Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 березень 2019 - 19:12
И для меня носки это расходники, сразу в мусор и покупаю новые всегда с запасом. У меня вообще с шитьем все очень плохо, в доме одна иголкаи пару моточков ниток, черные , белые и бежевые. Честно сказать, утку с яблоками я чаще зашиваю , чем вещи
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 березень 2019 - 19:15
Всегда в Велмарте пользуюсь классами самообслуживания и всегда полная корзина)
Лена, в Велмарте маразмов Сельпо нет. Все товары должны быть на весах до полного расчета, у меня была полная корзина, товар не влез, стала убирать (никто не предупредил), потом таки подошла администратор и пришлось все назад выкладывать, а с весовым товаром вообще морока, каждый пакет нужно подтверждать (в Велмарте только спиртное, кажется).
Опубліковано 17 березень 2019 - 19:20
Лена, в Велмарте маразмов Сельпо нет. Все товары должны быть на весах до полного расчета, у меня была полная корзина, товар не влез, стала убирать (никто не предупредил), потом таки подошла администратор и пришлось все назад выкладывать, а с весовым товаром вообще морока, каждый пакет нужно подтверждать (в Велмарте только спиртное, кажется).
Я набрала специй в пакетиках, они лёгкие, весы их не чувствовали, другой товар нельзя было пробить - администратор замахалась с нами)
Опубліковано 17 березень 2019 - 20:33
Не, ну это ерунда. Согласна. Я, кстати, проживая в этом районе, ещё не дошла до Сильпо, а вот треш, творящийся на дороге из-за отсутствия должного количества парковочных мест, уже "оценила"
Відредаговано Мама Лена, 17 березень 2019 - 20:33.
Опубліковано 17 березень 2019 - 21:15
Так а я такая же! ) вобще не пойму в кого мой ребёнок) я носки мужу новые покупаю, если зашить надо) руки крюки. ) (
Я выбрасываю. Как потом в зашитых ходить?)
Опубліковано 17 березень 2019 - 21:38
Подскажите где можно заказать вкусные суши с доставкой?
Опубліковано 17 березень 2019 - 21:46
Напишу и я отзыв о новом Сильпо на Алмазном, раз нас сегодня в те края занесло))
Мы были с утра, людей немного, ассортимент порадовал. Но, когда подошли к кассам, с полной тележкой - не увидели ни одного кассира. Вообще. Только кассы самообслуживания. (Время было 9:30)
Я с ребенком которому уже надоело сидеть в тележке ушла на улицу, а мужу пришлось все товары самому пробивать, он был очень недоволен потому впечатление немного подпортилось. Хотя когда у тебя 1-2 покупки, касса самообслуживания классная вещь конечно )
Несколько раз в разное время были в этом "Сильпо", то много касс работало, но и очередь везде огромная. Ажиотаж дикий. Люди тащили такие тележки, словно перед голодом или после него. Модно было подумать, что даром все рассдают.
Хотели купить пиццу, но оказалось это не реально. Работает одна женщина, печь рассчитана только на 4 пиццы... Очень большая.
Зато порадовал их шашлык и перец на гриле. Стоимость вполне нормальная.
А вообще цены средние, но выбор очень хороший. Магазин интересно оформлен, много персонала, чисто.
Відредаговано Зеленоглазка, 17 березень 2019 - 21:49.
Опубліковано 17 березень 2019 - 21:48
Подскажите где можно заказать вкусные суши с доставкой?
rice.pl.ua
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 березень 2019 - 21:51
Не, ну это ерунда. Согласна. Я, кстати, проживая в этом районе, ещё не дошла до Сильпо, а вот треш, творящийся на дороге из-за отсутствия должного количества парковочных мест, уже "оценила"
Такое впечатление, что в городе единственный магазин. Очень надеюсь, что скоро поток желающих снизится.
Опубліковано 17 березень 2019 - 22:02
Это вы в новом Маркетопте на Леваде не были. Тот же голодающий народ, пенсионеры полными тролейбусами со всего города сьезжаются.Правда персонала много, мне все адекватные и отзывчивые попались, кассы все работали
Опубліковано 17 березень 2019 - 22:14
Это вы в новом Маркетопте на Леваде не были. Тот же голодающий народ, пенсионеры полными тролейбусами со всего города сьезжаются.Правда персонала много, мне все адекватные и отзывчивые попались, кассы все работали
У бабусі однієї моркву на касі пробили не за акційною ціною. Зі слів касира, ціни ще не обновилися в комп'ютері (ага-ага ;-), а скільки встигло купити по тій ціні, що на ціннику, а на касі не звернули уваги?). Сказали, можна почекати 20 хв і купити моркву дешевше. Бабуся погодилася чекати, адже "спеціально за морквою приїхала" (с). За однією морквою. Не ДБ жити так на пенсії, щоб чи то інтересів інших не було, щоб по магазинах лише за морквою їздити, чи то грошей, щоб на моркві економити...
Відредаговано smakovska, 17 березень 2019 - 22:14.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 березень 2019 - 23:07
У бабусі однієї моркву на касі пробили не за акційною ціною. Зі слів касира, ціни ще не обновилися в комп'ютері (ага-ага ;-), а скільки встигло купити по тій ціні, що на ціннику, а на касі не звернули уваги?). Сказали, можна почекати 20 хв і купити моркву дешевше. Бабуся погодилася чекати, адже "спеціально за морквою приїхала" (с). За однією морквою. Не ДБ жити так на пенсії, щоб чи то інтересів інших не було, щоб по магазинах лише за морквою їздити, чи то грошей, щоб на моркві економити...
А яблоки по 4,65? - где они ещё такие найдут, конечно можно приехать только за яблоками.
Опубліковано 18 березень 2019 - 07:12
Доброе утро. Кто ставил себе счетчик на тепло и сколько это стоит ? На сколько выгодно и как в обслуживании ?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 березень 2019 - 08:23
Доброе утро. Кто ставил себе счетчик на тепло и сколько это стоит ? На сколько выгодно и как в обслуживании ?
Поставили в этом году украинский , цена с установкой 4500 была , в 2 раза меньше счета приходят ... в обслуживании только поверку знаю надо делать , правда цены не знаю
https://mama.pl.ua/i...+счетчик +тепла
Відредаговано funia, 18 березень 2019 - 08:30.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 18 березень 2019 - 08:35
Мы ставили, уже вторую зиму с ним. Платежи реально меньше, чем у соседей. По цене было 5.5 тысяч( но это два года назад)+ термоголовки на каждую батарею( тут цены разные). Пока поверку не делали.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 18 березень 2019 - 19:20
Поставила еще в 2013г., выгодно конечно - когда надо тепло прикрутил на минимум, я вообще его в марте полностью выключаю и не жду окончания отопит. сезона, соответственно и счета меньше.
Поверку проходила в 2017г. счетчик надо было отправлять в Сумы (ребята с теплоэнерго пришли, сняли, отправили-поверили, поставили), тогда это обошлось около 800грн., дешевле не было вариантов изучала разные возможности, вплоть до самой снять, отправить и т.д. Не думаю, что сейчас поверка будет дешевле.
Опубліковано 18 березень 2019 - 19:34
А его можно в любой квартире поставить? Или в старых домах нельзя?
Відредаговано ludmila_24, 18 березень 2019 - 19:34.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 18 березень 2019 - 19:45
Поставила еще в 2013г., выгодно конечно - когда надо тепло прикрутил на минимум, я вообще его в марте полностью выключаю и не жду окончания отопит. сезона, соответственно и счета меньше.
Поверку проходила в 2017г. счетчик надо было отправлять в Сумы (ребята с теплоэнерго пришли, сняли, отправили-поверили, поставили), тогда это обошлось около 800грн., дешевле не было вариантов изучала разные возможности, вплоть до самой снять, отправить и т.д. Не думаю, что сейчас поверка будет дешевле.
тоже интересно, во всех квартирах можно или как? У родителей меньше 3 тыс. счета в этом году не было
Опубліковано 18 березень 2019 - 20:02
А его можно в любой квартире поставить? Или в старых домах нельзя?
В старых домах тоже ставят, но это очень дорого, потому что ставить нужно на каждый стояк.
Опубліковано 18 березень 2019 - 20:05
Подскажите как правильно пишется на английском Короткий (это фамилия)?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|