не поняла, что вы имеете в виду. Что там дорого? Все покрывает страховка.
Домашние роды
Розпочатий з merkysha, 12 кві 2011 18:34
347 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 07 лютий 2018 - 18:57 #342Опубліковано 07 лютий 2018 - 23:30 Приезжим? И получается не дорого? #343Опубліковано 08 лютий 2018 - 08:54
Все? Ха і ще раз ха!!!! Страховка коштує немаленьких грошей. Це навіть для грромадян країни. І не все в неї входить. От в мене однокласниця.Щою зробити операцію на серці її вдочерив дід-німець. Заплатили страховку(на яку потім працювали два роки, щоб віддати гроші).Так операція була безкоштовна, палата нормальна надавалась, але подальша реабілітація за свої гроші. Ви говорите покриває? Ні, не все. А чому тоді не пишите, що вона коштує доволі немалих грошей і її потрібно час від часу поновляти? Де загубилась ця сторона? І це все в розвинутій країні, а наші середньостатистичні зарплати інколи не дозволяють за квартиру заплатити, не то що ще й за страховку.Що тоді робити? Відредаговано Милочка, 08 лютий 2018 - 08:56. #344Опубліковано 08 лютий 2018 - 09:20 Нашей родственнице во Франции пол года назад сделали экстренную операцию на сердце, то и операция и реабилитация несколько месяцев за счёт страховки. И даже домаработницу страховая ей на 2 недели прислала, что бы не не напрягатся после такой операции. Так что бывает по разному. 4 года назад ей делали КС, тоже не платила. В этой же теме речь идёт о родах, я так понимаю. Но конечно это все касается граждан или резидентов, а не приезжих. #345Опубліковано 08 лютий 2018 - 09:23
Там же ще й залежить від важкості операції. В неї реабілітація була майже пів року. Медикаментозне більше #346Опубліковано 08 лютий 2018 - 09:40 По-моему замена клапана сердца и операция с вскрытием грудной клетки это тоже не мелочи. #347Опубліковано 08 лютий 2018 - 10:12 так было ж написано "когда будет у нас, что бы не ездить заграницу". Это как раз таки о приезжих.
#348Опубліковано 07 березень 2018 - 23:21 Рожать дома, по-моему, это по крайней мере безответственно. Моя соседка двоих так родила. Панически боится больниц. С первым пронесло, а вот с дочерью госпитализировали с кровотечением. И это хорошо, что скорая вовремя подоспела. Хотя рожала с "квалифицированной" повитухой. Да ни в жизнь! Я хоть и не хотела ехать никуда, мне бы полежать в теплой кроватке, но мое чувство ответственности за ребеночка не позволило мне разлеживать на диване.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |