Перехід до вмісту

Фотографія

Налаживание ГВ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
457 відповідей у цій темі

#341 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2016 - 08:36

Девочки, у кого есть контакты специалиста, который может расцедить. Очень надо.

#342 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 18:21

После рождения малыша, в родзале было наше первое кормление молозивом. И тут обнаружилось, что один из сосков нормальный, а второй полуплоский (аж западает). Когда перевели нас в палату, то при обходе мне посоветовали купить накладки на грудь Medela. Купили насадки и через них ребенок отлично доставал молозиво с груди. Кушали мы одну грудь с насадкой, вторую без. Сынок у меня прям пиявочка, в грудь вцепляется и интенсивно смокчет (даже слишком, периодически захлебывается). Через насадки сыночек смог мне вытянуть сосок. Я отложила насадки, стала кормить просто грудью. Но моя любимая пьявочка во время интенсивного поедания молочка, несколько раз выплевывая грудь больно прокусывала мне соски. Кормить было больно, соски мазала кремами, до следующего кормления раны затягивались, но только малыш начинал кушать ранки открывались, кормить становилось все больней. И когда у меня закровило, то я снова вернулась к накладкам. Теперь я кормлю с ними, чтобы соски отдохнули и пришли в норму. После кормлю грудью без них. Только их снова подрастерзает  малыш, снова возвращаюсь к накладкам. Не использую их постоянно, чтобы сынок не привык. Накладки на грудь Medela спасают и делают не болезненным наше грудное вскармливание.

#343 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 20:59

Не использую их постоянно, чтобы сынок не привык. Накладки на грудь Medela спасают и делают не болезненным наше грудное вскармливание.

Мы тоже их используем, но проблема в том, что сынок так привык, что без накладки кушает в редких случаях да и то, когда накладкой вытянет сосок. Неудобства есть, но это лучше, чем вообще перейти на ИВ. 

#344 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2016 - 23:53

У меня и соски нормальные, но кормлю только с накладками Авент. Сначала очень трескались и кровили соски, а теперь малышка привыкла и без насадок плохо берет грудь, мне очень больно. Вобщем нас и так всё устраивает) Вот только очень напрягает что между кормлениями молочко подтекает сильно...за месяц три (!!!) пачки прокладок ушло...как с этим бороться?

Відредаговано Alisa_777, 19 січень 2016 - 23:54.

#345 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 січень 2016 - 23:58

У меня и соски нормальные, но кормлю только с накладками Авент. Сначала очень трескались и кровили соски, а теперь малышка привыкла и без насадок плохо берет грудь, мне очень больно. Вобщем нас и так всё устраивает) Вот только очень напрягает что между кормлениями молочко подтекает сильно...за месяц три (!!!) пачки прокладок ушло...как с этим бороться?

А никак. Пробовать более впитывающие вкладыши. Мне нравятся Томми Типп. Пары хватает на почти целый день.  А в первые месяцы приходилось вообще пользоватся урологическими прокладками сени. Резала одну на  пополам и вкладывала в бюстик. У меня молоко ну очень сильно прибывало, а подтекает и по сей день, особенно во время кормления как из бронсбойта.

#346 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 00:04

А в первые месяцы приходилось вообще пользоватся урологическими прокладками сени. Резала одну на пополам и вкладывала в бюстик.

Оо, идея! У меня после родов огромная пачка осталась.

#347 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 11:21

Вот только очень напрягает что между кормлениями молочко подтекает сильно...за месяц три (!!!) пачки прокладок ушло...как с этим бороться?

У меня тоже прилично подтекает, особенно ночью, пока одной грудью кормлю, с другой течет, еще и грудь немаленькая, это двойной дискомфорт...задумываюсь о том, вернется ли она к прежнему размеру или это уже все :(  

#348 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 11:24

У меня тоже прилично подтекает, особенно ночью, пока одной грудью кормлю, с другой течет, еще и грудь немаленькая, это двойной дискомфорт...задумываюсь о том, вернется ли она к прежнему размеру или это уже все :(  

вернется на зрелой лактации, которая может наступить и в три месяца, а может и намного позже. молоко будет вырабатываться только в ответ на сосание ребенка

#349 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 11:59

Вот только очень напрягает что между кормлениями молочко подтекает сильно...за месяц три (!!!) пачки прокладок ушло...как с этим бороться?

У меня до сих пор подтекает молоко ( дочке 1 год 4 мес), спасают только прокладки . Нравятся Джонсонс, когда то на них акция была в Метро, цена была уж очень приятная, то купили 2 ящика про запас.  

#350 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 12:06

У меня до сих пор подтекает молоко ( дочке 1 год 4 мес), спасают только прокладки . Нравятся Джонсонс, когда то на них акция была в Метро, цена была уж очень приятная, то купили 2 ящика про запас.  

+1! Я тоже за Джонсонс!

#351 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 12:56

Я тоже пользуюсь Джонсонс. Мне пары на день хватает, и нравится что есть липучка, которая держит прокладку и она никуда не съезжает.

