Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 16:19
я бы с мальчиком вообще не переживала у племянника, видимо, склонность что ли
про хлопчиків і схильність згадала як мама про мого брата розповідала. Він у школу ходив стриженим майже "під нуль", залишали тільки маленький чубчик. Так от у тому чубчику кишіли ці паразити. Причому тільки виведуть в суботу-неділю, а в понеділок-вівторок приходить і знову(( доки брат не сказав, що у його сусідки по парті по голові жучки якісь бігають, а мама не провела серйозну розмову із мамою цієї дівчинки..
Я свого часу стабільно кожен рік приносила із садка і привозила з табору((
тепер раз у місяць малій для профілактики мию голову лавінал-шампунем і кожен ранок ретельно обдивляюся доки заплітаю...
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 16:23
девочки, а сп по порошкам уже нет? что-то не нахожу

Опубліковано 06 жовтень 2015 - 16:27

обещали открыть на этой неделе )
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 16:38
Оль, может неизвестность пугает. После первого раза (не ДБ) привыкну и не буду паниковать. Но на собрании так страшно сказали "эпидемия педикулёза"...
Елена, та что на голове, в постели не живет) То платяные вши в одежде и постели. Те, что на голове, любят (как не странно) чистую голову))) У меня дочка в 9 классе заразилась в больнице на Леваде. И их (детей всех) потом быстренько повыписывали ))) Она только на дневной ходила туда. От кого она там их набралась-загадка по сей день. Но что туда без вшей поступила, то это факт -тщательно проверяли. Вывели очень легко, средств навалом. А вот вычесывать-проблмка с длинными волосами. А мальчику проще. Рекламу видели? Это так просто))).
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 16:42
никого к доске с криками "у тебя вши" не выставляет. медсестра тихонько на ухо сказала, что б после уроков в медпункт подошли
у меня никогда не было, в глаза эту живность не видела. за почти 12 лет у старшей нашли в прошлом году, тоже в сентябре. Спрей помог, но самое ужасное это гниды, намахалась я с волосами до попы.
Боже, как вспомню, как это было у нас))) Всех проверяли, а потом медсестра выходила к доске и говорила: сидоров, петрова, иванов ко мне на перемене. И всем становилось ясно, у кого вши. Мне так жалко их было всегда. В младших классах тюкали их, долго обзывали.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 17:05
Лена, история из жизни. Муж - детский стоматолог. Дело было летом. Как уже написали - сезон лагерей. Ребенка на день как раз с лагеря привезли. И вот мой муж осматривает ребенка и замечает эту живность. Сказал, что у самого волосы зашевелились, хотя подстрижен почти под 0.
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 17:11
ох, а я ніколи не забуду як мала у садку в випускній групі три рази цю бяку приносила. Причому кожен раз коли я просила виховательку, мовляв, скажіть батькам, що є такий випадок, хай перевірять вдома своїх дітей, на мене відкривали великі очі і казали: "Та ви що! це у вас одиничний випадок! невже ви хочете, щоб вашу Кіру дражнили?" Тю, блін, так не кажіть у кого конкретно, просто я вважаю, що батьки повинні знати, бо можливо більшість там таких же як і я - доки у своєї не знайшла, й не уявляла які вони взагалі. А тут я в своєї тільки виведу, вона повертається у групу і знову підчепить...
І вже коли третій раз за 2 місяці потравили, я попередила вихователів - ще раз, і я заявлю у санстанцію. Не знаю що допомогло, але більше до випуску такого не було)
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 17:20

Нет в отпуске у меня есть телефон Тани если тебе надо могу дать
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 17:35
Боже, как вспомню, как это было у нас))) Всех проверяли, а потом медсестра выходила к доске и говорила: сидоров, петрова, иванов ко мне на перемене. И всем становилось ясно, у кого вши. Мне так жалко их было всегда. В младших классах тюкали их, долго обзывали.
Не, тут тихонько всем сказали, потом уже с медпункта медсестра по телефону мне сообщила - я чуть со стула не упала.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 17:51
Летом было 495 без чипа, 560 с чипом, срок изготовления месяц.
Хм, стоит ли делать этот чип?
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 18:00
Хм, стоит ли делать этот чип?
делайте с чипом, а то "введут" его ,как обязательный, вам еще и переделывать придется. Разница ведь не большая в деньгах.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 18:17
Девочки, подскажите тел .Tigrica Никто не знает ? срочно надо
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 18:29
если маникюрный салон Тигрица, то 0681603394
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:01
Елена, та что на голове, в постели не живет) То платяные вши в одежде и постели
Ещё знаю есть лобковые, но тут они обломаются, - лазерная эпиляция).
Не, тут тихонько всем сказали
Когда я училась в школе, передо мной сидела девочка, у которой каждый раз находили насекомых, даже было видно, как оно ползёт по белой блузке, но ко мне не перескакивали. Наверное, действительно, восприимчивость есть. И у неё часто на щеке был лишай с такими чёткими краями. И в лагере была, помню, на поселении многие родители стояли на улице за корпусом медпункта и детям выбирали что-то, наверное, завернуть нельзя, раз по путёвке приехали. Как-то меня обошло это всё стороной.
Відредаговано Eлeна, 06 жовтень 2015 - 19:01.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:10
Ха Я как спомню училище.Тётки по 16 лет и почти всю группу отправили на станцию обработки.Ото где позор был.
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:17
Оо, какие ужасы вы рассказываете)) я как представлю, у меня мурашки по коже
nadin
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:18
К слову, сейчас вроде есть средства для профилактики. Как вариант, если знаете, что "такое" в классе есть, может стоит волосы обрабатывать до заражения?!
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:22
К слову, сейчас вроде есть средства для профилактики. Как вариант, если знаете, что "такое" в классе есть, может стоит волосы обрабатывать до заражения?!
Настойкой чемерицы, помоему, можно обрабатывать
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:26
Знакомая давно живёт в Израиле, где (по её словам) вши - привычное дело. Говорила, что для профилактики мажут за ушами масло розмарина.
nadin
-
-
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 19:30
Настойкой чемерицы, помоему, можно обрабатывать
Настойкой их выводят. Про профилактику не читала, хм...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|