Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#341 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:29

это сток, новое все, мои соседи в ТЦ))) у них очень хорошие скидки бывают

Спасибо,ждала вашего ответа) нужно будет зайти посмотреть джинсы.А то как-то 700 грн жалко за обычные темные джинсы. 

#342 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:37

Сырок - это нечто))) :xixixi:

#343 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:43

а еще есть "справка в садик" и к изолятору не имеет никакого отношения, а еще анализы нужно сейчас взять у медсестры, потому что на сегодня ты записан с этими анализами к другому врачу. Есть много причин, почему приходят в грудничковый не по желанию ,а по необходимости. И так же видимо наоборот грудничкам в другой день. Я не о том писала, кому когда приходить вообще то, а о многих мамах ,которые закатывают там скандалы и разборки. И возмущаются начиная с грудничков и до подросткового возраста своих детей.
Я не знаю как в других поликлиниках/участках, но на Леваде  ни один проф. врач не примет в среду (грудничковый день) ребёнка старше 1 года. Да и 1 участок (Скалянская), когда повторно приглашает на приём говорит в любой день кроме среды.

#344 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:51

Ключевое словосочетание6 грудничковый день!

А для справок - было лето, есть журналы записи (кстати, заметила тенденцию, что у нас он всегда практически пустой), можно сегодня на завтра записаться. Тут проблем не вижу.

Если ребёнок заболел - для этих целей есть изолятор (я всегда вызываю врача, именно в изолятор, так как знаю, что ребёнку, даже без температуры очень тяжело сидеть в очереди (будь-то ему 1, 3, 5 или 15 лет)

А я всегда вызываю на дом, если ребенок простужен, чтобы и других не заразить и ему, чтобы хуже не стало на улице! Даже если температуры нет, вызываю

#345 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:51

Я не знаю как в других поликлиниках/участках, но на Леваде ни один проф. врач не примет в среду (грудничковый день) ребёнка старше 1 года. Да и 1 участок (Скалянская), когда повторно приглашает на приём говорит в любой день кроме среды.

На Никитченка принимают, и я так понимаю все педиатры (может и ошибаюсь) . Запомнилось еще это, когда в 9 мес.пришли на осмотр первыми и перед нами все хотела завалить "мамаша" с 3х летним ребенком, хотя заняли очередь после нас. И много раз видела, что в грудничковый день приходят и постарше детки.

#346 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:56

Я не знаю как в других поликлиниках/участках, но на Леваде  ни один проф. врач не примет в среду (грудничковый день) ребёнка старше 1 года. Да и 1 участок (Скалянская), когда повторно приглашает на приём говорит в любой день кроме среды.

мы на Никитченка, и принимают всех, для грудничков само собой без очереди. Иногда запускают один грудничек, один после года и старше.  Но у нас еще и практикуют принести грудничка в другие дни, просто на осмотр ,зная, что их пропустят.  Вчера пока сидели 2 часа в очереди прошло три грудничка так, что бы во вторник не приходить) И их пропускали, хоть и возмущались мамы деток постарше) Я ходила с грудничками и со старшими, и поверьте, я знаю с кем трудней в очереди стоять. С младенцем ,который тихо лежит или спит, или с трехлеткой, у которого энергии, даже когда болеет , хватит на то что бы подорвать всю поликлинику. Просто это закономерность: кто не доволен, тот всегда будет скандалить. Когда груднички подрастают и становятся во "взрослую" очередь, там еще больше нервотрепка. Прав пройти первой не будет, грудничка то нет. А перед тобой пока ты вторая сидишь ,пройдет много "хитроумных" мам с грудничками) и не во вторник. 

#347 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:57

На Никитченка принимают, и я так понимаю все педиатры (может и ошибаюсь) . Запомнилось еще это, когда в 9 мес.пришли на осмотр первыми и перед нами все хотела завалить "мамаша" с 3х летним ребенком, хотя заняли очередь после нас. И много раз видела, что в грудничковый день приходят и постарше детки.

Ну у нас бывает, если не успевает, даже Хмельницкая просит заходить 2х сразу, сразу взрослого и малыша, типа пока мама грудняка раздевать будет, дитю постарше выпишут справку

#348 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 12:59

Ну у нас бывает, если не успевает, даже Хмельницкая просит заходить 2х сразу, сразу взрослого и малыша, типа пока мама грудняка раздевать будет, дитю постарше выпишут справку

и бедная мама грудничка будет стоять и дергаться, что еще и сопливого завели вместе с ее ребенком). 

#349 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:02

Модераторы, уймите вы уже эту "скалку"))

#350 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:03

и бедная мама грудничка будет стоять и дергаться, что еще и сопливого завели вместе с ее ребенком). 

Я раз так попала, благо ребенку справку на садик или на школу брали, когда еще лето было, то еще здоровенькие были))))

#351 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:15

А я всегда вызываю на дом, если ребенок простужен, чтобы и других не заразить и ему, чтобы хуже не стало на улице! Даже если температуры нет, вызываю

а я,  почему то думала ,что вы сами лечитесь. Вы так много народных методов знаете. 

#352 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:17

Блин сходила в поликлинику...а опять со всей оцередью ругалась...люди, как ещё объяснить, что вторник день грудничка и я не буду стоять в очереди, разве что грудничка пропущу те что раньше пришли. Особенно огорчили подростки лет 13... Наглые капец

Взагалі то "ДЕНЬ ЗДОРОВОЇ ДИТИНИ". Де ви бачили напис чи розпорядження, що саме день "грудничка"?

#353 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:20

а я,  почему то думала ,что вы сами лечитесь. Вы так много народных методов знаете. 

Ага и рожала дома в ванной! :xixixi: и для беременности мужчина мне не нужен, только фортачка открытая! То, что знаю, это да,  есть то что можно лечить без вмешательства мед. препаратов, а есть то что без мед препаратов никак! Ну чтобы их купить надо, знать что покупать, сколько давать, в и в какой дозе, для этого нужен врач. А кто у вас участковый?

#354 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:22

Ага и рожала дома в ванной! :xixixi: и для беременности мужчина мне не нужен, только фортачка открытая! То, что знаю, это да,  есть то что можно лечить без вмешательства мед. препаратов, а есть то что без мед препаратов никак! Ну чтобы их купить надо, знать что покупать, сколько давать, в и в какой дозе, для этого нужен врач. А кто у вас участковый?

Ионина

#355 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:23

Лично на счет народных среств. врачи мне сказали, что камни вывести с организма нельзя! Только дробить, лазером, или еще как-то, но они не выводятся. Как видите после рождения ребенка я до сих пор живая и не померла, и камни вывела.)) Народными седствами

Ионина

это 201 кб?

Відредаговано bagira119, 15 вересень 2015 - 13:24.

#356 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:24

Лично на счет народных среств. врачи мне сказали

это 201 кб?

200

#357 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:26

200

Тогда не сталкивалась. нас постоянно перекидывают, если нет Хмельницкой с 202 кб, в 201  кб. 

#358 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:32

Вот смотрю классный, юморной сериал 12 серий всего, но веселый такой! Называется: " Лучше не бывает" :xixixi:

#359 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:35

Модераторы, уймите вы уже эту "скалку"))

Страшно, да???

#360 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2015 - 13:36

Страшно, да???