5469 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 09:13
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 17:11
я вижу тут еще есть фанаты котиков, кроме меня))). Я вот собираюсь заказывать такую штуку: http://ru.aliexpress.../809988855.html
но не знаю у этого ли продавца, пока смотрю его магазин
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 13:03
научила мужа делать заказ на алиэкспресс .1000 как не бывало
Опубліковано 26 жовтень 2015 - 13:32
1000 как не бывало
Потому я теперь сразу снимаю зарплату, чтобы не было соблазна.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 20:08
Получила сегодня ещё три бандероли. После работы нашла уведомление в ящике, почему-то почтальон в этот раз не звонила. Успела на почту за пять минут до закрытия.
Наклейка молния великовата - на очень длинные ногти.
Лифчик для спорта 85 Д можно было и поменьше. Сел хорошо, но при прыжках есть дискомфорт, можно было смело заказывать ещё меньше, но после кофточки ХХХЛ, которая на 46 размер впритык решила, что у китайцев всё маленькое(.
Відредаговано bianco, 18 січень 2016 - 01:08.
Большой размер изображений
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:01
Потому я теперь сразу снимаю зарплату, чтобы не было соблазна.
ха! у меня такой номер уже не проходит, есть же кредитка!!! Поэтому за выходной 4 заказа((( остается только еще заблокировать кредитку(((
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:13
Девочки, а у кого было такое, что не пришла посылка?
Я одну жду уже больше месяца. Срок защиты покупателя истекает через три дня. Связалась с продавцом. Меня успокоили, попросили подождать ещё. Я сказала, что надо, наверное, продлить срок защиты и мне продлили ещё на 15 дней. По трэк-номеру посылка вылетела из Гонконга 7 октября и дальше след простыл(( Че-то переживаю. Из 20-ти заказов впервые такое. Самое обидное - это подарок мужу на ДР.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:16
Девочки, а у кого было такое, что не пришла посылка? Я одну жду уже больше месяца. Срок защиты покупателя истекает через три дня. Связалась с продавцом. Меня успокоили, попросили подождать ещё. Я сказала, что надо, наверное, продлить срок защиты и мне продлили ещё на 15 дней. По трэк-номеру посылка вылетела из Гонконга 7 октября и дальше след простыл(( Че-то переживаю. Из 20-ти заказов впервые такое. Самое обидное - это подарок мужу на ДР.
у меня не приходила. я открыла спор. через несколько дней продавец согласился вернуть деньги, но так и не вернул)
там у меня был копеечный товар, поэтому лень было разбираться уже до конца
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:47
Я одну жду уже больше месяца. Срок защиты покупателя истекает через три дня. Связалась с продавцом. Меня успокоили, попросили подождать ещё. Я сказала, что надо, наверное, продлить срок защиты и мне продлили ещё на 15 дней. По трэк-номеру посылка вылетела из Гонконга 7 октября и дальше след простыл(( Че-то переживаю. Из 20-ти заказов впервые такое. Самое обидное - это подарок мужу на ДР.
У меня такое было, заказала 2 часов малой, то за одни мне вернули деньги, а за вторые - нет, продлили защиту. Может еще придут, все таки жду.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:08
У меня вообще трек не отслеживается с четвёртого октября. Около двух долларов. И видно, что трек левый: впереди две буквы и десять цифр, а должен быть тринадцатизначный.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:21
У меня 3 посылки затерялись. По всем продлевала срок защиты, а потом открывала спор. Деньги все вернулись. при чем по какой-то посылке еще немного и в плюсе оказалась, курс поменялся
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:38
Дождалась!!!
Приехал мой слонофон!
Ехал дней 25. Какой-то красавчик-китаец настроил в телефоне все на украинском языке. Этот факт был безумно приятен!
Трек отслеживался все время.
Упаковка могла бы быть более тщательной, но и при такой все прилетело целым ...ттт
Вот такая игрушка теперь у меня http://ru.aliexpress...opNumber=601953
Пока не закрываю защиту (еще около 30 дней есть), юзаю.
Юля, и как вам телефон в использовании? Смотрю на него, но, блин, так стремно(
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:38
И видно, что трек левый: впереди две буквы и десять цифр, а должен быть тринадцатизначный.
не должен
в китае есть и только циферные, и с двумя буквами и с тремя и отслеживаются или нет, не зависимо от кол-ва букв и цифр)
в общем, китайцы такие китайцы)
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:46
мне один раз ждала 1,5 месяца
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:53
Юля, и как вам телефон в использовании? Смотрю на него, но, блин, так стремно(
Пока меня все устраивает.
Камера я б сказала, что не 13 мп, но она лучше чем та что была в моем старом Самсунге Джио.
Немного непривычен тачскрин...не всегда срабатывает при легком касании, нужно плотнее касаться.
У меня с моими потребностями к нему претензий нет.
Самой было очень стремно. Даже мужу не сказала, что заказала...думала если кинут, то и не скажу, что лохушка (платила из заначки от мужа))))
Відредаговано Luise Buffon, 28 жовтень 2015 - 10:54.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:57
Пока меня все устраивает.
Камера я б сказала, что не 13 мп, но она лучше чем та что была в моем старом Самсунге Джио.
Немного непривычен тачскрин...не всегда срабатывает при легком касании, нужно плотнее касаться.
У меня с моими потребностями к нему претензий нет.
Самой было очень стремно. Даже мужу не сказала, что заказала...думала если кинут, то и не скажу, что лохушка (платила из заначки от мужа))))
У меня тоже потребности скромные) Самое главное, что бы книги было удобно читать
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 11:09
У меня тоже потребности скромные) Самое главное, что бы книги было удобно читать
Книги качала с мобильной библиотеки напротив Гоголя. Читать не читала, но смотрела, вполне читабельно. Нормально тянет соцсети( вк, фб, инстаграм), интернет серфинг, вайбер и парочку развлекательных приложений, а также необходимые как женский календарь, запыснычок, ...
Игры не устанавливаю принципиально, иначе у малого его не отберу))).
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:09
Спасибо всем за ответ. Подожду ещё, конечно. Куда деваться. Печально будет, если деньги не вернутся. Не скажу, что сильно копеечный заказ был.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:17
Спасибо всем за ответ. Подожду ещё, конечно. Куда деваться. Печально будет, если деньги не вернутся. Не скажу, что сильно копеечный заказ был.
Так спор открывайте.
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:24
Должны вернуться. Единственное мне при возврате средств на карту никакое сообщение не приходило. На али писало что возврат проведен, а на карту типа деньги не поступили. Сумма была под 200 грн. В итоге пошла в банк выяснять. Нашли мои деньги, они зашли оказывается еще до того момента как я начала отслеживать баланс с какого-то резервного счета, поэтому мбанкингом не отслеживалось.
Деньги ж не у продавца. Поэтому отстаивайте свое. И деньги вернуться.
Я когда телефон заказывала, то больше всего боялась не того что посылка потеряется где-то, а то что получу булыжник в коробочке. При распаковке устроили с сотрудницей видео съемку)). Начала включать телефон, а он не включается...чуть не поседела...и в зарядку его воткнула...короче дрожащими руками сняла заднюю крышку корпуса реально готовая увидеть там пустоту или какую-то фигню, а не начинку телефона...но увидела наклеечку блокирующую контакт батареи с телефоном ..."блондинка" че уж..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|