Спасибо! И ты, Иришка, держись. Я тоже слезы в последнее время часто пускаю и такая обидчевая стала. На все остро реагирую!

![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2013 - 12:26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 05 червень 2013 - 00:06
Судорги, никогда не нормально. При беременности, что то с венами происходит, отсюда и судорги. Помагает магне В6, флебодия (таблетки). Сплю я то же с подушкой между ног, беру диванную подушку и вперед. Ночью заснуть не могу, если прлучается, досыпаю утром, надо вставать в 7-00, собирать ребенка в садик. А еще я только что упала в ванной, хорошо что места там много, только синяк на руке и мягкое место больт. Малыш сразу затих (так испугалась), а потом усиленно в животе возмущаться стал.
Опубліковано 05 червень 2013 - 00:09 Будьте впредь осторожны!
Опубліковано 05 червень 2013 - 00:10
У меня изжога появилась. Перед сном мучает)))
Опубліковано 18 червень 2013 - 07:59
Огромной проблемой для меня теперь стало подъем на 5 этаж. До 3-го дохожу еще ниче так, а вот потом такая отдышка, ноги еле переставляю. Чувствую себя старенькой бабушкой)))) И вроде такая зарядка и полезна, но все-таки тяжело.
А еще даже взять месяц назад, то могла выхаживать и 3 и 4 часа, а теперь еле 2-х часовую прогулку выдерживаю, так ноги отекают (именно стопы наливаются), в обувь многую не влаже. Такие странные ощущения как бутдо у меня не ноги, а мощные столбы)))))
Опубліковано 18 червень 2013 - 08:17
У меня ноги болели ужасно от малейших прогулок... Особенно стопы - было такое ощущение, что я их сейчас раздавлю. По-этому пешком я почти не ходила. А дышать стало легче уже когда живот немного опустился и перестал так давить на диафрагму, тогда такая легкость появилась - сразу начала генниральную уборку. Через несколько дней родила.
Камилочка, держитесь, больше отдыхайте, подкладывайте под ноги подушку.
Совсем скоро, Ваша ноша уже будет на руках.
Опубліковано 18 червень 2013 - 08:35 Вот подушка реально спасает! Насчет уборки, то для меня постоянно сгибаться и разгибаться стало тоже испытанием т.к. голова кружится.
Опубліковано 18 червень 2013 - 09:21
Я тоже большая любительница пеших прогулок..... Была... Буквально до прошлой недели. А теперь через час уже ели ноги переставляю. Именно в стопах сильная боль и начинают отекать..... И это при том,что почти везде на машине ездим.
Опубліковано 18 червень 2013 - 12:19
Я как только попадаю домой, ноги под холодную воду подставляет, очень помогает, усталость снимает. Прошлую неделю с сыном были на даче, мне скучно, а ему хорошо, на чечку ходили, рыбку ловили и т.д. На даче как то меньше ходила, а в городе с утра по врачам, потом еще кучу вопросов решить надо, ближе к вечеру сына из садика забирать и гулять, так что ноги устают сильно. При первой беременности последние месяцы приходились на осень, было значительно легче.
Опубліковано 19 червень 2013 - 13:15
У меня ноги как-то не устают, но пугает их отечность
![]()
Опубліковано 22 червень 2013 - 07:43
и у меня после прогулок отекают... ну я ещё и не сдерживаю себя в питье)))
![]() ![]()
Опубліковано 22 червень 2013 - 13:55 Я тоже когда работала, то ноги сильно отекали, хоть я и ограничивала себя в питье и было такое у меня с 23 по 27 неделю, пока не попала на сохранение, то там были худенькие, так как почти не двигалась)))) Если отекают из-за того ,что находились, то это вроде норма. А если ноги отекают даже после сна и лежания, то это уже не есть хорошо!
Опубліковано 03 липень 2013 - 09:00
А если ноги отекают даже после сна и лежания, то это уже не есть хорошо!
[/quote]
Вот-вот я по этому поводу паникую последние деньки, ноги отекают прямо с утра, а за день сильнее и сильнее, я уже пробовала и больше ходить, и наоборот меньше ходить, и ноги перед сном задираю, и в холодной воде держу под душиком, и крем для снятия отеков приобрела, и муж масаж делает, и никакого эффекта у меня еще и руки неметь по утрам начали как-будто отлежала, у кого-нибудь было такое?!!!!
![]()
Опубліковано 03 липень 2013 - 10:19
А у меня что-то сердце колотится и бессонница.
Опубліковано 03 липень 2013 - 13:40 В патлогии очень часто-густо лежали девченки с Вашей проблемой! Им доктор всегда говорил кушать побольше огурцов. А что на все это говорит Ваш врач?
Опубліковано 03 липень 2013 - 14:59
а я с ужасом жду каждой ночи. В последнее время старания лечь превращаются просто в какую-ту пытку. На спину, есс-но, не ляжешь - тут же темнеет в глазах и останавливается сердце (ну это с 4 мес., так что я привыкла), а на бок..... это такая дикая боль, как буд-то бы живот сейчас оторвется..... так больно... ночью просыпаешься от того что переворачиваешься.... 4 подушки вокруг себя пока не выложишь - о сне можно и не мечтать (одна вдоль спины, вторая (пардон) под попу, третья - под живот, четвертая что бы ногу согнутую в колене положить, и еще одна маленькая между ног). С ужасом представляю, когда меня заложат заранее в роддом - там всего этого не будет..... буду в буквальном смысле слова спать стоя или сидя.
Опубліковано 03 липень 2013 - 15:04 В вашем случае, девочки рассказывали, используют подушки для беременных по типу таких https://www.google.c...D...85&imgdii=_
Опубліковано 03 липень 2013 - 15:30
Люд, я на эти подушки еще с первых дней беременности смотрела, но у них у всех наполнитель - обычный синтепон, я а сплю только на орто- (иначе можно и не ложиться) ![]()
Опубліковано 03 липень 2013 - 15:53 у меня такое было...наверное еще и будет. последние недели 3, а сейчас т-т-т отпустило, ноги только к вечеру отекают. Тоже не чего не помогало, с учетом, что я всю беременность на канефроне. еще по утрам руки в кулачки больно было сжимать...костяшки болели, сейчас такое только к вечеру
Опубліковано 03 липень 2013 - 15:57 эх...понимаю((( для меня тоже сейчас пытка спать, но у меня один лясик в животике, а у тебя 2. тоже вся подушками обложена, в последние 2 ночи и подушку мужа ликвидировала, он бедолага одеяло под голову кладет. наверное на днях поедем еще за подушками))) сейчас посреди ночи начинают суставы крутить(прямо как Иришка-Камила описывала), приходится вставать и ходить туда-сюда, потом опять засыпать...а там, в 4 уже малыш просыпается...не ночи, а кошмар одним словом я вначале Б покупала в Эпицентре ортопедическую, но она не такая огромная, а ввиде луны что ли...изогнутая. написано было для беременной и кормления. животик так раз на ней и спит, она причудливо принимает его форму...не как синтепоновая и малыш спать на ней любит, если переворачиваюсь на другой бок к обычной подушке, начинает вредничать. так и кручусь с этой подушкой...хоть вторую покупай))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |