Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 69

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#341 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 березень 2019 - 19:12

Фуууух, я не одна такая

И для меня носки это расходники, сразу в мусор и покупаю новые всегда с запасом. У меня вообще с шитьем все очень плохо, в доме одна иголкаи пару моточков ниток, черные , белые и бежевые. Честно сказать, утку с яблоками я чаще зашиваю , чем вещи

#342 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2019 - 19:15

Всегда в Велмарте пользуюсь классами самообслуживания и всегда полная корзина)

Лена, в Велмарте маразмов Сельпо нет. Все товары должны быть на весах до полного расчета, у меня была полная корзина, товар не влез, стала убирать (никто не предупредил), потом таки подошла администратор и пришлось все назад выкладывать, а с весовым товаром вообще морока, каждый пакет нужно подтверждать (в Велмарте только спиртное, кажется).

#343 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 березень 2019 - 19:20

Лена, в Велмарте маразмов Сельпо нет. Все товары должны быть на весах до полного расчета, у меня была полная корзина, товар не влез, стала убирать (никто не предупредил), потом таки подошла администратор и пришлось все назад выкладывать, а с весовым товаром вообще морока, каждый пакет нужно подтверждать (в Велмарте только спиртное, кажется).

Я набрала специй в пакетиках, они лёгкие, весы их не чувствовали, другой товар нельзя было пробить - администратор замахалась с нами)

#344 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 17 березень 2019 - 20:33

Не, ну это ерунда. Согласна. Я, кстати, проживая в этом районе, ещё не дошла до Сильпо, а вот треш, творящийся на дороге из-за отсутствия должного количества парковочных мест, уже "оценила"

Відредаговано Мама Лена, 17 березень 2019 - 20:33.

#345 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2019 - 21:15

Так а я такая же! ) вобще не пойму в кого мой ребёнок) я носки мужу новые покупаю, если зашить надо) руки крюки. ) (

Я выбрасываю. Как потом в зашитых ходить?)

#346 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2019 - 21:38

Подскажите где можно заказать вкусные суши с доставкой?

#347 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2019 - 21:46

Напишу и я отзыв о новом Сильпо на Алмазном, раз нас сегодня в те края занесло))
Мы были с утра, людей немного, ассортимент порадовал. Но, когда подошли к кассам, с полной тележкой - не увидели ни одного кассира. Вообще. Только кассы самообслуживания. (Время было 9:30)
Я с ребенком которому уже надоело сидеть в тележке ушла на улицу, а мужу пришлось все товары самому пробивать, он был очень недоволен :( потому впечатление немного подпортилось. Хотя когда у тебя 1-2 покупки, касса самообслуживания классная вещь конечно )

Несколько раз в разное время были в этом "Сильпо", то много касс работало, но и очередь везде огромная. Ажиотаж дикий. Люди тащили такие тележки, словно перед голодом или после него. Модно было подумать, что даром все рассдают.
Хотели купить пиццу, но оказалось это не реально. Работает одна женщина, печь рассчитана только на 4 пиццы... Очень большая.
Зато порадовал их шашлык и перец на гриле. Стоимость вполне нормальная.
А вообще цены средние, но выбор очень хороший. Магазин интересно оформлен, много персонала, чисто.

Відредаговано Зеленоглазка, 17 березень 2019 - 21:49.

#348 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 17 березень 2019 - 21:48

Подскажите где можно заказать вкусные суши с доставкой?

rice.pl.ua

#349 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2019 - 21:51

Не, ну это ерунда. Согласна. Я, кстати, проживая в этом районе, ещё не дошла до Сильпо, а вот треш, творящийся на дороге из-за отсутствия должного количества парковочных мест, уже "оценила"

Такое впечатление, что в городе единственный магазин. Очень надеюсь, что скоро поток желающих снизится.

