а где Вы покупали пасту и какую именно?
Я ради эксперимента купила фитосмолу, сама всё сделала- первый раз еле сил хватило довести всё до победного конца, второй раз немного лучше, но всё равно думаю, может паста не такая как надо (хотя все хвалят), то ли назад к мастерам своего дела надо вернуться)))
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:10
Дайте ссылку где можно заказать недорого пасту для шугаринга.
в лс)
Natalka
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:15
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 10:16
Polina506
-
-
Ім'я:Полина
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 13:41
А где Юля принимает? У меня похоже тоже не складывается...
В ТЦ "Олипм" если нужно, могу дать телефон или ссылку Вконтакте
Опубліковано 15 жовтень 2015 - 22:26
Наташа, а где Вы покупали пасту и какую именно?
Я ради эксперимента купила фитосмолу, сама всё сделала- первый раз еле сил хватило довести всё до победного конца, второй раз немного лучше, но всё равно думаю, может паста не такая как надо (хотя все хвалят), то ли назад к мастерам своего дела надо вернуться)))
покупала вот с этого сайта пасту Аюна Аргентина. http://www.ayna-ukr....entina-320.htmlМне она очень подошла, но думаю, на след.раз возьму еще поплотнее (Бразилия по-моему, называется). Честно, у меня вообще никаких заморочек не возникло. Я ее не разогревала, как советуют, а просто от тепла рук паста сама размягчалась. представляю, если ее в микроволновке подержать, что б было Издеваются, что ли, такое в инструкции писать.... А какие у вас именно проблемы возникли?
Natalka
-
-
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 08:12
покупала вот с этого сайта пасту Аюна Аргентина. http://www.ayna-ukr....entina-320.htmlМне она очень подошла, но думаю, на след.раз возьму еще поплотнее (Бразилия по-моему, называется). Честно, у меня вообще никаких заморочек не возникло. Я ее не разогревала, как советуют, а просто от тепла рук паста сама размягчалась. представляю, если ее в микроволновке подержать, что б было Издеваются, что ли, такое в инструкции писать.... А какие у вас именно проблемы возникли?
Сначала я не могла отделить нужное количество из коробочки (у меня была фитосмола, не знаю, такой же состав, как в этой или нет, тоже фирма Аюна), потом кое-как нанесла на тело, но она не застывала, т.е. я не могла её снять, она тянулась. Во-второй раз получилось. Первый раз решила сама сделать, а так хожу к мастеру.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 22:09
Сначала я не могла отделить нужное количество из коробочки (у меня была фитосмола, не знаю, такой же состав, как в этой или нет, тоже фирма Аюна), потом кое-как нанесла на тело, но она не застывала, т.е. я не могла её снять, она тянулась. Во-второй раз получилось. Первый раз решила сама сделать, а так хожу к мастеру.
я тож ходила к мастеру (кстати, к разным), но поняла после 3-го раза, что такое и сама смогу сделать дома)))
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 09:27
В ТЦ "Олипм" если нужно, могу дать телефон или ссылку Вконтакте
Киньте ссылку пожалуйста. А делает лучше чем Алеся?
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 18:05
Можно и мне ссылку? Была только у одного мастера. Вроде все хорошо, но хочется сравнить.
Опубліковано 17 жовтень 2015 - 20:37
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|