Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:15
в этом году тоже взяла коламбию и первому, и второму. одна куртка двусторонняя. а второй комплект (не двусторонний) мне показался на ощупь холодным.(тоненький такой) ну будем тестировать)
#342Опубліковано 29 серпень 2011 - 08:29 Точно-точно, я тоже смотрю, что в саду на прогулке совсем другой ребенок, без шыла в попе, склоняюсь к тому, что нужно покупать поддевку по всем правилам, чтоб не мерз. Нам понравилось Коламбию одевать-снимать, и комбез, и обувку, очень удобно, ребенок все делает сам #343Опубліковано 29 серпень 2011 - 13:11
Девочки, а вы Коламбию где покупаете? Только с сайта? У нас где можно ее пощупать и померять?
#344Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:35 Покупали на Кидстаффе. У нас не видела, если очень надо пощупать, приезжайте в гости, но примерить, наверное, не получится, размерчик не тот, у нас комбез двусторонний 3Т и сапожки черные, размер 9 по стельке 16,5 см. #345Опубліковано 29 серпень 2011 - 18:58 в прошлом году комплекты были в Марафоне ( Екватор) #346Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:28 Там их всего одна модель висела в красном и синем цвете...в принципе для того чтоб пощупать материал-можно пойти посмотреть....только вот с сайта модели намного красивше #347Опубліковано 29 серпень 2011 - 19:38 Согласна, что на сайтах интереснее, но как на меня, важно было понять плотность материалов, и принцип действия!!!! Поетому, хотябы посмотреть и то хорошо!!!! #348Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:05
Еще вопросик для тех,кто прошлой зимой носил Коламбию... На сколько я поняла, то Коламбия на пуху? (если нет,то поправьте меня) Сколько по времени гуляли зимой при - 10, детки не мерзли? Поддевали что под низ? В обувь теплый носок одевали или было достаточно колготок?
#349Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:07
мы тоже приобрели Коламбию, так что кому интересно, приезжайте щупать и мерить)))
#350Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:18 нет, в коламбии на пуху только комбезы для самых маленьких. для тоддлеров все термо. ну и режим носки как в термо. в обувь теплых носков не поддевала никогда, у нас их в принципе нет. в самые жесткие морозы правда одевали махровые колготы, а так - обычные. #351Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:19 Нам было в ней холодно при -5. Одели свою Кико и я жалею, что не сделала этого раньше и месяц мы мерзли. При этом я на столько верила в нее, что сама отрицала факт ее холодности при явных признаках замерзшего ребенка. Жаль что мне верилось больше в коламбию, чем стоило реально в нее верить. ИМХО. И пусть простят меня все обладатели коламбии ))) А вот в диапазоне -5 -- +10 носили с удовольствием. Обувка у нас тоже коламбия - я пока довольна. _____________ п.с. Сколько человек из огромного кол-ва купивших в прошлом году коламбию купили ее снова? #352Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:26
я не покупаю, потому что нет хороших расцветок на нас, а еще потому что мне не очень понравилось соотношение размеров штанов и куртки, штаны на нас изначально были маловаты, а курточка до сих пор как раз. и у них так всегда, насколько я поняла. а к теплоте претензий у меня не было ни одного дня! #353Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:27 У вас зима была в другой полосе. #354Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:29 мы зиму застали в трех разных "полосах" и нигде не мерзли : ) кроме того, у нас на море зимой были такие жесткие ветра, которые может выдержать только мембрана, любой пуховик бы отдыхал на полке. #355Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:46 это точно) и касается это не только комбезов... Таня- Энн и Оля- ома- а что одевали под комбинезон? #356Опубліковано 29 серпень 2011 - 23:12
А как вы стираете термо? В специальных гелях? Или как обычно?
#357Опубліковано 29 серпень 2011 - 23:23 Тоже самое заметила при примерке комбинезона и курточки фирмы Lenne, когда собрались в этом году покупать ребёнку. В р.74 комбинезон хоть сейчас носи - в пору, а курточка немного большая. #358Опубліковано 30 серпень 2011 - 08:19 Колготы и флисовую кофту. Под флиску гольф, под гольф кофточку к телу. Конечно можно было одеть все потолще или всего больше, но не вижу смысл искать легкий и удобный пуховик, чтоб под него одевать ребенка как капусту. Под Кико одевались так само. Когда ее раздевала дома она была приятно теплая. Не мокрая, а тепленькая. А в коламбии была холодная, при чем сама кожа тоже была холодной. Ни разу не стирала. Ткань отличная. От нее все отстает само-собой. Мокрая тряпочка хорошо этому помагает. Под дождем не промокает. По соотношению куртка/штаны. Может это везде так? У нас в Кико, в коламбии тоже самое. А может просто у нас дети длинноногие : ) #359Опубліковано 30 серпень 2011 - 08:58 при плюсе одевала х/б бодик и колготки. при минусе х/б бодик, флисовую кофту и колготки. при -10 то же самое, только махровые колготки. коламбия это не пуховик, и чем больше ты оденешь одежды под него, тем больше вероятности, что ребенок замерзнет ) #360Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:32
вот читаю и представляю,что мне на след.год предстоит)))) флис,колготки,ветер/мороз.....аааааааааааааааааааааааааааааа
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |