Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#341 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2013 - 11:44

у мужа раза 3 сняли 50 грн в копилку ,хотя карточку при нем сотрудник банка поломала .он начал выяснять ,позвонили с банка и сказали что теперь карточки они не дают ,а просто снимают и на вашу фамилию идет начисление .хотя он договор не подписывал .вот нормально это :angry: , офигевшие уже в край

#342 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2013 - 16:08

Если кто еще не обратил внимание на нововведение в терминалах Привата, порадую :)
Теперь перед проведением каких либо операций, надо первым делом вставить карту в терминал. Если у вас нет карты, то воспользоваться терминалом тоже можно, но тогда потребуется ввести номер телефона, получить смс с паролем, ввести пароль и уже после этого работать с терминалом как обычно.
нашла следующее объяснение

Это сделано для безопасности самих клиентов.
Раньше случались неприятные ситуации, когда клиент вносил наличные деньги, а терминал перезагружался или выключался из-за пропадания питания. Сейчас каждый клиент будет идентифицирован картой или телефоном еще до начала внесения наличности, и в случае подобного сбоя в банке будет информация о клиенте, который внес деньги и не завершил операцию. Это нужно для возврата денег клиенту.

Так что вроде как и хорошо, но...

#343 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 21 липень 2013 - 19:33

Ненавижу "Приват"! Ушла оттуда, но у мужа есть карта. Недавно её "съел" банкомат, так нам заявили, что карту не достанут, а дадут новую. Понятно, что у них планы и все такое, но к тому номеру карты привязаны некоторые счета, да и с "Яндекса" я деньги выводила. Сотрудники врут на каждом шагу, противоречат друг-другу.

#344 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2013 - 21:42

да и с "Яндекса" я деньги выводила.

долго на приватовскую карту идут деньги, что с WM, что с Ядов. Хотя, судьба WM сейчас под вопросом в Украине, а, вот, Яды с картой Альфа банка дружат - моментальный вывод
приватовскую карту использую только для вывода переводов вестерн юнион

#345 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 09:42

долго на приватовскую карту идут деньги, что с WM, что с Ядов

У меня если это будний день, то с "Яндекса" - сутки, а если поставила на вывод в пятницу, то могут зайти в понедельник-вторник.

#346 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 10:23

Недавно случилась со мной такая история. Я подошла к банкомату, в котором была карта. Я завершила работу с картой, достала ее и пошла в ближайшее отделение банка с целью вернуть карту хозяину. По дороге ( а это 2 минуты) мне попался магазин с терминалом. Я вставила в него карту, набрала ее номер и узнала имя владельца карты. Сразу скажу, что это я сделала для того, чтобы в банке мне не начали рассказывать, что они не предоставляют информацию о клиентах. Зашла в банк и попросила позвонить человеку, который забыл карту. На что получила ответ, что карты выпускаются мгновенно и проще выпустить новую карту, а эту выбросить. Девушка пыталась меня заверить, что наверное карту и так давно уже перевыпустили. На мои уговоры, что прошло всего 5 минут и человек даже может не знать, что потерял карту реакция была вялой. Может карта и перевыпускается за 5 минут, но ведь эта карта может служить для чего угодно. Может человек занимается торговлей и давать всем новый номер карты займет много времени, да мало ли что. В общем, девушка все-таки набрала номер, подождала 5 секунд, и со словами "не отвечают" перерезала карту. Вот так закончилась моя попытка вернуть карту. Я думаю, что можно было позвонить еще раз или подождать пока человек перезвонит сам и тогда решит, заберет он карту или перевыпустит новую.

#347 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 10:29

Сразу скажу, что это я сделала для того, чтобы в банке мне не начали рассказывать, что они не предоставляют информацию о клиентах. Зашла в банк и попросила позвонить человеку, который забыл карту. На что получила ответ, что карты выпускаются мгновенно и проще выпустить новую карту, а эту выбросить. Девушка пыталась меня заверить, что наверное карту и так давно уже перевыпустили.

Моя ситуация закончилась тем, что банкомат потом "выплюнул" карту, а человек, который ее нашел, отдал ее в продуктовый магазин, в котором находился банкомат (вернее, он на улице у входа в магазин). Нас там знают, потому через пару дней вернули карту. А тот человек, что нашел, написал объявление, что карточка ждет в магазине. А в банке пытались новую навязать и отговаривали от разблокирования :(.

#348 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 12:07

У знакомых была карточка для сбора денег больному ребенку, когда пришли закрывать счёт, при них же кассир перерезал эту карточку, где-то через месяц родители решили взять распечатку поступлений- пришли в банк, а им говорят, что этот счёт до сих пор открыт, хотя карточку уничтожили, сказать, что они были в шоке это ничего не сказать! Знакомые еще не один раз ходили в банк, и звонили в центральное отделение, пока всё-таки удалось закрыть счёт, сколько нервов измотали, хотя им в тот момент и так было не легко морально...еще и этот Приват банк. Вторая история с теми же людьми- на карточку было поступление с России, когда пришли снимать деньги кассир этого сделать не смогла, по каким причинам не знаю, сказала прийти через пару дней, стоить ли говорить, что через этих пару дней деньги уже были сняты, кем не известно, только кассир видел счета. Вы сейчас спросите, почему не разбирались- отвечу, на тот момент им было не до этого.

#349 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 29 липень 2013 - 12:13

Когда я закрывала счет, попросила предоставить мне справку, что он закрыт. Заплатила 50 грн. Просто меня смущало то, что она отображалась с "Приват-24". Оказывается, хоть там пишут "карта неактивна", но берут деньги за "обслуживание спящего счета". Для меня "ПриватБанк" навсегда в самом чернейшем списке.

