Да и у меня такая же. Поэтому утром впихиваю чай и, если повезет, печенье или еще что-нибудь. Ко всему, еда в садиках не особо. Если что-нибудь вкусной, то она и сама съест с удовольствием, а так.... Еще и группы сводные, думаю никто не утруждает себя докармливать деток.Надя, думаю что не успевает проголодаться + она у меня такой едок. Я ее кормлю дома с уговорами, иначе добровольно она может поесть раз в день.
Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 23 червень 2011 - 15:02 #342Опубліковано 23 червень 2011 - 15:08
Вот моя такая же - дома может за весь день всего раз или два поесть, а в саду лопает практически все, кроме борща и подливы))
Что касается сводных групп, то нам повезло - пока в нашей сводной группе наша основная воспитатель работает, так что она прекрасно знает кто что ест, а что нет и не заставляет доедать))
#343Опубліковано 23 червень 2011 - 15:27 А у нас как раз сейчас чужие воспитатели. И то, что я замечаю утром и вечером, дает мне основание думать, что никто никого не докармливает, уже об остальном не говорю. #344Опубліковано 23 червень 2011 - 15:53 Обидно А мы сегодня последний день перед летним отдыхом были в саду. Кира уже ждет не дождется, когда начнутся ее "каникулы" ))) #345Опубліковано 23 червень 2011 - 22:59 Алена, самый точный способ - почитать отзывы на форуме, в Одн-ках, пораспрашивать у мамочек на площадке. natochka, поздравляю! Вы тоже в "сводную" группу ходите, много деток в группе? мой тоже не едок, и хорошо покушать 1 раз за день это почти норма, а в садике за компанию ест(съедает не все, но для меня и это много) , так что может и у твоей апетит появится #346Опубліковано 23 червень 2011 - 23:06 Спасибо. Да, до сентября ходим в сводную группу. Деток у нас в группе не много, чел. 10-12 примерно. #347Опубліковано 28 червень 2011 - 10:26
Скажите, пожалуйста, во что вы одеваете своих деток в садике (точнее в группе). С мальчиками как то проще, а вот во что одеть девочку?
#348Опубліковано 28 червень 2011 - 10:40 Да с мальчиками проще. Мужа сестра одевает своей малявке бриджи и футболочку. а если жарко то сарафанчик ( такие вещи которые не жалко заляпать). #349Опубліковано 28 червень 2011 - 11:14
Сейчас такая погода что я себе уже все мозги замучила что одеть. Скоро чемодан соберу)) Идем в первый раз вот я и волнуюсь. #350Опубліковано 28 червень 2011 - 11:26 Таня, если первый раз идете, то это ж на пару часиков всего, чемодан не пригодится)))). Нам в обязательном порядке говорили только сменная обувь, панамка и полотенечко, я еще принесла пару запасных трусиков, шорты и если прохладно беру кофточку. #351Опубліковано 28 червень 2011 - 11:45
Я первый раз такую торбу понесла. что ничего и не понадобилось из этого. Несла несколько пар шорт. носков. трусиков. футболок. Но понадобилась только одна пара шорт . футболка и трусы. Правда в группе тогда было только 4 человека. и высаживали видимо воврмя. не записял ничего. притом что мой ребенок до садика на горшок так и не научился ходить. За неделю в садике умел уже делать свои дела на горшочек четко.
Кстати на случай прохладной погоды для помещения именно в группу, я набрала бриджиков в комсомольском трикотаже.
#352Опубліковано 28 червень 2011 - 12:04
Я уже настроила 4 шт. трусиков (думала сразу 3 шт брать но муж настоял что мало ), 2 пары носков и колгот. Сменную обувь и кое что из одежды. Дома нам конечно нужно гораздо меньше но перестрахуюсь в первый день, а там посмотрим. Спасибо всем за советы
#353Опубліковано 29 червень 2011 - 08:43
Девочки, а в 46 на Пушкина никто не ходит? Что там и сколько надо?
#354Опубліковано 04 липень 2011 - 11:08
Отпишусь про наш садик. Обстоятельства вынудили меня сдать дочку раньше того времени что я собиралась. Пока ходим на 2 часа с утра и конечно плачем за мамой. Не знаю как долго еще так продолжится((. Успокаивает то что я вижу как воспитательница обращается с детками, кого надо возьмет на ручки, с кем то просто ласково поговорит. С плюсов сада для себя вынесла то что дома Маринка стала значительно лучше кушать. У нее появился определенный режим дня. Раньше я ее спать днем уложить вообще не могла, хоть и вставала она раненько, а сейчас 12 и мы спим. Надеюсь период адаптации у нас пройдет как можно быстрее.
#355Опубліковано 04 липень 2011 - 21:34
Таня,а як у вас з горшком у дитсадку?
#356Опубліковано 05 липень 2011 - 07:46
В саду на горшок высаживают. И за 2 часа Маринка ттт еще не разу не уписалась. Я когда прихожу, всегда спрашиваю, ходила она на горшок или нет. Если нет, сама сажаю ее перед выходом, она делает свое дело и мы идем домой сухие. Но детки разные, у кого то так не получается П.С. горшки в садике мне вообще не нравятся, очень маленькие, а у нас дома целый трон. Поэтому когда пойдем уже в свою группу, хочу купить для малой новый горшок. П.П.С. А вы тоже в садик собираетесь? #357Опубліковано 05 липень 2011 - 09:16 збираємось:-)з 2:-)це я морально налаштовуюсь,що і менші діти ходять в дитсадок:-) #358Опубліковано 05 липень 2011 - 09:24
Девочки, кто живет в моем районе. Мне надо малую сдать в сад в полтора года (апрель-май). Я хотела в 46, но там только с двух. Да и с местами щас опять же... Короче, что мне надо сделать, чтобы отдать ребенка в сад в полтора года в районе ДКПТК? Куда, когда и с чем тыкаться?
#359Опубліковано 05 липень 2011 - 09:42 Вика, тыкаться с деньгами или связями. В 10 в теме "Матпомощь..." я писала сколько с нас запросили, и это при том, что в нём мы записаны с 5 месяцев, в 13 поменьше, записали на следующий год (весну или осень точно). С местами большая проблема. Попробуй! Может быть, у тебя получится. За два других садика по Пушкина, ничего не могу сказать. #360Опубліковано 05 липень 2011 - 09:51
Я месяц морально готовилась))) А сразу так жалко дочку было, прям плакать хотелось. Хорошо что на работе мне время дали. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |