Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 10:30
Потрібна допомога колективного розуму.
Чоловік їде у відрядження, у головний київський офіс треба повезти кільком людям "гостинчики", маленькі знаки уваги.
Думала у "Домініка" можна знайти щось пристойне, якийсь оригінальний шоколад. На сайті нічого такого.
Зараз як варіант - щось із "львівської майстерін шоколаду", але хотілося б чогось "полтавського"))) Не обов,язково солодке, не обов,язково їстівне.
Не устаю рекомендовать Екатерину Беляеву. Есть в фб. Пряники может любые сделать. Можно и именные, если знаете, кому дарить. Например, белая беседка и надпись Сергею Сергеевичу из Полтавы )
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 10:55
Ну так власть же ж поменялась.
Водоканал областного подчинения, а там -все те же))) не путайте. Просто в диспетчерской баран руководит, отсюда все беды наши...Поэтому,девочки, запасайтесь водой, то ли еще будет...
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 10:57
На Леваде в районе светофора на Головка вода бьёт ключом из-под асфальта(((
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 11:29
на капец мороз у меня пуховик canada goose, думаю не оригинал (так как на оф сайте цены там космос), но теплый, я мерзляк еще тот. Еще бы я рассматривала спортивные фирмы пуховиков, в которых люди в горы ходят типа the north face, jack wolfskin, helly hansen, mammut
Спасибо, спортивные как раз и рассматриваю. Но их там столько моделей, да и не всегда понятно, теплые или нет. Вот и хотела реальных отзывов.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 12:51
Потрібна допомога колективного розуму.
Чоловік їде у відрядження, у головний київський офіс треба повезти кільком людям "гостинчики", маленькі знаки уваги.
Думала у "Домініка" можна знайти щось пристойне, якийсь оригінальний шоколад. На сайті нічого такого.
Зараз як варіант - щось із "львівської майстерін шоколаду", але хотілося б чогось "полтавського"))) Не обов,язково солодке, не обов,язково їстівне.
Покупала сладкие подарки в фирменном магазине Доминик на ост. Университет, есть красивые наборы и конфет и печенья. Мои заграничные родственники остались довольны.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 12:57
Девочки, кто недавно интересовался какао масло на леваде на базарчике есть в доминиковском магазинчике (Наталка-полтавка вроде называется) 49.50грн за фасовку 100г.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 13:49
кто уже делал справку для водителя? по новым правилам.
где,как быстро и цена вопроса.
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 13:57
На Леваде в районе светофора на Головка вода бьёт ключом из-под асфальта(((
Ремонтируют...
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 14:21
Может кто не в курсе, предупрежу 
На подстанции в районе ЦПО Полтаваобленерго завтра будет проводить работы. С 9 до 16 завтра 2 октября в домах, подключенных к ней, света не будет. (дома на остановке Головка, частично те, что за сельпо, без света будут точно. О других домах не знаю).
Відредаговано mitera, 01 жовтень 2018 - 14:21.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 14:32
а хіба зміни уже прийняті?
mismouse
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 15:15
Сейчас же вроде только при получении прав нужна справка или что-то изменилось?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 16:35
Может кто не в курсе, предупрежу 
На подстанции в районе ЦПО Полтаваобленерго завтра будет проводить работы. С 9 до 16 завтра 2 октября в домах, подключенных к ней, света не будет. (дома на остановке Головка, частично те, что за сельпо, без света будут точно. О других домах не знаю).
Мирослава, мой дом тоже, да?
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 17:11
Мирослава, мой дом тоже, да?
По идее да
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 18:08
а можно подробней что за справка и зачем?
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 18:21
Спасибо, спортивные как раз и рассматриваю. Но их там столько моделей, да и не всегда понятно, теплые или нет. Вот и хотела реальных отзывов.
У меня Columbia omni heat.она пуховая с термо подкладкой. Теплая капец  Зимой в -20 В футболке с длинным рукавом. Но в ней надо двигаться, стоять на одном месте будет холодно
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 18:21
У нас есть СП по верхней одежде для детей?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 19:26
а можно подробней что за справка и зачем?
Да это на работе говорили,что с 1 октября вводят новые правила.и штрафы повышают за непристёгнутый ремень безопасности.
в нете ничего не нашла,решила спросить на форуме)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 19:43
Да это на работе говорили,что с 1 октября вводят новые правила.и штрафы повышают за непристёгнутый ремень безопасности.
в нете ничего не нашла,решила спросить на форуме)
Я читала на фб, что с 27 сентября. Там про ремни было, и про выдачу радаров полиции.
mismouse
-
-
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 20:58
У меня Columbia omni heat.она пуховая с термо подкладкой. Теплая капец Зимой в -20 В футболке с длинным рукавом. Но в ней надо двигаться, стоять на одном месте будет холодно
Круто, а какое наполнение, не помните? А то они там и по 500 грамм есть, и 900.
Опубліковано 01 жовтень 2018 - 21:20
Теперь и моя очередь спросить :у кого можно заказать вкусный торт на день рождения?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|