#352 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2016 - 16:48

Мы тоже их используем, но проблема в том, что сынок так привык, что без накладки кушает в редких случаях да и то, когда накладкой вытянет сосок. Неудобства есть, но это лучше, чем вообще перейти на ИВ. 

Согласна, что лучше с накладками ГВ, чем ребенка переводить на ИВ. 

Пользовалась прокладками для груди Белла, подруга отдала ей они не пригодились, то не понравились. Сейчас перешла на Джонсонс, довольна.

#353 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2016 - 01:35

Прокладки Белла- дрянь, прям ворс на соске оставался :-( 

После 2-х раз ГВ мой рейтинг такой :-):

1. Хелен Харпер - лучше них никакие не держали мое льющееся в первые месяцы молоко, и размер, и форма прокладки супер, и липучка отличная, не отпадала, но не везде есть :-( 

2. Джонсос - прокладка ничего, но липучка через 1-2 кормления отпадала (имею ввиду открывание бюстика для кормления)

3. Канпол - если не находила 1 и 2, то брала такие, хотя все-таки похуже, но их легче всего купить, ездь практически везде. 

#354 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 11:34

1. Хелен Харпер - лучше них никакие не держали мое льющееся в первые месяцы молоко, и размер, и форма прокладки супер, и липучка отличная, не отпадала, но не везде есть :-( 

2. Джонсос - прокладка ничего, но липучка через 1-2 кормления отпадала (имею ввиду открывание бюстика для кормления)

3. Канпол - если не находила 1 и 2, то брала такие, хотя все-таки похуже, но их легче всего купить, ездь практически везде. 

А мне Хелен Харпер не понравились, мне не подошли . Ночь не выдерживали. После них и лифчик, и одеяло были мокрые. Да и сама прокладка была бесформенной мокрой тряпочкой. С Джонсонс намного меньше таких проколов случалось. Ну , Белла без комментариев  :kez_11: .

#355 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 21 січень 2016 - 11:38

У меня на 1 месте чикко, но это на первое время пока молоко фонтаном лилось, да и дорого, на 2 джонсонс, все остальное не катит вообще)))

#356 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2016 - 00:05

Что делать если в одной груди резко уменьшилось количество молока? Ребенок берет грудь хорошо, начинает сосать...первые пару минут нормально, а потом аж тужится чтоб высосать и в итоге начинает нервничать и плакать... Даю другую -ест нормально и видно что глотает, но одной не наедается...

#357 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 00:31

Что делать если в одной груди резко уменьшилось количество молока? Ребенок берет грудь хорошо, начинает сосать...первые пару минут нормально, а потом аж тужится чтоб высосать и в итоге начинает нервничать и плакать... Даю другую -ест нормально и видно что глотает, но одной не наедается...

чаще давать именно ту грудь, в которой меньше. Ее давать первой, пусть рассасывает, а потом докармливать второй. Ну а на счет одной не наедается-у меня тоже всегда две ел, до прикорма.

Відредаговано Alice_88, 26 січень 2016 - 00:32.

#358 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 26 січень 2016 - 00:37

Что, реально круче чем Джонсонз? И по форме не как блин? Канпол из-за формы вообще не впечатлил.

Когда перестало течь ручьем, перешла на BabyDream из Watsonz.

Моя снова возлюбила левую больше чем правую, засыпает только под ней.

Відредаговано Tash, 26 січень 2016 - 00:39.

#359 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2016 - 00:42

у меня такое было со старшим. Если обычно ел одну грудь, и где-то через 2-3 часа и грудь чередовала, то в этой ситуации стала начинать каждое кормление с той груди, в которой уменьшилось молоко, потом докармливала второй. За пару дней лактацию наладила. 

А чтоб наедался кормите на протяжении 3-х часов одной и той же грудью и тогда точно поест заднее молоко, а следующие 3 часа кормите другой грудью и так далее. Это работает точно. Со временем разрывы между кормлениями увеличились до 2-3 часов, наедался и не просил.

Что, реально круче чем Джонсонз? И по форме не как блин? 

Я ими пользовалась за старшим, жила возле Экватора и покупала там. Для меня они были самые лучшие, молоко валило жесть, то только они выдерживали. С меньшим нигде поблизости (на Леваде) не нашла (хотя реально хотела именно ими пользоваться).

Девочки пишут, что не понравились, может за это время перевелись... хз

#360 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2016 - 00:44

у меня такое было со старшим. Если обычно ел одну грудь, и где-то через 2-3 часа и грудь чередовала, то в этой ситуации стала начинать каждое кормление с той груди, в которой уменьшилось молоко, потом докармливала второй. За пару дней лактацию наладила.

А чтоб наедался кормите на протяжении 3-х часов одной и той же грудью и тогда точно поест заднее молоко, а следующие 3 часа кормите другой грудью и так далее. Это работает точно. Со временем разрывы между кормлениями увеличились до 2-3 часов, наедался и не просил.

у меня эта фишка с одной грудью не сработала, увы(((ребенок плакал целый день, висел без перерыва на одной груди и я плюнула-и давала две.

Моя снова возлюбила левую больше чем правую, засыпает только под ней.

мой пылко любит правую и засыпает всегда только на ней.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама