Перехід до вмісту

Фотографія

Книга скарг і пропозицій

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
672 відповідей у цій темі

#341 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 22:10

Спасибо,Юль!Просто иногда хочется написать про "сложные" взаимоотношения с мужем, но сдержывает мысль, что могут прочитать все ,кто даже просто гуглится)) :blush:

#342 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 08:40

Перенесла :rolleyes:
Смотрю, скоро все темы из отношений перекочуют в секреты :sarcastic:

Очень жаль что все хорошие темы скоро будут с закрытым доступом.. Эх еще столько нужно набрать сообщений...

#343 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:26

:( Судя по вчерашней переписке общедоступными скоро останутся исключительно Барахолка и СПшки :( Не справедливо это...ИМХО

#344 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:34

Девочки, а чего несправедливого-то??? То что, что кто-то не хочет свою личную жизнь напоказ выставлять всему миру?

:( Судя по вчерашней переписке общедоступными скоро останутся исключительно Барахолка и СПшки :(

Прямо аж интересно стало, из каких именно моментов вчерашней переписки сделаны такие выводы? :blink:

#345 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 09:37

Девочки, а чего несправедливого-то??? То что, что кто-то не хочет свою личную жизнь напоказ выставлять всему миру?

Только хотела об этом написать)))

#346 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:00

Очень жаль что все хорошие темы скоро будут с закрытым доступом.. Эх еще столько нужно набрать сообщений...

Судя по вчерашней переписке общедоступными скоро останутся исключительно Барахолка и СПшки
Не справедливо это...ИМХО

Хочу напомнить, что этот форум создавался в поддержку грудного вскармливания. И все темы по вопросам родов, ГВ, педиатрии, воспитанию, обучению детей есть в свободном доступе.
У нас слишком маленький город, чтобы говорить о своей семейной жизни в открытых для всех пользователей темах

#347 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:01

Собственно, это палка о двух концах.
И ваша позиция понятна. Но есть же темка на форуме "кто вы на форуме" ...читатель или писатель. Кто-то (типа я :blush: ) наверное скорее читатель, не люблю дублировать сообщения типа: +1000, Супер!, Полностью с тобой согласна! такое бывает и т.д. и т.п. Когда есть что сказать не молчу. И это вовсе не значит, что мне (и мне подобным) нечего сказать о тех же отношениях или еще о чем-либо.
Набрать необходимое кол-во сообщений это не есть проблема (всякие "ап-ап" и "прикольненько!" еще никто не отменял), но есть ли в этом смысл?

У нас слишком маленький город

Он не маленький, просто круглый ;)

#348 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:21

Юль, Вам-то чего переживать??? У Вас есть доступ к секретам - вот и общайтесь на здоровье! :) Или за Дневнички переживаете? Так я Вас успокою - ничего сверхсекретного и крамольно-криминального там нет ;) Ничего нового о форумчанках там не узнаете. :pardon: :D

А вот лично мне не нравится, когда имея возможность просматривать в секретах фотографии, люди не показывают свои фото. Не справедливо это...

ИМХО. Ничего личного, никого не хочу обидеть. :d_sunny:

#349 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:33

Да я собственно и не переживаю)) Просто как-бы на своем примере написала и о других. И вообще я что-то разписалась :rolleyes: Сижу на больничном с малым вот и вишу на форуме без вылазно. А в обычной нормальной жизни на форум забегаю поздним вечером почерпнуть что-то для себя и отписаться, если есть что сказать. А насчет фоток...просто нет приличных, которые можно показать((( Малого сфотографироваться просто не уговорить, да и я та еще модель :sarcastic:

#350 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:36

А вот лично мне не нравится, когда имея возможность просматривать в секретах фотографии, люди не показывают свои фото. Не справедливо это...

Оль, ну почему несправедливо, каждый ведь сам решает показывать или нет, и тот кто показывает он понимает, что его фото будет смотреть куча народу, и те кому он возможно ничего не показал бы.

Я вот, тоже фотки не выставляю, я бы выложила если бы ограничитель подняли, а то 100 постов - это полгорода грубо говоря.

#351 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:49

Лен, я ж говорю - ничего личного, никого не хочу обидеть, в том числе и тебя. Просто высказываю свое личное мнение ;)

#352 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2011 - 10:54

Чем шире круг форумчан, тем больше хочется скрыть...Хотя мы все понимаем, что это инет и спрятаться тут нереально. Кто-то наврет и приукрасит, а кто-то боль выльет, а потом обухом получит в реальной жизни. Мне давно хочется в дневничках свой создать, но очень сильно останавливает то, что люди научились перекручивать и выдергивать слова из контекста. А так, соглашусь, темы про личные отношения с примерами из жизни должны быть доступны только узкому кругу постоянных читателей и писателей. Так же как и фото.

#353 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:09

Лен, я ж говорю - ничего личного, никого не хочу обидеть, в том числе и тебя. Просто высказываю свое личное мнение ;)

Я и не приняла это как личное, я просто объяснила свою и думаю не только свою позицию по поводу фото.

Я просто думаю что хотя бы фото, все фото, надо как-то закрывать, ладно ещё обсуждения личного, но когда получаешь доступ к Девичьим секретам, мало того что читаешь это личное так ещё видишь кто есть кто. Остальные форумы вроде либо более анонимные, либо .... все таки Полтава - город маленький.

Незнаю как ещё написать, и это не жалоба и не предложениние, просто объяснение почему не все выставляют фотки.

#354 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:23

Лен, тут действительно речь уже идет о том, кто как сам себя воспринимает в частности, и в обществе в целом ;) . И если мне все равно кто что обо мне думает и говорит, то я и не боюсь писать о личном и выставлять фото. Мне достаточно того, что их не видят "праздные" посетители ;) А насчет личного, есть вещи о которых я никогда и ни при каких обстоятельствах здесь не напишу, ни в секретах, ни в дневничках. А вообще, по жизни, я столько всего нового о себе узнаю от посторонних людей... что уже давно привыкла, и перестала переживать по этому поводу :pardon: :D

#355 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:27

Девочки, еще раз напомню, что это интернет :) И для многих людей доступны не только ваши странички в соцсетях, но и почтовые электронные ящики, так как вы сами не беспокоитесь о своей безопасноти - придумываете простые пароли (чаще всего это один пароль на все случаи жизни), пишете в соцсетях, на форумах все, что приходит в голову, потом жалеете. Соблюдайте правила личной безопасности, пароли у вас должны быть никак не связаны с вашей жизнью (никаких дат рождения, свадеб, фамилий, кличек домашних животных), на каждый новый форум или ящик должен быть придуман новый пароль (в идеале на подобии такого: ksh98vbh). Контрольный вопрос к ящику тоже должен быть сложным (а не девичья фамилия вашей мамы - это инфа более, чем доступна). Так что форум - не единственная угроза для утечки вашей личной информации.

#356 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:35

Остальные форумы вроде либо более анонимные, либо .... все таки Полтава - город маленький.

Мамские форумы более анонимные? Честно, не встречала. У меня есть пример такого же харьковского форума. Там закрыт один раздел - Личные дневнички. Причем закрыт паролем, который знает уже пол-Харькова (т.е. можно зайти через пароль и с 0 сообщений, а пароль один для всех). Кстати, девочки в дневничках пишут все-все - как родились, кто родители, как познакомились с мужем, рассказы о родах, все с фотками, очень подробно... Я понимаю, что Полтава в пять раз теснее. Но более закрытого мамского форума, чем наш, я не встречала.
Хотите, закроем дневнички еще и паролем (т.е. от 500 сообщений и через пароль). Но вы должны понимать, что через время пароль станет известен очень многим людям.

#357 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 11:58

Все то что вы пишете, это так и я не собиралась устраивать демагогию. Правила форума ясны, я с ними не спорю, я просто написала почему я не выставляю фото. Полтава правда теснее, я за свои 30 лет, ещё не встретила ни одного человека, общаясь с которым не нашла бы общих знакомых.

#358 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 16 лютий 2011 - 12:35

[

Я тоже такого мнения. Мне бы было приятнее показывать фото своей семьи тем форумчанкам, которые сами не стесняясь, делятся своими.

#359 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2011 - 13:11

Соглашусь sana, olga_pl, Мамой Леной и Маркозой. Я тоже ни раз задумывалась о том, чтобы дневничок завести, но каждый раз останавливалась. Так же и с фото.

#360 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2011 - 15:30

Соглашусь sana, olga_pl, Мамой Леной и Маркозой. Я тоже ни раз задумывалась о том, чтобы дневничок завести, но каждый раз останавливалась. Так же и с фото.

Полностью согласна.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама