Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:14
У меня беременность протекает как без причуд и интересных гастрономичных пристрастий.
Единственное, то меня с самого начала беременности отвернула от кофе и шоколада. До этого я каждый день с огромным удовольствием пила чашечку заварного кофе и ела шоколад.
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:17
Последнее время начала заказывать мужу всякие вкусняшки, говорю "хочу...умираю". А то так и рожу, а никто не побаловал)))))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:43
Меня муж и так балует, по первой просьбе)
Говорю "раков бы покушать". Обзвонил знакомых, узнал кто занимается ловлей раков. Заказал и два кг раков дома, чтобы я наверняка накушалась)))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:46
Последнее время начала заказывать мужу всякие вкусняшки, говорю "хочу...умираю". А то так и рожу, а никто не побаловал)))))
Правильный подход)))чтоб не расслаблялся!)
Меня муж и так балует, по первой просьбе)
Говорю "раков бы покушать". Обзвонил знакомых, узнал кто занимается ловлей раков. Заказал и два кг раков дома, чтобы я наверняка накушалась)))
Вот молодец, а моему пока в упор не скажешь "хочу!" не сообразит) аж раков захотелось, ну или креветок хотя бы...
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:49
моему пока в упор не скажешь "хочу!" не сообразит))))))
Вот-вот!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 17:58
Я когда чего-то хочу, даже если мечтательно говорю, то смотрю на мужа в упор и улыбаюсь. Он периодически вздыхает и исполняет просьбы.
Помню как-то я настроилась вечером покушать мороженого. Думала, что было в холодильнике, а оказалось нету. И я к любимому, что уже настроилась мороженого поесть, а его нет. Он попытался "отмазаться", что уже поздно, магазин закрыто. Я с жалобным взглядом, так он до десяти. Некуда деваться, оделся и пошел купил. Я же настроилась))))
Опубліковано 18 листопад 2015 - 18:10
Я когда чего-то хочу, даже если мечтательно говорю, то смотрю на мужа в упор и улыбаюсь. Он периодически вздыхает и исполняет просьбы.
Помню как-то я настроилась вечером покушать мороженого. Думала, что было в холодильнике, а оказалось нету. И я к любимому, что уже настроилась мороженого поесть, а его нет. Он попытался "отмазаться", что уже поздно, магазин закрыто. Я с жалобным взглядом, так он до десяти. Некуда деваться, оделся и пошел купил. Я же настроилась))))
Аааа так вот в чём дело.... Я значит не очень настраивалась))))) сегодня попробую настроиться получше;-)
larwww
-
-
Опубліковано 18 листопад 2015 - 19:28
Вот оно что)))
Відредаговано larwww, 18 листопад 2015 - 19:29.
Опубліковано 29 грудень 2015 - 19:02
У меня не причуда, а чудачество какое-то. Вот было относительно тепло, носила спортивную ветровку мужа и рюкзак. А с понедельника мороз ударил, надо в ЖК. Пошла в шубе и с рюкзаком... По дороге задумались, что как-то не смотрится... Ну не возвращаться же... Через пять минут стало вообще паралельно. Я потом и по городу часа три гуляла.как-то имидж стал совсем ничем...
Опубліковано 22 березень 2016 - 15:04
Сестра просто на дух не могла переносить мужа несколько месяцев, потом все прошло)
maha198408
-
-
Ім'я:Танюшка
Опубліковано 01 квітень 2016 - 13:52
Меня с третьего триместра на сладкое понесло. Без тортов и пирожных не могу. Мороженое готова кг лопать.
Опубліковано 01 квітень 2016 - 14:08
Меня с третьего триместра на сладкое понесло. Без тортов и пирожных не могу. Мороженое готова кг лопать.
Ви не одні такі. Сиркова маса, молоко і морозиво повинно бути обов'язково в холодильнику. Інакше - так хочеться, що аж тошнить))
larwww
-
-
Опубліковано 01 квітень 2016 - 14:10
Ви не одні такі. Сиркова маса, молоко і морозиво повинно бути обов'язково в холодильнику. Інакше - так хочеться, що аж тошнить))
Мммм....мороженко...только здесь меня поймут)))И черный шоколад обязательно!)
Опубліковано 01 квітень 2016 - 14:13
А у меня из причуд особо ничего и не было, только за четыре дня до родов захотелось жуть Киевского торта. Кучи снега, лед, муж до восьми на работе, потом идем меня выгуливать и ищем по супермаркетам торт -и так и не нашли((((до сих пор обидно)
Опубліковано 01 квітень 2016 - 14:27
Тоже без сладкого не могу-хотя уже вижу, что задницу наела.А мороженое так тоже вагон бы съела.Муж говорит-холодно,как ты его ешь,но это же такая вкуснотень(правда ем подтаявшее-мне холодного нельзя).
Опубліковано 01 квітень 2016 - 14:28
А я не беременна, но таааак мороженого хочется!!весна)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 01 квітень 2016 - 15:25
Так аппетитно обсуждаете мороженное, что и мне захотелось))) Муж закажу, чтоб идя с работы купил мороженного)
Опубліковано 01 квітень 2016 - 16:00
Ми підсіли на марку Лімо.Воно будь-яке смачне. Навіть, плодово-ягідне. Я ріжки які там.мммм...А найприємніше, що ціна на нього смішна.Тому можна і необмежено балувати)))Ну то фігня, що прибавка 0,7-1 кг в неділю.Головне відчуття))))А на дієтах насидітись встигнемо)))
maha198408
-
-
Ім'я:Танюшка
Опубліковано 01 квітень 2016 - 16:25
Мммм....мороженко...только здесь меня поймут)))И черный шоколад обязательно!)
Да и побольше!!
Опубліковано 01 квітень 2016 - 16:34
Ми підсіли на марку Лімо.Воно будь-яке смачне. Навіть, плодово-ягідне. Я ріжки які там.мммм...А найприємніше, що ціна на нього смішна.Тому можна і необмежено балувати)))Ну то фігня, що прибавка 0,7-1 кг в неділю.Головне відчуття))))А на дієтах насидітись встигнемо)))
А я от "белой бярозы" в восторге. Оно такое жирное,м-м.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|