Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#341 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 12:26

Спасибо! И ты, Иришка, держись. Я тоже слезы в последнее время часто пускаю и такая обидчевая стала. На все остро реагирую!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо, Камилушка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#342 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:06

Судорги, никогда не нормально. При беременности, что то с венами происходит, отсюда и судорги. Помагает магне В6, флебодия (таблетки). Сплю я то же с подушкой между ног, беру диванную подушку и вперед. Ночью заснуть не могу, если прлучается, досыпаю утром, надо вставать в 7-00, собирать ребенка в садик. А еще я только что упала в ванной, хорошо что места там много, только синяк на руке и мягкое место больт. Малыш сразу затих (так испугалась), а потом усиленно в животе возмущаться стал.

#343 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:09

Судорги, никогда не нормально. При беременности, что то с венами происходит, отсюда и судорги. Помагает магне В6, флебодия (таблетки). Сплю я то же с подушкой между ног, беру диванную подушку и вперед. Ночью заснуть не могу, если прлучается, досыпаю утром, надо вставать в 7-00, собирать ребенка в садик. А еще я только что упала в ванной, хорошо что места там много, только синяк на руке и мягкое место больт. Малыш сразу затих (так испугалась), а потом усиленно в животе возмущаться стал.

Будьте впредь осторожны!

#344 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2013 - 00:10

У меня изжога появилась. Перед сном мучает)))

#345 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 червень 2013 - 07:59

Огромной проблемой для меня теперь стало подъем на 5 этаж. До 3-го дохожу еще ниче так, а вот потом такая отдышка, ноги еле переставляю. Чувствую себя старенькой бабушкой)))) И вроде такая зарядка и полезна, но все-таки тяжело. А еще даже взять месяц назад, то могла выхаживать и 3 и 4 часа, а теперь еле 2-х часовую прогулку выдерживаю, так ноги отекают (именно стопы наливаются), в обувь многую не влаже. Такие странные ощущения как бутдо у меня не ноги, а мощные столбы)))))

#346 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 18 червень 2013 - 08:17

У меня ноги болели ужасно от малейших прогулок... Особенно стопы - было такое ощущение, что я их сейчас раздавлю. По-этому пешком я почти не ходила. А дышать стало легче уже когда живот немного опустился и перестал так давить на диафрагму, тогда такая легкость появилась - сразу начала генниральную уборку. Через несколько дней родила. Камилочка, держитесь, больше отдыхайте, подкладывайте под ноги подушку. Совсем скоро, Ваша ноша уже будет на руках.

#347 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 червень 2013 - 08:35

У меня ноги болели ужасно от малейших прогулок... Особенно стопы - было такое ощущение, что я их сейчас раздавлю. По-этому пешком я почти не ходила. А дышать стало легче уже когда живот немного опустился и перестал так давить на диафрагму, тогда такая легкость появилась - сразу начала генниральную уборку. Через несколько дней родила.
Камилочка, держитесь, больше отдыхайте, подкладывайте под ноги подушку.
Совсем скоро, Ваша ноша уже будет на руках.

Вот подушка реально спасает! Насчет уборки, то для меня постоянно сгибаться и разгибаться стало тоже испытанием т.к. голова кружится.

#348 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 18 червень 2013 - 09:21

Я тоже большая любительница пеших прогулок..... Была... Буквально до прошлой недели. А теперь через час уже ели ноги переставляю. Именно в стопах сильная боль и начинают отекать..... И это при том,что почти везде на машине ездим.

#349 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 18 червень 2013 - 12:19

Я как только попадаю домой, ноги под холодную воду подставляет, очень помогает, усталость снимает. Прошлую неделю с сыном были на даче, мне скучно, а ему хорошо, на чечку ходили, рыбку ловили и т.д. На даче как то меньше ходила, а в городе с утра по врачам, потом еще кучу вопросов решить надо, ближе к вечеру сына из садика забирать и гулять, так что ноги устают сильно. При первой беременности последние месяцы приходились на осень, было значительно легче.

#350 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 червень 2013 - 13:15

У меня ноги как-то не устают, но пугает их отечность :(.

#351 anastasij

anastasij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава, Брайлки
  • Ім'я:anastasij

Опубліковано 22 червень 2013 - 07:43

и у меня после прогулок отекают... ну я ещё и не сдерживаю себя в питье))) :blush: как в патологии лежала такие красивые ножки были худенькие)) пришла потом к своей Г в ЖК хвасталась что отёки прошли , а она говорит конечно гоцала ходила вот и отекали :pardon:

#352 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 22 червень 2013 - 13:55

и у меня после прогулок отекают... ну я ещё и не сдерживаю себя в питье))) :blush: как в патологии лежала такие красивые ножки были худенькие)) пришла потом к своей Г в ЖК хвасталась что отёки прошли , а она говорит конечно гоцала ходила вот и отекали :pardon:

Я тоже когда работала, то ноги сильно отекали, хоть я и ограничивала себя в питье и было такое у меня с 23 по 27 неделю, пока не попала на сохранение, то там были худенькие, так как почти не двигалась)))) Если отекают из-за того ,что находились, то это вроде норма. А если ноги отекают даже после сна и лежания, то это уже не есть хорошо!

#353 Catherina

Catherina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 09:00

А если ноги отекают даже после сна и лежания, то это уже не есть хорошо! [/quote] Вот-вот я по этому поводу паникую последние деньки, ноги отекают прямо с утра, а за день сильнее и сильнее, я уже пробовала и больше ходить, и наоборот меньше ходить, и ноги перед сном задираю, и в холодной воде держу под душиком, и крем для снятия отеков приобрела, и муж масаж делает, и никакого эффекта у меня еще и руки неметь по утрам начали как-будто отлежала, у кого-нибудь было такое?!!!! :strah: Читала в и-нете по поводу отеков, везде пугают гестозом, уже не знаю что думать! Была в больнице анализы в норме, выписали Канефрон, вот второй день пью, пока эффекта ноль!

#354 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 липень 2013 - 10:19

А у меня что-то сердце колотится и бессонница.

#355 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 03 липень 2013 - 13:40

А если ноги отекают даже после сна и лежания, то это уже не есть хорошо!

Вот-вот я по этому поводу паникую последние деньки, ноги отекают прямо с утра, а за день сильнее и сильнее, я уже пробовала и больше ходить, и наоборот меньше ходить, и ноги перед сном задираю, и в холодной воде держу под душиком, и крем для снятия отеков приобрела, и муж масаж делает, и никакого эффекта у меня еще и руки неметь по утрам начали как-будто отлежала, у кого-нибудь было такое?!!!! :strah:
Читала в и-нете по поводу отеков, везде пугают гестозом, уже не знаю что думать! Была в больнице анализы в норме, выписали Канефрон, вот второй день пью, пока эффекта ноль!

В патлогии очень часто-густо лежали девченки с Вашей проблемой! Им доктор всегда говорил кушать побольше огурцов. А что на все это говорит Ваш врач?

#356 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2013 - 14:59

а я с ужасом жду каждой ночи. В последнее время старания лечь превращаются просто в какую-ту пытку. На спину, есс-но, не ляжешь - тут же темнеет в глазах и останавливается сердце (ну это с 4 мес., так что я привыкла), а на бок..... это такая дикая боль, как буд-то бы живот сейчас оторвется..... так больно... ночью просыпаешься от того что переворачиваешься.... 4 подушки вокруг себя пока не выложишь - о сне можно и не мечтать (одна вдоль спины, вторая (пардон) под попу, третья - под живот, четвертая что бы ногу согнутую в колене положить, и еще одна маленькая между ног). С ужасом представляю, когда меня заложат заранее в роддом - там всего этого не будет..... буду в буквальном смысле слова спать стоя или сидя.

#357 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 03 липень 2013 - 15:04

а я с ужасом жду каждой ночи. В последнее время старания лечь превращаются просто в какую-ту пытку. На спину, есс-но, не ляжешь - тут же темнеет в глазах и останавливается сердце (ну это с 4 мес., так что я привыкла), а на бок..... это такая дикая боль, как буд-то бы живот сейчас оторвется..... так больно... ночью просыпаешься от того что переворачиваешься.... 4 подушки вокруг себя пока не выложишь - о сне можно и не мечтать (одна вдоль спины, вторая (пардон) под попу, третья - под живот, четвертая что бы ногу согнутую в колене положить, и еще одна маленькая между ног). С ужасом представляю, когда меня заложат заранее в роддом - там всего этого не будет..... буду в буквальном смысле слова спать стоя или сидя.

В вашем случае, девочки рассказывали, используют подушки для беременных по типу таких https://www.google.c...D...85&imgdii=_

#358 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2013 - 15:30

В вашем случае, девочки рассказывали, используют подушки для беременных по типу таких https://www.google.c...D...85&imgdii=_

Люд, я на эти подушки еще с первых дней беременности смотрела, но у них у всех наполнитель - обычный синтепон, я а сплю только на орто- (иначе можно и не ложиться) :sarcastic:

#359 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 15:53

Вот-вот я по этому поводу паникую последние деньки, ноги отекают прямо с утра, а за день сильнее и сильнее, я уже пробовала и больше ходить, и наоборот меньше ходить, и ноги перед сном задираю, и в холодной воде держу под душиком, и крем для снятия отеков приобрела, и муж масаж делает, и никакого эффекта у меня еще и руки неметь по утрам начали как-будто отлежала, у кого-нибудь было такое?!!!! :strah:

у меня такое было...наверное еще и будет. последние недели 3, а сейчас т-т-т отпустило, ноги только к вечеру отекают. Тоже не чего не помогало, с учетом, что я всю беременность на канефроне. еще по утрам руки в кулачки больно было сжимать...костяшки болели, сейчас такое только к вечеру

#360 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 15:57

эх...понимаю((( для меня тоже сейчас пытка спать, но у меня один лясик в животике, а у тебя 2. тоже вся подушками обложена, в последние 2 ночи и подушку мужа ликвидировала, он бедолага одеяло под голову кладет. наверное на днях поедем еще за подушками)))
сейчас посреди ночи начинают суставы крутить(прямо как Иришка-Камила описывала), приходится вставать и ходить туда-сюда, потом опять засыпать...а там, в 4 уже малыш просыпается...не ночи, а кошмар одним словом

Люд, я на эти подушки еще с первых дней беременности смотрела, но у них у всех наполнитель - обычный синтепон, я а сплю только на орто- (иначе можно и не ложиться)

я вначале Б покупала в Эпицентре ортопедическую, но она не такая огромная, а ввиде луны что ли...изогнутая. написано было для беременной и кормления. животик так раз на ней и спит, она причудливо принимает его форму...не как синтепоновая и малыш спать на ней любит, если переворачиваюсь на другой бок к обычной подушке, начинает вредничать. так и кручусь с этой подушкой...хоть вторую покупай)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама