Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 лютий 2020 - 09:49
Потому что если официальный интернет магазин поставит "реальные" цены - посредники не будут у него покупать, им это будет не выгодно(они должны сделать накрутку и заработать). Поэтому на всех официальных сайтах цены всегда выше.
а хто тоді купить в інтернет-магазині? той, хто купляє онлайн, вміє шукати, а значить знайде дешевше.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 12 лютий 2020 - 09:51
а хто тоді купить в інтернет-магазині? той, хто купляє онлайн, вміє шукати, а значить знайде дешевше.
На сайте скорее всего для оптовых цен индивидуальные условия, например, минимальная сумма покупки. А кому-то нужен только один товар и нет возможности собрать на заказ, вот он и купит. И не забывай, что далеко на все люди умеют искать в интернете аналогичные товары, но дешевле.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 лютий 2020 - 09:55
Ты сильно ошибаешься, думая что так. Вообще официальный магазин не особо заинтересован в розничной торговле, но если кому то хочется купить именно на официальном сайте(допустим что бы не рисковать у посредников) - почему нет 
Відредаговано Аделаида, 12 лютий 2020 - 09:56.
Опубліковано 12 лютий 2020 - 10:42
Мрія
-
-
Опубліковано 12 лютий 2020 - 11:01
На сайте скорее всего для оптовых цен индивидуальные условия, например, минимальная сумма покупки. А кому-то нужен только один товар и нет возможности собрать на заказ, вот он и купит. И не забывай, что далеко на все люди умеют искать в интернете аналогичные товары, но дешевле.
Ты сильно ошибаешься, думая что так. Вообще официальный магазин не особо заинтересован в розничной торговле, но если кому то хочется купить именно на официальном сайте(допустим что бы не рисковать у посредников) - почему нет 
Може й так, цікаво було для себе взнати.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 лютий 2020 - 11:41
Есть люди для которых в интернет покупках важнее безопасность,скорость получения посылки и тд чем цена,не все любят покупать " с рук"))для них офиц.сайт,и там все равно дешевле чем в реале ,для фабрики розничный сайт это больше реклама и продвижение продукции чем доход,для оптовиков есть скидки ,но могут быть и условия по минимуму сколько надо брать для опта,в любом случае они берут постоянно и много,поэтому и условия сотрудничества другие для них,для сп свои условия,но там тоже будет не один комплект
Відредаговано мягкопушистая мама, 12 лютий 2020 - 11:42.
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:02
Есть люди для которых в интернет покупках важнее безопасность,скорость получения посылки и тд чем цена,не все любят покупать " с рук"))для них офиц.сайт,и там все равно дешевле чем в реале ,для фабрики розничный сайт это больше реклама и продвижение продукции чем доход,для оптовиков есть скидки ,но могут быть и условия по минимуму сколько надо брать для опта,в любом случае они берут постоянно и много,поэтому и условия сотрудничества другие для них,для сп свои условия,но там тоже будет не один комплект
Есть еще люди, которые думают, что в магазинах и торговых центрах другой по качеству товар. Иногда это соответствует действительности, но зачастую нет. Абсолютно аналогичный товар на рынке или с рук у частника дешевле, а берется все с одного источника.
Відредаговано Cu-jo, 12 лютий 2020 - 12:07.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:06
Хто мені пояснить, далекій від торгівлі людині, чому в офіційному інтернет-магазині товар дорожчий ніж у дропшиппера?
Для прикладу. Шукала постільний комплект ТЕП, на їхньому сайті ціна 881 грн+доставка, а на кідстаффі купила такий же розмір за 690 грн і навіть з доставкою все одно дешевше.
На сайті роздріб, а Вам продали опт + ставка СП
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:09
Как в Приват-24 отключить музыку? Обновилось приложение, теперь при пополнении начинает играть громкая музыка. В настройках не нашла, можно только изменить дизайн карты.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:16
Есть еще люди, которые думают, что в магазинах и торговых центрах другой по качеству товар. Иногда это соответствует действительности, но зачастую нет. Абсолютно аналогичный товар на рынке или с рук у частника дешевле, а берется все с одного источника.
В случае одинакового товара платят больше за сервис и удобство,а не за сам товар,каждый решает сам на чем экономить на чем нет
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:21
девочки, в городе где-то можно купить Hoсhland Cremette сливочный сыр?
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:23
девочки, в городе где-то можно купить Hoсhland Cremette сливочный сыр?
По-моему в Рио есть
А у меня вопрос, где в городе можно купить танцевальные туфли, бальные или народные?
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:32
Кто может дать ссылку, чтобы онлайн на очередь в детсад стать? Где-то видела на сайте, но потеряла.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:40
Кто может дать ссылку, чтобы онлайн на очередь в детсад стать? Где-то видела на сайте, но потеряла.
https://reg.isuo.org/signup
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:40
https://reg.isuo.org/ru/preschools
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 лютий 2020 - 12:45
Снова авария с маршруткой https://poltava.to/news/54349/
Летают, как ненормальные, даже снег не помеха.
Опубліковано 12 лютий 2020 - 13:28
Опубліковано 12 лютий 2020 - 13:36
По-моему в Рио есть
А у меня вопрос, где в городе можно купить танцевальные туфли, бальные или народные?
Б/у на ОЛХ. Новые- был на Алмазном магазин и можно еще спросить в танцклубе возле обкома. На сайте гранд прикс хорошее всё есть.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 лютий 2020 - 13:39
Девочки, АТБ на Шевченко открыли уже или нет?
Мрія
-
-
Опубліковано 12 лютий 2020 - 13:43
Девочки, АТБ на Шевченко открыли уже или нет?
ні
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|