#350 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 березень 2019 - 22:02

Это вы в новом Маркетопте на Леваде не были. Тот же голодающий народ, пенсионеры полными тролейбусами со всего города сьезжаются.Правда персонала много, мне все адекватные и отзывчивые попались, кассы все работали

#351 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 17 березень 2019 - 22:14

Это вы в новом Маркетопте на Леваде не были. Тот же голодающий народ, пенсионеры полными тролейбусами со всего города сьезжаются.Правда персонала много, мне все адекватные и отзывчивые попались, кассы все работали

У бабусі однієї моркву на касі пробили не за акційною ціною. Зі слів касира, ціни ще не обновилися в комп'ютері (ага-ага ;-), а скільки встигло купити по тій ціні, що на ціннику, а на касі не звернули уваги?). Сказали, можна почекати 20 хв і купити моркву дешевше. Бабуся погодилася чекати, адже "спеціально за морквою приїхала" (с). За однією морквою. Не ДБ жити так на пенсії, щоб чи то інтересів інших не було, щоб по магазинах лише за морквою їздити, чи то грошей, щоб на моркві економити...

Відредаговано smakovska, 17 березень 2019 - 22:14.

#352 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2019 - 23:07

У бабусі однієї моркву на касі пробили не за акційною ціною. Зі слів касира, ціни ще не обновилися в комп'ютері (ага-ага ;-), а скільки встигло купити по тій ціні, що на ціннику, а на касі не звернули уваги?). Сказали, можна почекати 20 хв і купити моркву дешевше. Бабуся погодилася чекати, адже "спеціально за морквою приїхала" (с). За однією морквою. Не ДБ жити так на пенсії, щоб чи то інтересів інших не було, щоб по магазинах лише за морквою їздити, чи то грошей, щоб на моркві економити...

А яблоки по 4,65? - где они ещё такие найдут, конечно можно приехать только за яблоками.

#353 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 18 березень 2019 - 07:12

Доброе утро. Кто ставил себе счетчик на тепло и сколько это стоит ? На сколько выгодно и как в обслуживании ?

#354 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2019 - 08:23

Доброе утро. Кто ставил себе счетчик на тепло и сколько это стоит ? На сколько выгодно и как в обслуживании ?

Поставили в этом году украинский , цена с установкой 4500   была  , в 2 раза меньше счета  приходят   ...  в обслуживании только поверку знаю  надо делать , правда цены не знаю 

https://mama.pl.ua/i...+счетчик +тепла

Відредаговано funia, 18 березень 2019 - 08:30.

• Cu-jo це подобається

#355 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2019 - 08:35

Мы ставили, уже вторую зиму с ним. Платежи реально меньше, чем у соседей. По цене было 5.5 тысяч( но это два года назад)+ термоголовки на каждую батарею( тут цены разные). Пока поверку не делали.
  • Cu-jo це подобається

#356 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 18 березень 2019 - 19:20

Поставила еще в 2013г., выгодно конечно - когда надо тепло прикрутил на минимум, я вообще его в марте полностью выключаю и не жду окончания отопит. сезона, соответственно и счета меньше.

Поверку проходила в 2017г. счетчик надо было отправлять в Сумы (ребята с теплоэнерго пришли, сняли, отправили-поверили, поставили), тогда это обошлось около 800грн., дешевле не было вариантов изучала разные возможности, вплоть до самой снять, отправить и т.д. Не думаю, что сейчас поверка будет дешевле.

• Cu-jo це подобається

#357 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 березень 2019 - 19:34

А его можно в любой квартире поставить? Или в старых домах нельзя?

Відредаговано ludmila_24, 18 березень 2019 - 19:34.

#358 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2019 - 19:45

Поставила еще в 2013г., выгодно конечно - когда надо тепло прикрутил на минимум, я вообще его в марте полностью выключаю и не жду окончания отопит. сезона, соответственно и счета меньше.
Поверку проходила в 2017г. счетчик надо было отправлять в Сумы (ребята с теплоэнерго пришли, сняли, отправили-поверили, поставили), тогда это обошлось около 800грн., дешевле не было вариантов изучала разные возможности, вплоть до самой снять, отправить и т.д. Не думаю, что сейчас поверка будет дешевле.

тоже интересно, во всех квартирах можно или как? У родителей меньше 3 тыс. счета в этом году не было

#359 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2019 - 20:02

А его можно в любой квартире поставить? Или в старых домах нельзя?

В старых домах тоже ставят, но это очень дорого, потому что ставить нужно на каждый стояк.

#360 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 березень 2019 - 20:05

Подскажите как правильно пишется на английском Короткий (это фамилия)?

• Marusja це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама