ну логично предположить, что перевязка труб - это не то, что задумано природой. как и прием ОК.одни говорят, что начинаются проблемы с гормонами, другие - нет, и где найти истинный ответ?
![]() Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2013 - 15:44
Опубліковано 18 січень 2013 - 17:49
ну так процесс созревания и выхода яйцеклетки остается прежним, ничто не нарушается, все функционирует, как и прежде, ни каких дополнительно гормонов не вводится, просто нет возможности этой яйцеклетке идти по трубам, почему должен нарушиться гормональный баланс? ОК - это гормоны, нельзя сравнивать эти два метода
Опубліковано 18 січень 2013 - 17:53 я в этом некомпетентна. не буду дезинформировать. Спроси у форумского гинеколога из Он-лайн Клиник.
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:15
девочки, у меня вопрос по поводу средст срочной контрацепции. Какие из них лучшими (в плане влияний на организм) считаются? Есть может какие с меньшим содержанием гормонов?
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:24 Гинеколог говорила про Постинор, думаю ничего нового пока в Украине не придумали.Но у него много "но": от сбивания цикла до кровотечений.
Опубліковано 28 січень 2013 - 11:58 я о Постиноре слышала, но говорят, что он очень "злой" и там убойная доза гормонов...
Опубліковано 28 січень 2013 - 12:00 ...к сожалению кроме постинора - ничего и нет((( Физ. методы ( срочные спринцевания, введение спермицидов ) - очень ненадежны. Постинор не так страшен, как его малюют... Сбой цикла - да есть такое, а кровотечения далеко не у всех.
Опубліковано 28 січень 2013 - 14:02
Был у меня случайю когда пришлось принять Постинор - это кошмар, недели три не останавливались кровянистые выделения, цикл не то что сбился. а вообще месяца два было непонятно что. С перепугу ходила уже и на УЗИ - там сказали, чтож вы хотите, после Постинора так иногда бывает. Но это на кого как действует. Думаю за спираль, но у меня был горький опыт, когда она вросла и вынимали чуть ли не с мясом, теперь боюсь повторения.
Опубліковано 28 січень 2013 - 15:16 тю, так гинепристон есть, я даже принимала как-то. мне его посоветовали как более щадящий, и в принципе похоже на то, что так оно есть. Никаких особых побочек не ощутила вотэто жесть... да, спираль - оно вроде бы удобно, поставил и забыл, но вот то, что инородное тело внутри постоянно находится - это напрягает. Одним ничего, а у других куча проблем возникает
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:30 Да, на каждого действует по своему. Один раз тоже принимала Постинор, кровянистые выделения были как описано в инструкции, через несколько дней, сбоя в цикле не произошло. После также никаких побочных эффектов не наблюдала.
Опубліковано 28 січень 2013 - 19:33 Проблемы при стерилизации, перевязка - это другое немного. Яйцеклетки также продолжают формироваться.
Опубліковано 28 січень 2013 - 22:11
поняла,уже подчитала немного.
Опубліковано 30 січень 2013 - 07:05 что за средство? аналог постинора?
Опубліковано 30 січень 2013 - 07:09 о, положительный отзыв ![]() да,наверняка так и есть, что на каждую женщину по-своему действует, но разве можно предугадать, как оно подействует?
Опубліковано 30 січень 2013 - 13:53 Предугадать невозможно, но в 7 утра под аптекой мне было все равно. Хотя я перед этим позвонила своему гинекологу и спросила совета (про постинор вычитала в нете), не говоря ей что собралась его покупать.
Опубліковано 30 січень 2013 - 13:59 Скорее - альтернатива. Негормональный препарат, который блокирует эффекты прогестерона (гормона, способствуещего беременности) на уровне рецепторов. Мне приходилось принимать, обошлось без последствий, то я потом еще у врача порасспрашивала насчет него. А то покупала в аптеке так, на авось. Можете поискать в Гугле, о нем много информации есть.
Опубліковано 30 січень 2013 - 14:11 да у меня тоже вроде как отзыв положительный. один раз принимала. Никаких побочек вообще,только КД потом начались на неделю раньше. Но лучше с такими методами контрацепции не связываться.
Опубліковано 31 січень 2013 - 18:34 не, не аналог, но там вам уже ответили ![]() из отличий, кроме составляющих компонентов и механизма действия - у гиненорпистона эффективность одинакова на продолжении всех 72 часов одинакова, а у постинора - с каждым часмо снижается. но если женщина кормит грудью, то после приема гинепристона надо следать перерыв кормлении, а постинор на лактацию не влияет ![]()
Опубліковано 31 січень 2013 - 19:22 а он уже есть в свободной продаже??? Еще 3 года назад мифепристон - содержащие препараты не продавали в аптеках свободно, а только клиникам для мед.аборта ![]()
Опубліковано 31 січень 2013 - 21:58 может на лактацию и не влияет,но я бы не рискнула кормить грудью после приема данного препарата. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |