Перехід до вмісту

Фотографія

Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
389 відповідей у цій темі

#341 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 849 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 16:08

Не знаю правильно или нет, но я и сейчас все время хожу в бюстике без косточек. Хоть у меня и не подтекает ничего, но всеравно, когда молоко приходит мне кажется что грудь провисает. А на выход у меня красивый с косточками. 

А верхнюю одежду я покупала себе в секонде, просто подвернулось шикарное пальтишко свободного кроя за смешные деньги, состав очень хороший. Я и кофту там покупала, потом маме отдала. Но я ходила до середины ноября, на зиму наверно нужно что то потеплее.

#342 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 16:28

А я переживаю, щоб не дуже похолодало. Зараз тепло, можна ходити ще в кофтинках, а на холод у мене тільки пончо і чоловікова спортивна кофта, більш ні в що не влажу). А купувати щось з верхнього одягу не бачу сенсу, бо вже скільки тут мені залишилося.
Бюстик для годування теж купила, як на мене, досить пристойний на вигляд, я ж не заміж в ньому виходитиму в кінці кінців).

#343 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2015 - 19:27

у меня прям в день перед родами таааак ноги опухли, что я не влезла в ботинки, в которых отходила третий триместр, хорошо что были еще одни на шнуровке, и после родов такие отеки неделю были,что я еле-еле влазила. Так боялась,что уже и не влезу ни во что,но все прошло.И вам того же желаю!

Спасибки! Очень на это надеюсь))

#344 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 16:59

Я опять с тем же... О бюстиках для кормления...- в них что и спать нужно? (Простите если это глупый вопрос)...просто ходила присматривала- так те что без косточек такие ужасненькие все...((
А еще...кто в чем зимой ходил? Рожать в декабре, а так не хочется на 2 месяца куртку специальную покупать... Дешевле наверное на такси съездить куда надо?

Курточку берите обязательно! Вам же ещё гулять. гулять и гулять, чем больше, тем лучше (если, конечно, врач не запрещает)! Я покупала в магазине "STOPхолода" самый дешёвый пуховик из тех, что налезли на моё пузо, потом ещё мне мама докупила 2 курточки в сэконде (всё это не для беременных, а просто большого размера - дёшево и сердито). И пуховик, и курточки были приличного вида, не драные и не растянутые, да и потом, поскольку на работу я уже не ходила, красоваться сильно нужды не было, лишь бы погулять подольше. Я в последние месяцы стремительно набирала вес, так что я гуляла сколько могла, если сильный мороз был - то выходила по 2-3 раза в день хоть на часик, если погода позволяла, то гуляла 2 раза в день часа по 2-3-4 (как сейчас с ребёнком :eyes: ). Да, и обязательно купите себе на зиму ледоступы - такие резиночки с шипами, очень удобно в них ползать в гололёд да и вообще по снегу (чтоб не подскользнуться, не дай Бог) :super2: .

Я в бюстике спать не смогла, я непривычна, всю жизнь спала в ночнушке или пижаме на голое тело, поэтому я пару ночей помучалась и плюнула на это дело :kez_11: .

• mitera це подобається

#345 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 17:02

По поводу обуви - советую купить угги на размер больше, а может, и на 2 . Я только в них и могла ходить, когда ноги отекали, хотя я, в общем-то, ненавижу эти дурацкие сапожки, но на последних сроках они меня просто спасали.

#346 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2015 - 21:30

За куртку уже поняла... Сижу теперь с соплями(((( С обувью проще - ноги ТТТ не отекают, да и выбрать есть из чего: зимние ботинки, зимние кроссовки, валяночки с овчинкой(вообще не скользкие) и.т.д. А вот за курткой завтра еду 100%...

#347 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2015 - 14:46

Я за всю беременность не купила ни одной "беременной" вещи (кроме бюстиков без косточек). Когда появилось пузико (это было лето), то ограничивалась летними трикотажными платьями прошлого сезона и штанишки опускала под живот, а футболки не проблема, в основном все тянутся. С начала осени ходила в леггинсах, а сейчас чередую их со спортивными штанами. По поводу куртки, то пока было не очень холодно, ходила в жилетке и теплой кофте, а сейчас в спортивной куртке мужа, благо, он у меня не толстенький)) Конечно, кому рожать зимой, то придется все-таки покупать что-то теплое. Кстати, подружка обошлась прошлой зимой своим пуховиком, он у нее был чуть трапецией, то она подтягивала перед и он отлично налазил и застегивался за счет расширенного низа. 

#348 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2015 - 19:39

Я высокая, потому купила себе комбез. Как оказалось, резинка на джинсах, колготах приходится не поверх живота, а где- то на середину. Понятно, что давит или сползает. Комбез взяла с широкими штанинами, пусть не очень модно, зато можно что хочешь поддеть… в моём случае спортивные штаны на завязках с подогнутым поясом, вместо колгот. Купила себе бюстик "мамин дом" в их инет магазине, предварительно померив такой же, но в ТЦ "Киев", где цена на него почти в два раза выше. Бюстиком довольна на все сто, а вот махровые колготы той же фирмы - ужас - перелинивают на меня, на бельё, слишком узкие в бедрах, а кошлатятся так, что носить их можно только под что-то.

Кстати, в районе базара четыре места с одеждой для беременных: в "Елене", возле неё   проход на базаре-  вторая палатка от него, магазинчик, если идти от "Елены" в сторону Чапаева, и ещё магазин на втором этаже напротив птичьего рынка. На против Елены находиться ларек магазинчик, где я купила ТЕПЛУЮ КОРМЯШКу.

• Panna87 це подобається

#349 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 09:48

В первый же месяц беременности я расширилась в бедрах, поэтому перестала влезать в рабочие брюки и юбки. Пришлось пересмотреть свой гардероб и немного мамин, она у меня стройная и у нее хороший вкус. На работу я носила только платье и сарафаны, в основном под грудь, поэтому свое положение смогла  скрывать.

Прикупила на осень только специальные брюки и джинсы для беременных.

На осень у меня трапециевидное пальто  (одалживала его сестре во время ее беременности).  Еще мама подогнала свою теплую куртку-плащевку на ветрено-дождливую погоду. На декабрь тоже планирую обойтись одеждой, которая трапецией.

С обувью просто, поскольку ноги не отекают.

#350 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2015 - 00:43

Я за всю беременность не купила ни одной "беременной" вещи (кроме бюстиков без косточек). Когда появилось пузико (это было лето), то ограничивалась летними трикотажными платьями прошлого сезона и штанишки опускала под живот, а футболки не проблема, в основном все тянутся. С начала осени ходила в леггинсах, а сейчас чередую их со спортивными штанами. По поводу куртки, то пока было не очень холодно, ходила в жилетке и теплой кофте, а сейчас в спортивной куртке мужа, благо, он у меня не толстенький)) Конечно, кому рожать зимой, то придется все-таки покупать что-то теплое. Кстати, подружка обошлась прошлой зимой своим пуховиком, он у нее был чуть трапецией, то она подтягивала перед и он отлично налазил и застегивался за счет расширенного низа. 

За куртку уже поняла... Сижу теперь с соплями(((( С обувью проще - ноги ТТТ не отекают, да и выбрать есть из чего: зимние ботинки, зимние кроссовки, валяночки с овчинкой(вообще не скользкие) и.т.д. А вот за курткой завтра еду 100%...

Как курточка? 

Я в свой не очень трапецией пуховик очень мило влезала, так что много точно не надо. Спасибо, что прочла сначала здесь о том, что вполне немногим можно обойтись)

#351 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 20 листопад 2015 - 11:06

Во время первой беременности покупала себе комбинезон и очень пожалела. Было неудобно ходить в туалет. Пока все расстегнешь-застегнешь, придерживаешь лямки (особенно в туалете на работе). 

Второй раз купила себе джинсы с резинкой для животика - мне было очень удобно.

#352 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • 269 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:31

Во время первой беременности покупала себе комбинезон и очень пожалела. Было неудобно ходить в туалет. Пока все расстегнешь-застегнешь, придерживаешь лямки (особенно в туалете на работе). 

Второй раз купила себе джинсы с резинкой для животика - мне было очень удобно.

Вот сколько людей, столько и мнений. По поводу туалета, полностью согласна. Кофту, что сверху на комбезе, снять, за лямками следить, чтоб в унитаз не попали.. А если сильно хочется... Но зато ничего на пузик не давит, что было решающим в выборе. Сейчас из него не вылезаю

• Panna87 це подобається

#353 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 20 листопад 2015 - 19:09

Вот сколько людей, столько и мнений. По поводу туалета, полностью согласна. Кофту, что сверху на комбезе, снять, за лямками следить, чтоб в унитаз не попали.. А если сильно хочется... Но зато ничего на пузик не давит, что было решающим в выборе. Сейчас из него не вылезаю

Это точно))) Во вторую беременность у меня был маленький живот, поэтому резинка не давила. Вот теперь сижу и думаю... Первый раз у меня был большой живот (сынишка 3.800 кг и 55 см), который рос только вперед. Подружки удивлялись, что если смотреть на меня сзади, то живота не видно, а талия есть))) Скорее всего в джинсах мне было бы неудобно.  

• Panna87 це подобається

#354 Jes

Jes

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 13 грудень 2015 - 16:27

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал вещи в интернет-магазине Юла мама? Как вообще отзывы о нем? Стоит ли там покупать, не обманут? Очень мне нравятся там вещи 2 в1 для беременных и кормления, можно на последних месяцах носить и потом, после родов. 

#355 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 13 грудень 2015 - 17:08

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал вещи в интернет-магазине Юла мама? Как вообще отзывы о нем? Стоит ли там покупать, не обманут? Очень мне нравятся там вещи 2 в1 для беременных и кормления, можно на последних месяцах носить и потом, после родов.

Я покупала джинсовые лосины. Очень хорошее качество. Носила всю беременность, не растянулись и нет катышек между ног.
  • Panna87 це подобається

#356 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2015 - 21:29

Я придбала там літні брючки. Резинка на поясі майже в ідеальному стані, з пранням проблем не було. Єдиний мінус- постійно доводилося прасувати. Загалом дуже ними задоволена)
  • Panna87 це подобається

#357 Jes

Jes

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 14 грудень 2015 - 08:35

Спасибо большое за отзывы! Так у меня все вещи есть с прошлой беременности, кстати, и курточка ихняя, покупала в маг. На сносях, носила ноябрь-март. Теперь скоро одену ее опять, 18 недель, пуховик еле застегивается. А вот на тепло нужно будет что-то, чтобы потом и кормить можно было.

• Panna87 це подобається

#358 Nika314

Nika314

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Nika

Опубліковано 14 грудень 2015 - 13:57

Ооооо я носила все добеременное!!! Но примерно к 6-7 месяцу настал момент дискомфорта... На ламамаме покупала много, еще кучу в гугле нашла сайтов. Клумба тоже неплохой сайт. Халаты брала здесь http://retown.kiev.u...stil/halaty/c31кстати, сразу два покупала - один на беременность и кормление, второй попроще на роды. Я не ходила пузатой по базару и искала че по проще, мне хотелось нравиться себе и мужу! Таи было)

#359 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:26

Ооооо я носила все добеременное!!! Но примерно к 6-7 месяцу настал момент дискомфорта... На ламамаме покупала много, еще кучу в гугле нашла сайтов. Клумба тоже неплохой сайт. Халаты брала здесь http://retown.kiev.u...stil/halaty/c31кстати, сразу два покупала - один на беременность и кормление, второй попроще на роды. Я не ходила пузатой по базару и искала че по проще, мне хотелось нравиться себе и мужу! Таи было)

Это хорошо, если финансы позволяют покупать красивую одежду, но сейчас далеко не у всех есть такая возможность. Покупают "что попроще" в основном из-за материальной стороны вопроса :pardon:

#360 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:32

Мне пришлось заказать лосины теплые и колготки, все остальное давит в живот. Качество норм. Надеюсь зиму прохожу в своих куртках, а на весну уже придется что-то купить. Но цены сейчас...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама