![]() Ни дня без работы
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:03
1991 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 березень 2012 - 11:14
Алёна, отправила.
Опубліковано 19 березень 2012 - 12:57
Тоже самое! Расстроилась очень. ![]() Пишет: Здравствуйте! Сообщаем Вам о том, что загруженный Вами скан документа #11111111 не может быть проверен по следующей причине: -у банковской карты не указано ФИО владельца (неименная карта) Просим Вас предоставить для проверки новый файл. С уважением, WebMoney Team Какой же выход? Девченки, кто писал про "мыттеву" карту Приват банка, что удалось прикрепить? Как вы это сделали? Помогите!
Опубліковано 19 березень 2012 - 14:14
Сама нашла ответ на свой вопрос. Делюсь с вами. Какая карта подойдет для этого сервиса? Сервис работает с картами международных платежных систем (VISA, MasterCard). Для прикрепления подойдет любая карта серий VISA и MasterCard (кроме виртуальных карт). Обращаем Ваше внимание на то, что карта должна быть открыта строго на Ваше имя. Если на Вашей карте не указано имя владельца карты Вам необходимо предоставить (цветные сканы) документ из банка (договор либо выписку по счету, к которому прикреплена данная карта), подтверждающий, что данная карта была выпущена персонально для Вас. Отсканировала документы, жду подтверждения.
Опубліковано 19 березень 2012 - 17:27 Барбариска, дякую!! А то я вже збиралася другу карту відкривать)
Опубліковано 19 березень 2012 - 18:10
Барбариска, у меня карта социальная. В этот раз сделали выпуск не именной карты. Но прикрепить получилось её фото с первого раза. Только меня смутило, что за перевод снимают разовую плату. А многие говорят, что от них не требовали такого.
LUCKY, отправила.
Опубліковано 19 березень 2012 - 19:47
Ох, девченки, все мозги этот Вебмани высушил. Теперь им не подходят мои справки, нужен договор обязательно с мокрыми печатями. Все равно в банк придется идти.
Фото карты и у меня с первого раза получилось прикрепить, а вот фото-доказательство того, что карта таки моя... При прикреплении карты у меня тоже возникли вопросы. Тарифы системы WebMoney Transfer при работе с прикрепленными картами: Тип аттестата формальный начальный персональный продавца и выше Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту) ($/WMZ) 10 10 10 То есть нужно за первый платеж заплатить 10 баксов? То есть 75грн из фермерского форума вывести и 80грн отдать ВебМани? Я совсем запуталась. Алёна, вы пишете, что уже выводили деньги? Как вам удалось обойти платеж в 10$?
Опубліковано 19 березень 2012 - 19:55
Чем дальше в лес, тем хуже.
Теперь вот, что пишет:
Итого к оплате 18,00 WMZ:
10,00 WMZ — авторизационный платеж
8,00 WMZ — комиссия за зачисление средств
18$!!!!!! Обалдели что ли? За что? Кроме того потом за каждый платеж комиссия 0.6%
![]()
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:06 Вот! Вот это те "20" долларов, о которых я писала. Ну, что передумала прикрепленной картой пользоваться из-за этого. Только мне цифра "20" в голове отложилась. Я вывожу через тот сайт, что давала ссылку на предыдущей странице и деньги приходят моментально!
Вот оно.
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:16
Алёна - вы гений!!!
![]() ![]()
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:20 Я выбираю на том сайте "Обемнов. ком" направление "Веб-мани ВМЗ - ПриватБанк юах ![]() А, предварительно на "Вебмани" меняю рубли на доллары - это дешевле, чем менять там.
Опубліковано 19 березень 2012 - 20:38
Алена, огромное спасибо за то, что делитесь опытом! Все поняла. Осталось немного поработать до минималки и попробовать вывести первый раз. С минимальными потерями благодаря вам! Спасибо большое!!!
Опубліковано 20 березень 2012 - 11:15
Девочки,если в заказе просят ввести в статью определенные ключевые слова, то это просто текст должен содержать эти слова или что-то сложнее?
Кто пишет на вебмонстер, вас не достает проверка на уникальность иногда? У меня все было ок, но вот одну статью раз 7 исправляла, причем это были на самом деле мои фразы, не списанные. В чем суть проверки и как её обходить, если нужно?Мне выдавало ошибку уникальности именно на самых нужных фразах, еле до ума довела.
Опубліковано 20 березень 2012 - 12:09 Просто в текст вставити конкретні фрази, іноді указують в якій половині статті це повинно бути, скільки раз повторюватися і т.п. Я пишу. З перевіркою ніби все нормально завжди було). А ви собі не устанавлювали програми по перевірці унікальності? Я перед тим, як здавати роботу, у себе перевіряю.
Опубліковано 20 березень 2012 - 12:50
Спасибо. Нет, не устанавливала. А где её нужно скачать?
Опубліковано 20 березень 2012 - 13:53 Іноді ще вимагають унікальність по Etxt Антиплагиат. Наберіть в гуглі, думаю її шукать довго не треба, бо мені сестра устанавлювала.
Опубліковано 20 березень 2012 - 14:06 Да, я тоже без проблем скачала.
Опубліковано 20 березень 2012 - 15:37 А мне нравится "Текст. ру". А "Плагиатус" на "Адвего" врет.
Опубліковано 20 березень 2012 - 17:27 Тим не менше це найпопулярніша програма серед замовників. але є ж багато шаблонів,кліше.І твою фразу вже міг хтось колись сказати.І вона буде ідентичною) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |