![]() Книга скарг і пропозицій
Розпочатий з jabka, 30 бер 2009 22:42
672 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 лютий 2011 - 22:10
Спасибо,Юль!Просто иногда хочется написать про "сложные" взаимоотношения с мужем, но сдержывает мысль, что могут прочитать все ,кто даже просто гуглится))
![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 08:40
Очень жаль что все хорошие темы скоро будут с закрытым доступом.. Эх еще столько нужно набрать сообщений...
Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:26 ![]() ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:34
Девочки, а чего несправедливого-то??? То что, что кто-то не хочет свою личную жизнь напоказ выставлять всему миру?
Прямо аж интересно стало, из каких именно моментов вчерашней переписки сделаны такие выводы? ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:37 Только хотела об этом написать)))
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:00
Хочу напомнить, что этот форум создавался в поддержку грудного вскармливания. И все темы по вопросам родов, ГВ, педиатрии, воспитанию, обучению детей есть в свободном доступе. У нас слишком маленький город, чтобы говорить о своей семейной жизни в открытых для всех пользователей темах
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:01
Собственно, это палка о двух концах. И ваша позиция понятна. Но есть же темка на форуме "кто вы на форуме" ...читатель или писатель. Кто-то (типа я ![]() Набрать необходимое кол-во сообщений это не есть проблема (всякие "ап-ап" и "прикольненько!" еще никто не отменял), но есть ли в этом смысл? Он не маленький, просто круглый ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:21
Юль, Вам-то чего переживать??? У Вас есть доступ к секретам - вот и общайтесь на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот лично мне не нравится, когда имея возможность просматривать в секретах фотографии, люди не показывают свои фото. Не справедливо это... ИМХО. Ничего личного, никого не хочу обидеть. ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:33
Да я собственно и не переживаю)) Просто как-бы на своем примере написала и о других.
И вообще я что-то разписалась
![]() ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:36 Оль, ну почему несправедливо, каждый ведь сам решает показывать или нет, и тот кто показывает он понимает, что его фото будет смотреть куча народу, и те кому он возможно ничего не показал бы. Я вот, тоже фотки не выставляю, я бы выложила если бы ограничитель подняли, а то 100 постов - это полгорода грубо говоря.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:49
Лен, я ж говорю - ничего личного, никого не хочу обидеть, в том числе и тебя. Просто высказываю свое личное мнение
![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:54
Чем шире круг форумчан, тем больше хочется скрыть...Хотя мы все понимаем, что это инет и спрятаться тут нереально. Кто-то наврет и приукрасит, а кто-то боль выльет, а потом обухом получит в реальной жизни.
Мне давно хочется в дневничках свой создать, но очень сильно останавливает то, что люди научились перекручивать и выдергивать слова из контекста.
А так, соглашусь, темы про личные отношения с примерами из жизни должны быть доступны только узкому кругу постоянных читателей и писателей. Так же как и фото.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:09
Я и не приняла это как личное, я просто объяснила свою и думаю не только свою позицию по поводу фото. Я просто думаю что хотя бы фото, все фото, надо как-то закрывать, ладно ещё обсуждения личного, но когда получаешь доступ к Девичьим секретам, мало того что читаешь это личное так ещё видишь кто есть кто. Остальные форумы вроде либо более анонимные, либо .... все таки Полтава - город маленький. Незнаю как ещё написать, и это не жалоба и не предложениние, просто объяснение почему не все выставляют фотки.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:23
Лен, тут действительно речь уже идет о том, кто как сам себя воспринимает в частности, и в обществе в целом
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:27
Девочки, еще раз напомню, что это интернет
![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:35 Мамские форумы более анонимные? Честно, не встречала. У меня есть пример такого же харьковского форума. Там закрыт один раздел - Личные дневнички. Причем закрыт паролем, который знает уже пол-Харькова (т.е. можно зайти через пароль и с 0 сообщений, а пароль один для всех). Кстати, девочки в дневничках пишут все-все - как родились, кто родители, как познакомились с мужем, рассказы о родах, все с фотками, очень подробно... Я понимаю, что Полтава в пять раз теснее. Но более закрытого мамского форума, чем наш, я не встречала. Хотите, закроем дневнички еще и паролем (т.е. от 500 сообщений и через пароль). Но вы должны понимать, что через время пароль станет известен очень многим людям.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:58
Все то что вы пишете, это так и я не собиралась устраивать демагогию. Правила форума ясны, я с ними не спорю, я просто написала почему я не выставляю фото.
Полтава правда теснее, я за свои 30 лет, ещё не встретила ни одного человека, общаясь с которым не нашла бы общих знакомых.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 12:35 Я тоже такого мнения. Мне бы было приятнее показывать фото своей семьи тем форумчанкам, которые сами не стесняясь, делятся своими.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:11
Соглашусь sana, olga_pl, Мамой Леной и Маркозой. Я тоже ни раз задумывалась о том, чтобы дневничок завести, но каждый раз останавливалась. Так же и с фото.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 15:30
Полностью согласна. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |