Кашки для малюків
Розпочатий з Майя, 25 лип 2009 13:13
707 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2012 - 23:56
Девочки, подскажите, кто как готовит кашки малышам после годика: если на молоке, то на каком
Я даю кашки иногда покупные молочные быстрорастворимые, когда времени варить обычную нет, а если варю обычные, то только на воде. Наше знакомство с обычным молоком прошлом не совсем удачно. В 11 месяцев решила дать гречку с молоком "Злагода". Оооо, это был кошмар - жидкий стул и красные щёки. В годик попробовала дать картошку пюре пару ложек, которую сами едим с домашним молоком перемешанную, реакция была та же. Так что вы с молоком аккуратненько.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 05 червень 2012 - 13:35
не хочет их есть?
Не хочет. Не берет даже в рот, выплевывает. И никогда не ел растворимые каши. Думаю, потому что мы прикорм с овощей начинали, т.е. пюре, супы. Так нам посоветовала педиатр, так как мы были толстячки, сильно набирали вес. Теперь вот с кашами проблема, ест их вообще неохотно, только если там кусочки рыбы или мяса. Сладких каш с фруктами не ест.
Опубліковано 05 червень 2012 - 13:58
Не хочет. Не берет даже в рот, выплевывает. И никогда не ел растворимые каши. Думаю, потому что мы прикорм с овощей начинали, т.е. пюре, супы. Так нам посоветовала педиатр, так как мы были толстячки, сильно набирали вес. Теперь вот с кашами проблема, ест их вообще неохотно, только если там кусочки рыбы или мяса. Сладких каш с фруктами не ест.
думаю это не от того зависит. Мы прикорм тоже с овощей начали, кашу ввела в 7 месяцев, но она ее хорошо ела. Сейчас покупаю хлопья "Ваша каша". Заливаю кипятком и через 3 минуты готово. Иногда варю обычную. Думаю где то с осени уже полностью на обычные перейдем
Lady_L
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 15:03
думаю это не от того зависит. Мы прикорм тоже с овощей начали, кашу ввела в 7 месяцев, но она ее хорошо ела. Сейчас покупаю хлопья "Ваша каша". Заливаю кипятком и через 3 минуты готово. Иногда варю обычную. Думаю где то с осени уже полностью на обычные перейдем
Может, и не от того Просто, наверное. не любит вкус этих каш. Они же все сладкие, хоть молочные, хоть без? В общем, не сложилось в детскими кашками.
Опубліковано 05 червень 2012 - 15:08
Может, и не от того Просто, наверное. не любит вкус этих каш. Они же все сладкие, хоть молочные, хоть без? В общем, не сложилось в детскими кашками.
У меня кстати тоже сладкие каши хуже ела чем без сахара))) А с фруктами вообще не хотела. Зато сейчас с клубникой и вишней кушает с удовольствием
Опубліковано 05 червень 2012 - 15:48
не все, хипповская 7 злаков совсем несладкая, после таких каш думала, что есть ее не будет, а жует, попробуйте обыкновенную крупу молоть на кофемолке и варить - так варится быстрее
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 червень 2012 - 16:11
У нас только одна сладкая была - пшеничная Бебе, все остальные без наполнителей, молока и сахара.
Lady_L
-
-
Опубліковано 05 червень 2012 - 17:22
не все, хипповская 7 злаков совсем несладкая, после таких каш думала, что есть ее не будет, а жует, попробуйте обыкновенную крупу молоть на кофемолке и варить - так варится быстрее
Не, размельчать крупу - так вообще не ест. Любит, чтобы были крупинки. Мы уже едим обычную, не измельчаем. Ест гречку и овсянку, только с кусочками рыбы или мяса. Манку в рот не берет, т.к. тоже без крупинок, наверное. Молоко тоже не любит.
У нас только одна сладкая была - пшеничная Бебе, все остальные без наполнителей, молока и сахара.
У нас гречневая Бебе безмолочная и сладкая.
Mouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:25
купила доче гречневую и рисовую кашу Ремедиа, попробовала ложку и давай отворачиватся. если кому надо- отдам даром. пришлось купить кофемолку- нравится только овсянка, ну хоть так : :
Опубліковано 10 грудень 2012 - 17:35
У меня вопрос по поводу молочных каш.Мы на ГВ, каши даю ремедия безмолочные, а стоит ли вообще давать молочные кашки? Нам 9 мес.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:09
Rudik, деткам на ГВ не рекомендуют давать молочные каши, по крайней мере до года, т.к в составе этих каш - молочная смесь, поэтому смысла нет давать ребенку, который получает натуральное мамино молочко.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:13
У меня вопрос по поводу молочных каш.Мы на ГВ, каши даю ремедия безмолочные, а стоит ли вообще давать молочные кашки? Нам 9 мес.
Мы были на ГВ, я молочных как ни разу не покупала. А зачем? Молоко мамино есть, кефир и творог мы кушали. И хватит. После года стала иногда варить на молоке.
Опубліковано 17 грудень 2012 - 18:15
я для разнообразия иногда покупала, но мы их плохо кушали, зато я доедала с удовольствием))))
Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:57
Мы не давали молочных каш до года вообще, теперь даю оч. редко - вот не любит она Но у нас достаточно интенсивное ГВ пока еще, я и не морочусь...
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 грудень 2012 - 10:53
И я даю магазинные каши,мы их очень любим.Нам скоро годик,то сейчас покупаю их уже редко,как сказать для подстраховки,когда надо бысро накормить ребенка ,а ничего подходящего нет
Опубліковано 06 січень 2013 - 08:26
Давали детские кашки где-то до 8 месяцев. Потом стали варить из обычной крупы, сначала измельчали, сейчас ест не измельченные.
В каши добавляю разные вкусности (измельченные): гречка с черносливом, рис с бананом или яблоком, овсянка с курагой или клубникой, манка с фруктами...
Недавно поймала себя на мысли: некоторые дети терпеть не могут манку и мамы стараются эту манку припрятать за чем нибудь вкусненьким. У нас же наоборот - не особо любит всякие киви-мандарины-бананы, и я прячу их в манку
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 січень 2013 - 15:30
У меня ребенок практически на одном ГВ, но хоть 1 раз в сутки стараюсь дать кашу, по поводу молочная-безолочная не заморачиваюсь. А иногда и смешиваю рисовую безмолочную с гречневой молочной. Как по мне то так вкуснее.
Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:19
Подскажите, купила для первого прикорма гречн.кашу Карапуз безмолочную, с 4 мес., спешила и не прочитала, что она с сахаром. Нам 6 мес. Отложить на потом?
Опубліковано 01 березень 2013 - 22:34
А почему не бывает чисто кукурузной каши в коробках? Я не нашла...
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 01 березень 2013 - 22:43
А почему не бывает чисто кукурузной каши в коробках? Я не нашла...
Буває, Ремедія, якщо не помиляюсь
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|