#350 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:04

Если кто еще не обратил внимание на нововведение в терминалах Привата, порадую :)
Теперь перед проведением каких либо операций, надо первым делом вставить карту в терминал. Если у вас нет карты, то воспользоваться терминалом тоже можно, но тогда потребуется ввести номер телефона, получить смс с паролем, ввести пароль и уже после этого работать с терминалом как обычно.
нашла следующее объяснение

Так что вроде как и хорошо, но...

Мало того, эта система еще и не работает, по крайней мере сегодня в районе Мотеля ни на одном терминале дальше смс с паролем дело не продвигается. Выдается сообщение на экран типа "Ваш запрос будет обработан позже".
Сотрудники объясняют это тем, что систему налаживают и предлагают зайти завтра. При этом признают, что не факт, что система завтра будет работать :rtfm:

#351 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:07

Мало того, эта система еще и не работает, по крайней мере сегодня в районе Мотеля ни на одном терминале дальше смс с паролем дело не продвигается. Выдается сообщение на экран типа "Ваш запрос будет обработан позже".
Сотрудники объясняют это тем, что систему налаживают и предлагают зайти завтра. При этом признают, что не факт, что система завтра будет работать :rtfm:

сейчас проплачивала в брусничке (район океана ),то все нормально

#352 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 липень 2013 - 15:10

сейчас проплачивала в брусничке (район океана ),то все нормально

Спасибо, может и у нас наладилось.

#353 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:36

Меня сегодня возмутило то, что я не могла остаток средств положить на карточку, активны были только кнопки "На мобильный " И "Благодийность". Только что лазила в Приват 24, зашла в Бонус +, там пишет доступно "-8,06", это что мой долг?

#354 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 17:16

Я в прошлый понедельник платила в отделении «Левада» за коммунальные услуги. Еще платила за домофон – за два месяца, 14 грн. На следующий день вклеивала квитанции в книжки. Квитанции на 14 грн. не оказалось. Пошла в банк, сказали прийти через неделю. Сегодня была там, 14 грн. кассир не проводила. Пошла к начальнике отделения – она меня к кассиру отправляет. Теперь никак не докажешь, что 14 грн я оплатила. Завтра еще к кассиру пойду, посмотрим, что она мне скажет. Хотя и так все понятно. Завтра напишу на нее жалобу.

#355 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 18:51

Я в прошлый понедельник платила в отделении «Левада» за коммунальные услуги. Еще платила за домофон – за два месяца, 14 грн.
На следующий день вклеивала квитанции в книжки. Квитанции на 14 грн. не оказалось. Пошла в банк, сказали прийти через неделю. Сегодня была там, 14 грн. кассир не проводила. Пошла к начальнике отделения – она меня к кассиру отправляет.
Теперь никак не докажешь, что 14 грн я оплатила. Завтра еще к кассиру пойду, посмотрим, что она мне скажет. Хотя и так все понятно. Завтра напишу на нее жалобу.

Сходите на Шведскую,2 в службу безопасности Привата (1 этаж)Дом стоит торцом на дорогу возле центрального здания Привата (Октябрская, 70а). Скажите, что считаете - это мошейничеством. Они любят таким заниматься (хлебом не корми). По камерам посмотрят и все станет ясно. По камерам будет видно сколько денег Вы дали и по програме посмотрят какие платежи сделали. И это будет действенней, чем жалоба.

#356 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:49

Скажите, что считаете - это мошейничеством. Они любят таким заниматься (хлебом не корми).

Факт мошенничества в данном случае трудно доказать, тем более, что сумма очень мала (не тянет на "статью"). Сколько у меня было проблем с приватом, шла к начальнику отделения "Централный офис" - Головко. Она всегда разбиралась и решала вопрос в мою пользу, а виновных наказывала. Если писать жалобу, лучше на Днепропетровск, а то в отделениях не любят выносить сор из избы и предпочитают разобраться по-тихому.

#357 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:24

Факт мошенничества в данном случае трудно доказать, тем более, что сумма очень мала (не тянет на "статью"). Сколько у меня было проблем с приватом, шла к началинку отделения "Централный офис" - Головко. Она всегда разбиралась и решала вопрос в мою пользу, а виновных наказывала. Если писать жалобу, лучше на Днепропетровск, а то в отделениях не любят выносить сор из избы и предпочитают разобраться по-тихому.

Да, Головко дама еще та....
на оф.сайте привата можно подать заявку о мошенничестве (даже анонимную)

#358 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:33

Да, Головко дама еще та....

Своеобразная, конечно, но если найти правильные аргументы, поможет.

#359 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:53

Своеобразная, конечно, но если найти правильные аргументы, поможет.

с ней очень тяжело работать нормальному человеку) сталкивалась

#360 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2013 - 12:45

Факт мошенничества в данном случае трудно доказать, тем более, что сумма очень мала (не тянет на "статью"). Сколько у меня было проблем с приватом, шла к начальнику отделения "Централный офис" - Головко. Она всегда разбиралась и решала вопрос в мою пользу, а виновных наказывала. Если писать жалобу, лучше на Днепропетровск, а то в отделениях не любят выносить сор из избы и предпочитают разобраться по-тихому.

Мошейничеством считается не размер суммы ,а сам факт -не проведен платеж -это раз, и вряд ли излишек по кассе в 14 грн поставлен на счет излишков -это два, как то и должно быть, а скорее всего присвоен себе.Доказать очень легко, в привате камеры с микрофонами и видно очень хорошо все манипуляции кассира. И не все такие как Головко. На Леваде никто ни с кем разбираться не будет. Не такой там руководитель.

с ней очень тяжело работать нормальному человеку) сталкивалась

Сразу видно человека, работавшего в Привате)))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама