Сегодня к нему попала на консультацию во 2-ю больницу, он предложил лечь на стационар. Операции не избежать ,пришла к нему с этим вопросом(по многим отзывам, сделала свой выбор) ,тянуть дальше нельзя-все пазухи и решетки забиты!А в апреле на работу, потом лечиться не будет времени!Katrin_lom, вы у него лечились или оперировались? Хочу гланды у него удалять, да все никак анализы не сдам. Пока половину сдала, заболела - теперь обратно ходи по лабораториям. Интересно, можно в частных учреждениях сдать по операционному списку?
653 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 10 січень 2014 - 16:37
#342Опубліковано 10 січень 2014 - 17:41
Katrin_lom, а в какие дни его можно поймать? Мой муж у него исправлял перегородку носа, то звонили в отделение на стационарный номер, медсестра звала его. Только иногда приходилось слушать тишину пять-десять минут (долго ждать, пока Ю.А. подойдёт к телефону). Он назначал день, мы приходили рано утром в этот день. Толпа страждущих уже стояла под смотровой))). Это было год назад.
#343Опубліковано 10 січень 2014 - 17:57 Пн.Ср.Пт.-к 8,00 Вы должны уже сидеть в отделении возле смотровой, если хотите попасть первой.В эти дни, но только во второй половине дня, он принимает в "Безега и Ко" Вт.Чт.-операционные дни попасть просто не реально т.к. не известно сколько операций. Я пошла без протекции, пришла-была первая на осмотр, потом подтянулись люди.Все очень хорошо объяснил.Я приняла его лечение и согласилась на стационар #345Опубліковано 10 січень 2014 - 18:48 ))) вот ты вопросы задаешь! во время операции боли конечно не чувствовала, но неприятные ощущения были, после операции в течение пары недель болело, глотать было практически невозможно (в первые дни), но надо было себя заставлять, пила в эти дни только ледяную воду и молоко, ела ледяной арбуз (сентябрь), зато здорово похудела про кровь вообще не помню, глотать ее вроде нельзя было общее впечатление отвратительное, если б знала что меня ждет - наверное не решилась бы, но СБ я не знала))) на сегодняшний день - ни секунды не жалею, все ужасы забылись давно. без миндалин чувствую себя ну просто замечательно, про горло и ангины (ежемесячно по 2 раза с абсцессами и пр.) забыла вообще, изредка какой-нибудь трахеит/фарингит вылазит, но это абсолютно не сравнимо с тем, что было раньше. сейчас все лоры говорят, что горло у меня идеальное (тттттттттттттттттт…..) ИМХО, оно того стоит #346Опубліковано 10 січень 2014 - 18:55 На сколько? Тогда я тоже пойду))). Точно мои мысли после вымораживания миндалин. Неделю отходила от процедуры, глотать не могла, запах изо рта ужасный был. Недавно слышала, как врач, что мне вымораживал, рассказывал пациенту, что это вообще не больно, пощиплет немножко. Мне так и хотелось из коридора сказать: "Мальчик, не верь!" Хм... У меня и сейчас фарингиты и ларингиты бывают. ЛОР говорит, что нужно сделать криодеструкцию валиков (не миндалин), а есть в горле такие штуки, которые набухают при фарингите. Их видно, если открыть рот перед зеркалом. Оля, спасибо за ответ!
#347Опубліковано 10 січень 2014 - 19:01 ооооооо! это вообще отдельная тема((( у меня до такой степени это редко бывает сейчас, что даже мысли не возникает о каких-то кардинальных мерах. #348Опубліковано 10 січень 2014 - 19:35 Отвечу и на этот вопрос. Миндалины удалила 20 лет назад, но все ощущения помню и сейчас Это очень больно и не приятно!Удаляла в обл. б-це по договоренности с проффессором, точно не вспомню его фамилию то ли Петюх, то ли Кетюх..Грубый дядько! крови много было- не глотала, пить, есть, говорить- ОЧЕНЬ БОЛЬНО!Действительно здорово похудела Хронический фарингит есть(
#349Опубліковано 11 січень 2014 - 11:46
Рассматривала раньше как вариант Безегу (на операцию), начала искать отзывы в интернете. Так попала на страницу его сына в одной их соцсетей, а там... фото с операций. Хорошо, что это не гинеколог))). Не хотелось бы мне оказаться на месте тех пациентов...
Вот вам и общий наркоз. Хотя, наверное. и при местном так больно, что не видишь и не слышшь, кто там это все фоткает.
#350Опубліковано 11 січень 2014 - 13:37 Ничего бы не было. Разве что потеряли бы время, перезаказывая нужную кровь на станции переливания. Дело в том, что непосредственно перед гемотрансфузией врач и медсестра перепроверяют группу, резус, независимо от имеющихся записей, а также проведут еще пробы на индивидуальную совместимость группы и резуса донора и реципиента, биологическую пробу. Так что влить компоненты крови не той группы равна практически нулю (если врач и медсестра, конечно, в здравом уме).
#351Опубліковано 01 травень 2014 - 16:20 Сделали мне во вторник септопластику+вазотомию. Бинты вытаскивали - больно было. Завтра ещё силиконовые пластины из носа вытаскивать - страшновато. Врач сказал, что подрежет шов и вытащит пластины. Відредаговано Eлeна, 02 травень 2014 - 14:34.
#352Опубліковано 01 травень 2014 - 18:48
Поправляйтесь )))
#354Опубліковано 02 травень 2014 - 14:41 Хорошо, что это не гинеколог))). Не хотелось бы мне оказаться на месте тех пациентов... Вот вам и общий наркоз Я у него делала. В операционной лишних не было. По крайней мере, пока я была в сознании. Это же не проходной двор.
А вообще, что там можно рассмотреть? Тело одеялом накрыто (я вообще не раздевалась, сказали только бюст-р снять. я так поняла, если остановка сердца, чтобы не мешало ничего реанимационные мероприятия проводить), была в костюме (не офисном, ест-но, а спортивном). На лицо белую тряпку положили, открыта только зона, которую оперировали. Действительно здорово похудела Я тоже - 3500 кг за три дня.
#355Опубліковано 02 травень 2014 - 19:22
кто делал? а разве под общим наркозом делают? со мной в палате девочке делали под местным #356Опубліковано 02 травень 2014 - 19:27
Безега М.И.
@Katrin_lom, делают. Может, она побоялась. Всё-таки риск...
#358Опубліковано 02 травень 2014 - 19:41 получается Вы в клинике делали? Да. С Ю.А. у меня не сложилось. Аппаратура у них во второй не такая, как нужно в моём случае. В общем, я побоялась. Походила туда, посмотрела на это всё. Это два разных человека: там и здесь. Кстати, он мне ненавязчиво предлагал сделать в клинике. Но я в итоге решила делать у М.И. у меня только начинает чувствительность появляться Катя, после чистки пазух?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |