Канзаши или цветы из ткани
Розпочатий з Marilu80, 18 бер 2011 16:32
1061 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 24 лютий 2013 - 13:30
В ожидании весны и буйства красок ночью сделала букетик роз
и заколочки - бантики (просто обожаю эти маленькие штучки, которые подхватывают челочку)
Ленуся ,перестань убивать меня своими работами)))
Мне кажется, что лучше уже некуда, а ты ещё красивее создаешь! Продумана каждая деталь, умничка милая, лучше работ я в руках ещё не держала,а я врэдна ты знаешь )))
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 лютий 2013 - 13:30
Вот новое творенье, хозяюшка уже получила свой подарочек, можно хвастаться. Наборчик из двух резиночек и двух заколочек-бабочек:
Ленусь, от имени хозяюшки передаю огромнейшее спасибо и массу восхищения! Увидев сию красоту мама с дочкой потеряли дар речи .
Опубліковано 24 лютий 2013 - 13:41
Ленуся ,перестань убивать меня своими работами)))
Мне кажется, что лучше уже некуда, а ты ещё красивее создаешь! Продумана каждая деталь, умничка милая, лучше работ я в руках ещё не держала,а я врэдна ты знаешь )))
Катюша, спасибо большое за "комплиман" Ты меня смущаешь (Ты бусины узнала? )
Я вот сейчас достала красную ленту, сижу смотрю на нее - жду вдохновения
Ленусь, от имени хозяюшки передаю огромнейшее спасибо и массу восхищения! Увидев сию красоту мама с дочкой потеряли дар речи .
Светочка, очень рада, что Кнопочке понравилось, самая большая радость, когда девочке угодишь
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 24 лютий 2013 - 13:47
Опубліковано 24 лютий 2013 - 13:51
Аааа... увидела только
Наконец-то я придумала им применение Теперь каждый раз, глядя на букетик, буду вспоминать торжественное событие Спасибки
Опубліковано 07 березень 2013 - 14:21
Смотрю, теперь я одна здесь
Вот такую брошечку сегодня ночью сделала, отсюда и название "День и ночь"
Катюня, тебе отдельное спасибо за бусинки - они меня вдохновляют
Всех с Праздничком!!!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 07 березень 2013 - 14:31
Смотрю, теперь я одна здесь
Я скоро соберусь с силами, вдохновлюсь и вернусь ))) Нашла идею, но никак не могу придумать как сделать..так, что бы мне нравилось ) Уже неделю мучаюсь...
И тебя с праздником
Опубліковано 07 березень 2013 - 14:46
Я скоро соберусь с силами, вдохновлюсь и вернусь ))) Нашла идею, но никак не могу придумать как сделать..так, что бы мне нравилось ) Уже неделю мучаюсь...
И тебя с праздником
Ох, Даша, "идея" - это страшная вещь Я уже вторую неделю вынашиваю таку "идею", и схему уже нарисовала, и цвета подобрала, и фурнитуру.... Но не могу придумать крепление, на котором свою идею воплотить
Интерессно, а на фетре шить можно? К сожелению никогда его в руках не держала (за исключение шляп )
Девочки, подскажите, фетр достаточно жесткий материал или хорошо прогинается под весом? Просто мне, чтобы увидеть его вживую нужно ехать далековато....
Опубліковано 07 березень 2013 - 14:52
В продолжение темы об идеях:
Работа не моя - это делают японские мастера канзаши.
Но идея!!!
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:00
Ох, Даша, "идея" - это страшная вещь Я уже вторую неделю вынашиваю таку "идею", и схему уже нарисовала, и цвета подобрала, и фурнитуру.... Но не могу придумать крепление, на котором свою идею воплотить
Интерессно, а на фетре шить можно? К сожелению никогда его в руках не держала (за исключение шляп )
Девочки, подскажите, фетр достаточно жесткий материал или хорошо прогинается под весом? Просто мне, чтобы увидеть его вживую нужно ехать далековато....
Не жесткий, совсем. Хотя есть вроде плотный фетр какой-то, но я его в руках не держала. Обычный похож... на тряпочку для посуды целюлозную )))
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:02
Я шляпку с фетра шила, то она довольно жесткая и классно держит форму
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:51
Фетр бывает разный! Я лично видела 3 состава и соответственно толщины!
Я тоже пока вдохновляюсь - но дочка пока не очень позволяет воплотить в жизнь множество идей. Да и тычинки мои еще даже не заказаны, а самой делать ой как лень!
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 березень 2013 - 16:08
Шить на фетре можно, конечно. Если нужен именно толстый фетр, то у Тани в "Волшебных петельках" я такой видела. Правда, в работе не пробовала.
Опубліковано 08 березень 2013 - 14:16
Вот ещё нарукоделила))
Заколки
Резинки
Опубліковано 08 березень 2013 - 23:57
Мои последнии:
Лилия:
Мак:
Никак не могу нормально сфоткать.
Опубліковано 10 березень 2013 - 14:25
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 березень 2013 - 19:30
Покажу и я что мы только что смастерили с дочей
Опубліковано 10 березень 2013 - 20:15
Покажу и я что мы только что смастерили с дочей
Замечательный бантик получился
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 10 березень 2013 - 21:03
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 березень 2013 - 23:11
Мои "колючки". Что-то на большее меня не хватает ))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|