Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#341 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 15:44

одни говорят, что начинаются проблемы с гормонами, другие - нет, и где найти истинный ответ?

ну логично предположить, что перевязка труб - это не то, что задумано природой. как и прием ОК.

#342 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 січень 2013 - 17:49

ну логично предположить, что перевязка труб - это не то, что задумано природой. как и прием ОК.

ну так процесс созревания и выхода яйцеклетки остается прежним, ничто не нарушается, все функционирует, как и прежде, ни каких дополнительно гормонов не вводится, просто нет возможности этой яйцеклетке идти по трубам, почему должен нарушиться гормональный баланс?

ОК - это гормоны, нельзя сравнивать эти два метода

#343 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2013 - 17:53

ну так процесс созревания и выхода яйцеклетки остается прежним, ничто не нарушается, все функционирует, как и прежде, ни каких дополнительно гормонов не вводится, просто нет возможности этой яйцеклетке идти по трубам, почему должен нарушиться гормональный баланс?

ОК - это гормоны, нельзя сравнивать эти два метода

я в этом некомпетентна. не буду дезинформировать. Спроси у форумского гинеколога из Он-лайн Клиник.

#344 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 28 січень 2013 - 11:15

девочки, у меня вопрос по поводу средст срочной контрацепции. Какие из них лучшими (в плане влияний на организм) считаются? Есть может какие с меньшим содержанием гормонов?

#345 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 січень 2013 - 11:24

девочки, у меня вопрос по поводу средст срочной контрацепции. Какие из них лучшими (в плане влияний на организм) считаются? Есть может какие с меньшим содержанием гормонов?

Гинеколог говорила про Постинор, думаю ничего нового пока в Украине не придумали.Но у него много "но": от сбивания цикла до кровотечений.

#346 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2013 - 11:58

Гинеколог говорила про Постинор, думаю ничего нового пока в Украине не придумали.Но у него много "но": от сбивания цикла до кровотечений.

я о Постиноре слышала, но говорят, что он очень "злой" и там убойная доза гормонов...

#347 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 12:00

...к сожалению кроме постинора - ничего и нет((( Физ. методы ( срочные спринцевания, введение спермицидов ) - очень ненадежны. Постинор не так страшен, как его малюют... Сбой цикла - да есть такое, а кровотечения далеко не у всех.

#348 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 14:02

Был у меня случайю когда пришлось принять Постинор - это кошмар, недели три не останавливались кровянистые выделения, цикл не то что сбился. а вообще месяца два было непонятно что. С перепугу ходила уже и на УЗИ - там сказали, чтож вы хотите, после Постинора так иногда бывает. Но это на кого как действует.

Думаю за спираль, но у меня был горький опыт, когда она вросла и вынимали чуть ли не с мясом, теперь боюсь повторения.

#349 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2013 - 15:16

тю, так гинепристон есть, я даже принимала как-то. мне его посоветовали как более щадящий, и в принципе похоже на то, что так оно есть. Никаких особых побочек не ощутила

Думаю за спираль, но у меня был горький опыт, когда она вросла и вынимали чуть ли не с мясом, теперь боюсь повторения.

вотэто жесть... да, спираль - оно вроде бы удобно, поставил и забыл, но вот то, что инородное тело внутри постоянно находится - это напрягает. Одним ничего, а у других куча проблем возникает

#350 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 28 січень 2013 - 19:30

Был у меня случайю когда пришлось принять Постинор - это кошмар, недели три не останавливались кровянистые выделения, цикл не то что сбился. а вообще месяца два было непонятно что. С перепугу ходила уже и на УЗИ - там сказали, чтож вы хотите, после Постинора так иногда бывает. Но это на кого как действует.

Да, на каждого действует по своему. Один раз тоже принимала Постинор, кровянистые выделения были как описано в инструкции, через несколько дней, сбоя в цикле не произошло. После также никаких побочных эффектов не наблюдала.

#351 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2013 - 19:33

перевязка труб - дальнейшие проблемы с гормонами. Для меня - это смерть.

Проблемы при стерилизации, перевязка - это другое немного. Яйцеклетки также продолжают формироваться.

#352 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2013 - 22:11

Проблемы при стерилизации, перевязка - это другое немного. Яйцеклетки также продолжают формироваться.

поняла,уже подчитала немного.

#353 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2013 - 07:05

тю, так гинепристон есть, я даже принимала как-то. мне его посоветовали как более щадящий, и в принципе похоже на то, что так оно есть. Никаких особых побочек не ощутила

что за средство? аналог постинора?

#354 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2013 - 07:09

Да, на каждого действует по своему. Один раз тоже принимала Постинор, кровянистые выделения были как описано в инструкции, через несколько дней, сбоя в цикле не произошло. После также никаких побочных эффектов не наблюдала.

о, положительный отзыв:)
да,наверняка так и есть, что на каждую женщину по-своему действует, но разве можно предугадать, как оно подействует?

#355 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 30 січень 2013 - 13:53

да,наверняка так и есть, что на каждую женщину по-своему действует, но разве можно предугадать, как оно подействует?

Предугадать невозможно, но в 7 утра под аптекой мне было все равно. Хотя я перед этим позвонила своему гинекологу и спросила совета (про постинор вычитала в нете), не говоря ей что собралась его покупать.

#356 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 30 січень 2013 - 13:59

Скорее - альтернатива. Негормональный препарат, который блокирует эффекты прогестерона (гормона, способствуещего беременности) на уровне рецепторов.
Мне приходилось принимать, обошлось без последствий, то я потом еще у врача порасспрашивала насчет него. А то покупала в аптеке так, на авось.
Можете поискать в Гугле, о нем много информации есть.

#357 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 14:11

да у меня тоже вроде как отзыв положительный. один раз принимала. Никаких побочек вообще,только КД потом начались на неделю раньше. Но лучше с такими методами контрацепции не связываться.

#358 Марла

Марла

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 73 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2013 - 18:34

не, не аналог, но там вам уже ответили:)
из отличий, кроме составляющих компонентов и механизма действия - у гиненорпистона эффективность одинакова на продолжении всех 72 часов одинакова, а у постинора - с каждым часмо снижается.
но если женщина кормит грудью, то после приема гинепристона надо следать перерыв кормлении, а постинор на лактацию не влияет:)

#359 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 19:22

не, не аналог, но там вам уже ответили:)
из отличий, кроме составляющих компонентов и механизма действия - у гиненорпистона эффективность одинакова на продолжении всех 72 часов одинакова, а у постинора - с каждым часмо снижается.
но если женщина кормит грудью, то после приема гинепристона надо следать перерыв кормлении, а постинор на лактацию не влияет:)

а он уже есть в свободной продаже??? Еще 3 года назад мифепристон - содержащие препараты не продавали в аптеках свободно, а только клиникам для мед.аборта :blush: . Это хорошее средство!!!

#360 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 січень 2013 - 21:58

а постинор на лактацию не влияет:)

может на лактацию и не влияет,но я бы не рискнула кормить грудью после приема данного препарата.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама