Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:09
Коляску нам родственники подарят, а кроватка уже 2 месяца как стоит т.к. кроватку мы делали на заказ с пелинальным столиком и с ящиками для одежки.
Предусмотрительные вы Я наверное, какая то неправльная...32-я нед а я пока особо то и не покупаю ничего, хотя присматриваюсь.
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:11
Camila
Ир, а разве полотенечко не легче отстирать , чем пледик, в случае вдруг запачкается?
ИМХО
И хотела вот еще что спросить -в Мире семьи именно набор (распашонка, ползунки) или комбинезончик цельный видела?))) а то я в ту сторону завтра собираюсь)))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:16
Предусмотрительные вы Я наверное, какая то неправльная...32-я нед а я пока особо то и не покупаю ничего, хотя присматриваюсь.
Я очень организованный человек. Очень люблю списки. Списки у меня на все: распорядок дня, еда, фильмы. ну вот такой я человек
Camila
Ир, а разве полотенечко не легче отстирать , чем пледик, в случае вдруг запачкается?
ИМХО
И хотела вот еще что спросить -в Мире семьи именно набор (распашонка, ползунки) или комбинезончик цельный видела?))) а то я в ту сторону завтра собираюсь)))
Пледик достался от подруги не новый так что не жалко.
Распошонка с закрытыми ручками, ползуны и шапочка на завязках.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:24
Мне тоже спокойнее все заранее собрать и знать,что куплено именно то,что я хотела))))))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 17 червень 2013 - 18:40
Сегодня купила на выписку 2слипа (внутри как легенькая баечка) 50 размер.
2 индийских махровых полотенца 70х140 (укрывать лясиков)
Ну и по мелочи пару шапочек без завязок и 2пары хб носочков
katiappc
-
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 17 червень 2013 - 19:00
Марина, что за фирма слипов? Миленькие!!!
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 17 червень 2013 - 19:04
katiappc слипы фирмы Happy Tot
в моем списке в роддом написано что нужно ползунки и распашонки.... но все говорят, что это жутко неудобно- распашонка постоянно вылазит со штанишек и комкается.... а если накупить закрытых слипов - будут ругаться?
Опубліковано 17 червень 2013 - 19:41
Я вообще кроватку купила только сегодня. А до этого сына спал в люльке от коляски. И все только потому что не могла найти нормальной кроватки темного цвета ( у нас просто в спальне вся мебель темная).
Опубліковано 17 червень 2013 - 19:47
в моем списке в роддом написано что нужно ползунки и распашонки.... но все говорят, что это жутко неудобно- распашонка постоянно вылазит со штанишек и комкается....а если накупить закрытых слипов- будут ругаться?
нет не будут. У меня в роддоме в ход шли только слипы, и никто ничего не сказал. Это сейчас когда пуповина отпала он у меня только на улице в слипах, а дома кофточка, памперс и все. А если сильно жарко вообще голенький. Когда на животике пупочная клипса удобней всего слипы, да и не страшно что зацепишь)
Опубліковано 17 червень 2013 - 19:51
Я вообще кроватку купила только сегодня. А до этого сына спал в люльке от коляски. И все только потому что не могла найти нормальной кроватки темного цвета ( у нас просто в спальне вся мебель темная).
А где кроватку покупали? С колесиками или качалку? Сейчас такой аасортимент. что я теряюсь какую покупать.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 червень 2013 - 20:13
Девочки, заразили вы меня, сегодня купила на выписку (да и вообще на дождь) бодик, по поводу носочков еще думаю. Если будет жарко, будем в трусиках на подгузник, сегодня не купила т.к. были белые с рюшей.
А еще зашла в церковь, увидела крестик для крестин, и не удержалась, купила. Понимаю что еще совсем рано, но таааак понравился (серебряный, а распятие золотое)
Опубліковано 17 червень 2013 - 20:20
А еще зашла в церковь, увидела крестик для крестин, и не удержалась, купила. Понимаю что еще совсем рано, но таааак понравился (серебряный, а распятие золотое)
А Вы крестить в каком возрасте думаете? Я вот хочу как пупок заживет. А по поводу крестика, то надеемся что кресный купит, как и положено А там, может, наивные мы и самим прийдется.
Опубліковано 17 червень 2013 - 20:28
А Вы крестить в каком возрасте думаете? Я вот хочу как пупок заживет. А по поводу крестика, то надеемся что кресный купит, как и положено А там, может, наивные мы и самим прийдется.
Мы уже договорились на эту суботу. Пупик зажил, а покрестить хочется как можно быстрее. Так что в этом я с вами полностью согласна)
Опубліковано 17 червень 2013 - 20:31
Мы уже договорились на эту суботу. Пупик зажил, а покрестить хочется как можно быстрее. Так что в этом я с вами полностью согласна)
Вот и мы так планируем, главное, чтоб кумы не подвели... А какую Вы кроватку купили? С колесиками или качалку?
Опубліковано 17 червень 2013 - 20:48
Вот и мы так планируем, главное, чтоб кумы не подвели... А какую Вы кроватку купили? С колесиками или качалку?
Качалку к которой в набор идут колесики. Если качать надоест нужно только вкрутить колеса и все)
Опубліковано 17 червень 2013 - 21:06
Качалку к которой в набор идут колесики. Если качать надоест нужно только вкрутить колеса и все)
А где покупали?
Camila
-
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 червень 2013 - 21:54
Сегодня купила на выписку 2слипа (внутри как легенькая баечка) 50 размер.
Это не в мире семьи покупали? Я вроде там такие видела.
в моем списке в роддом написано что нужно ползунки и распашонки.... но все говорят, что это жутко неудобно- распашонка постоянно вылазит со штанишек и комкается.... а если накупить закрытых слипов - будут ругаться?
Я все-таки купила несколькео комплектов. Я так поняла, что кому как по удобности, вот и решила на себе испробовать подойдет или нет.
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 17 червень 2013 - 21:57
Да) на третьем этаже))) а полотенца на 4-м)))
Опубліковано 17 червень 2013 - 22:06
Девочки, заразили вы меня, сегодня купила на выписку (да и вообще на дождь) бодик, по поводу носочков еще думаю. Если будет жарко, будем в трусиках на подгузник, сегодня не купила т.к. были белые с рюшей.
Катя, а як Ви плануєте виписуваться? Тобто Ви виходите з дитиною на руках на вулицю, а на ній лише памперс і труси??
Опубліковано 17 червень 2013 - 22:11
вот, смотрю-смотрю...руки чешутся поехать и купить чего то...ну, очень-очень)))) Какие, Вы, молодцы - Девчонки!!!!!
вчера нашла выкройки на новорожденных, мужу говорю - буду шить, он -"конечно, дорогая, хочешь машинку достану на стол поставлю", я сходу - "даааа"...смотрю, улыбается подозрительно и я догадалась почему - шить то не из чего, тут на дачу только машинку да фурнитуру забрала, а ткани нет))) говорю - ставь! схватила кусочек обрезки, стала строчить...слышу спускается вниз ко мне, видимо интересно из чего? а я его футболку в руке зажала и делаю вид, что строчу)))))))))))))..... в общем, посмеялись)))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|