Перехід до вмісту

Фотографія

Красиві нігтики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1871 відповідей у цій темі

#341 Николь

Николь

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Николь

Опубліковано 06 липень 2012 - 09:48

Я наращивала сразу гелевые ногти, потом забеременела поснимала их и перешла на гель-лак,то мне очень нравится и ношу по 2-3 недели.Если хотите,вот тел мастера 0954231673.

#342 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2012 - 08:08

Девочки, кто сталкивался с аллергией на акрил? Год делала - все отлично было, а в последние 3 раза - ну прям жуть какая-то. уже и с лампой и без, и с запахом и без - все равно через день появляются пузырьки вокруг ногтя и как иголочками колет. Насчет мастера - уверена железно, с дезинфекцией там на 300% все в порядке. На Уф лампу тоже исключили - делали и без нее. Кстати, на гель-лак оказалась та же реакция, правда, чуть меньше. (( Пью лоратадин - но это ничего не дает.... буду мучиться недели 2, уже знаю. Неужели придется распрощаться навсегда?((((((((((((( чем убрать эту аллергию? или, может, есть какие-то гипоаллергенные материалы, я бы уже со всем своим к мастеру ходила.

#343 Candy

Candy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 11 липень 2012 - 12:45

Я гель-лак(френч) делала уже раз 5. Носится идеально около 3 недель. Думаю спасибо мастеру ведь это ее заслуга :bye-12: Но главное ногти более крепкие, не ломаются. А для меня это самое главное, так как мои родные уж очень мягкие и слоятся постоянно :(

надо будет и себе попробовать, так как на мои тоже без слез не взглянешь)))

#344 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2012 - 22:19

Меня вот что-то на всякие "извращения" потянуло... Купила лак с эффектом растрескивания - прикольная вещь. А мама вчера попробовала лак с магнитиком использовать - тоже ничего. Кто-нибудь ещё что-то подобное может подсказать?

Стемпинг нейл-арт. Очень хочу сама попробовать. http://www.youtube.c...feature=related

#345 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 липень 2012 - 09:26

девочки, подскажите - де "достойно" наростить ногти акрилом? последний раз такое "налепили"( вернее - наваляли, это слово больше подходит) - уже неделю хожу в дипрессии, на руки взглянуть тошно.

#346 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 24 липень 2012 - 09:36

девочки, подскажите - де "достойно" наростить ногти акрилом? последний раз такое "налепили"( вернее - наваляли, это слово больше подходит) - уже неделю хожу в дипрессии, на руки взглянуть тошно.

Я наращивала в "Карин" (там, где Робин-гуд, Ленина 13, кажись)--получилось неплохо, аккуратно, проходила почти месяц без коррекции. Девочка делала молодая.
http://karin-studiya.poltava.name/
Еще в "мистецтві краси" хорошо делает Виктория, если нужно--дам номер

#347 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 15:01

Хочу наростить ногти на ногах, не длину, а форму и сам френч под гель. Подскажите мастера, цены!

#348 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 18:26

Девочки, кто сталкивался с аллергией на акрил?

У меня в 2008-м был акрил где-то полгода, а потом после коррекции ногти начинали болеть, такое тянущее чувство какое-то. Я их поснимала. А потом, года через два-два с половиной, нужно было ехать в командировку и я решила нарастить гелевые. И так они у меня и остались: каждый раз шла снимать, но опять делала коррекцию, и снова, и снова. И так до сих пор.

#349 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 серпень 2012 - 19:24

еще такой вопрос - если на акрил точно (100%-я) аллергия, то на гель тоже будет? (((((

#350 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 серпень 2012 - 20:05

еще такой вопрос - если на акрил точно (100%-я) аллергия, то на гель тоже будет? (((((

Нет, на гель не должно быть аллергии

#351 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 17 серпень 2012 - 20:06

Конечно будет,и там и там акрилаты,только в разной форме.
То,что гель не пахнет,еще не значит,что он не вреден. Если у акрила идет испарение от мономера,то у геля очень вредна пыль. Если аллергия на гель не проявиться сразу,то вылезет потом все равно. Я бы на вашем месте не рисковала,поверьте ,это не стоит вашего здоровья. Я говорю как мастер и человек,который заработал себе страшную болячку из-за этого.

#352 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2012 - 22:03

Сегодня, сделав очередной раз свой сломанный акриловый ноготь, наевшись( в который раз!) таблеток от аллергии и намазавшись всевозможными мазями снимающими зуд, убедившись, что они мне , увы, уже совсем не помогают - твердо решила дальше этот кошмар не продолжать, снимать всю эту "красоту". Но поскольку аллергия уже все равно есть, то не спиливать их пока под ноль, а просто перестану делать коррекцию и убирать длину (ну или хотя бы до половины свои родные отрощу). А пока все это будет - нужно же как-то поддержать свои бедненькие ноготки (как же их жалко, спиленные, несчастненькие). В интернете наткнулась на статью про "запечатку" ногтей. Я, оказывается, темнота редкая - даже не слышала о таком. Идея такова, что специальный по составу крем, на основе пчелиного воска втирают в ногтевую пластину при пом. велюровой (шлифовочной) пилочки (брусочка). Под воздействием температуры от шлифовки воск плавится и затирается в ногтевую пластину и там остывает и затвердевает. Это и создает защитную пленку, которая держится до 10 дней. Т.образом укрепляя ногтевую пластину, удерживая в ней влагу и масла да еще и оздоравливая ногти. Была подробно описана технология выполнения "запечатывания" в домашних условиях (кому нужно - дам ссылочку) но самое интересное, что такой кремчик для запечатки можно приготовить в домашних условиях. Там несколько рецептов - четких норм нет, так что я чуть изменив рецептуру сделала по золотой середине))). Скажу честно - даже не ожидала что получится что-то толковое, но оно-таки получилось!))) На своих, есс-но, пока пробовать было некак - двадцать минут уговаривала мужа "одолжить" мне руку)))))) Девочки - не знаю, конечно, как оно на будущее, но реально сработало))) ноготок стал красивенький, блестящий, ухоженный. А вообще есть готовые средства для тех, кому возиться лень))) Если кого заинтерисует - свой рецепт напишу.

#353 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 20 серпень 2012 - 08:58

Дівчатка, підкажіть, де можна купити лак для нігтів з ефектом розтріскування? А хто вже користувався, то його можна у два шари наносити чи в один?

#354 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2012 - 12:38

Jula
самый бюджетный вариант - фирмы Ноготок, видела в Астере - море оттенков))) его достаточно нанести в один слой поверх какого-либо базового цвета)

#355 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 серпень 2012 - 12:44

Девочки, кто сталкивался с аллергией на акрил? Год делала - все отлично было, а в последние 3 раза - ну прям жуть какая-то. уже и с лампой и без, и с запахом и без - все равно через день появляются пузырьки вокруг ногтя и как иголочками колет. Насчет мастера - уверена железно, с дезинфекцией там на 300% все в порядке. На Уф лампу тоже исключили - делали и без нее. Кстати, на гель-лак оказалась та же реакция, правда, чуть меньше. (( Пью лоратадин - но это ничего не дает.... буду мучиться недели 2, уже знаю. Неужели придется распрощаться навсегда?((((((((((((( чем убрать эту аллергию? или, может, есть какие-то гипоаллергенные материалы, я бы уже со всем своим к мастеру ходила.

А вы уверены что это аллергия? Может быть и грибок. Я читала, что ноготкам надо давать подышать между коррекциями. :pardon:

#356 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 серпень 2012 - 13:03

А вы уверены что это аллергия? Может быть и грибок. Я читала, что ноготкам надо давать подышать между коррекциями. :pardon:

да(( аллергия 100% - я анализ сдавала. Через пару-тройку часов после коррекции всегда вокруг ногтеложа кожа краснеет, выскакивают волдырьки как при потничке и дико чешется. И так неделю. Потом все проходит.

#357 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • 595 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 15:14

Девочки хочу себе гелиевые ногти нарастить, помогите с мастером и какая сейчас на них цена?

#358 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 12:49

Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера. Очень нужно в понедельник сделать коррекцию гелевых ногтей.

#359 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 29 вересень 2012 - 13:53

Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера. Очень нужно в понедельник сделать коррекцию гелевых ногтей.

если биогель - подскажу))

#360 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2012 - 14:09

если биогель - подскажу))