Перехід до вмісту

Фотографія

Курите ли Вы?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
557 відповідей у цій темі

#341 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:35

Гы.))) Вик, рассказать тебе про громкие возмущенные темы на форумах на миллион постов. про

1. "Сосед, сволочь, курит в туалете, и весь дым несет по стояку к нам."
2. " Соседи сверху курят на балконе, и мало того что все белье теперь воняет, так еще и когда-то окурок у них вылетел случайно и его порывом ветра ко мне на балкон занесло, хорошо, что я дома была."
3. "Соседка снизу курит у открытого окна на кухне, и дым поднимается вверх, я готовить не могу. Убила бы!"

ЗЫ. Я ниче, но...курить-то где? :sarcastic:

Отож, получается запретить курить - нарушение прав человека, разрешить курить тоже нарушаются чьи то права... Просто всему должно быть свое место... дома нормально утеплены и сделаны нормально, должны быть определенные места для курения и вообще мы не должны плевать на других людей возможно потом кто-то не плюнет и на нас. Мне так нравиться как в других странах,. там общество помогает и заботиться о тех кто не может позаботиться о себе а у нас все по норкам и огрызаемся как звери....

#342 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:39

Толку, что у нас соседи курили травку на балконе у себя, вся вонь и запахи стояли у нас в комнате, благо они снимали квартиру, где помимо травки еще и дебоширили и укатили уже в неизвестном направлении, а я к тому, что от дыма не денешься никуда. Ну не нравятся соседи, часный сектор есть для этого. П.С. Сама не курю, запах дыма не переношу, но никуда не денешься от него и законы принятые дядями до одного места

#343 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 17:49

Когда регистрировалась на форуме хотела написать свой любимый ник Крокозяблик, но подумала что на мамском форуме меня не поймут и можно сказать постеснялась его писать.. Сейчас понимаю что не зря. По моему цепляться за ник это уже крайняя степень нетактовности.. называется больше придолбаться не к чему.. Почитав обсуждение, у меня как раз возникло впечатление, что действительно "напали" на девушку не из за скрытой агрессии в постах, а просто потому что не понравилась. Потому что нет возраста ребенка, имени (неоднократно тыкали пальцем на эти факты). Мне лично первый пост абсолютно не показался агрессивным. Точнее если перечитать тему сначала, то курящих тут называли гораздо грубее чем "вонючка", и как то никто не акцентировал внимание. Цитаты лень искать

В жизни первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду. А в интернете - по аватарке, нику и подписи. Это позже, когда человек напишет множество постов, можно о нем что-то говорить как о человеке.
Лично у меня с ником "ххх"(ничего личного) ассоциируются спам-боты, рекламщики и тролли :pardon: годы жизни на форумах, ничего не могу с собой поделать :pardon:
А "крокозяблик" ничем не хуже любого другого. Милый, оригинальный и добродушный. Сори за оффтоп.

#344 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 114 повідомлення
  • Ім'я:xx

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:02

В жизни первое впечатление о человеке складывается по его внешнему виду. А в интернете - по аватарке, нику и подписи. Это позже, когда человек напишет множество постов, можно о нем что-то говорить как о человеке.
Лично у меня с ником "ххх"(ничего личного) ассоциируются спам-боты, рекламщики и тролли :pardon: годы жизни на форумах, ничего не могу с собой поделать :pardon:
А "крокозяблик" ничем не хуже любого другого. Милый, оригинальный и добродушный. Сори за оффтоп.

А я больше в реале.Годы жизни в основном с живыми людьми. Поэтому ххх кроме моего ника больше ни с чем не ассоциируется.
Открою большую тайну. ххх -это клон .Здесь на форуме я писала еще под одним ником.
Кто первый угадает -тому приз.

Гы.))) Вик, рассказать тебе про громкие возмущенные темы на форумах на миллион постов. про

1. "Сосед, сволочь, курит в туалете, и весь дым несет по стояку к нам."
2. " Соседи сверху курят на балконе, и мало того что все белье теперь воняет, так еще и когда-то окурок у них вылетел случайно и его порывом ветра ко мне на балкон занесло, хорошо, что я дома была."
3. "Соседка снизу курит у открытого окна на кухне, и дым поднимается вверх, я готовить не могу. Убила бы!"

ЗЫ. Я ниче, но...курить-то где? :sarcastic:

Стихи никто не пишет ?

#345 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:03

Открою большую тайну. ххх -это клон .Здесь на форуме я писала еще под одним ником.
Кто первый угадает -тому приз.

я бы на Вашем месте не особо кичилась бы этим, потому что создание клонов нарушение правил форума, и Вам повезло что только один аккаунт удалили, без вынесения предупреждения и бана.

Настоятельно рекоммендую всем вернуться к основной теме и продолжить беседу иммено по этому вопросу!

#346 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:10

Что они ж раздражают так, эти курильщики) Мне вот вообще фиолетово, если конечно, курят не на меня и моего ребенка!

И я того же мнения ))). О чем и писала ранее. Меня не раздражает, если кто-то абстрактный курит, но если это водитель автобуса, в котором я еду в командировку (тоже упоминала об этом случае), сижу сразу за ним и он все 4 часа езды пускает дым в форточку и частично на меня, тут я замечание сделаю. и таки да, меня это будет раздражать. Не потому, что я втайне мечтаю о сигарете, а потому, что пахнет неприятно.

#347 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:14

Я ниче, но...курить-то где?

Уже з вересня українцям можуть заборонити палити у своїх квартирах, авто і маршрутках. Інакше – штраф.
http://life.pravda.c...10/07/12/53350/

#348 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:18

Уже з вересня українцям можуть заборонити палити у своїх квартирах, авто і маршрутках. Інакше – штраф.
http://life.pravda.c...10/07/12/53350/

они бы сначала места для курения делали, а потом штрафы придумывали:)

#349 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:19

я тоже отношусь к тем, кто не ведется ни на открытую,ни на скрытую агитацию покурить. радости от курения не понимаю(писала выше). но вот как же я не люблю, когда годами девушка сидит со мной на одной кухне и дымит мне в лицо, а потом вдруг бросает курить и на этой же кухне разглагольствует в сторону тех, кто теперь рядом с ней курит о том, как вредно, как воняет, некрасиво и т. д. вот бросила - радуйся, сиди молча. проси прощения у тех, на кого курила раньше. показывай свой хороший пример. кому нужно будет - заметит и оценит. пользы больше будет. а эти все разговоры - просто от привычки, желания, потребности много говорить(хотя, простите модераторы, мне здесь больше нравится слово - потрындеть). это я все из личного опыта. ххх, вот чувствуется у Вас поребность высказаться, хоть в тему, хоть не в тему, лишь бы красиво (устоявшимися фразами, цитатами). но вот, читая именно Ваши посты, мне, не курильщице, не хочется Вас поддерживать, автоматом хочется стать на сторону курильщиков... такая у Вас особенная формулировка

#350 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:32

Курить или нет личное дело каждого... курение в общественных местах должны ограничивать наши законы.... Вот бы на высшем уровне запретили бы курить в общественных местах и создали бы места для курильщиков вот тогда бы и пришел МИР в наши дома =)

курение в общественных местах давно запрещено Законом
с 01 июля 2006 года http://korrespondent...aprete-kureniya
вот только соблюдать этот закон никто не спешить
мягко сказать не спешит )))))

#351 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:35

курение в общественных местах давно запрещено Законом
вот только соблюдать этот закон никто не спешить

да потому что других мест у нас нет. Ну кроме как у себя в квартире. И то, как написано выше, даже с открытым окном уже будет мешать общественности :pardon:

#352 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:36

я тоже отношусь к тем, кто не ведется ни на открытую,ни на скрытую агитацию покурить. радости от курения не понимаю(писала выше).
но вот как же я не люблю, когда годами девушка сидит со мной на одной кухне и дымит мне в лицо, а потом вдруг бросает курить и на этой же кухне разглагольствует в сторону тех, кто теперь рядом с ней курит о том, как вредно, как воняет, некрасиво и т. д. вот бросила - радуйся, сиди молча. проси прощения у тех, на кого курила раньше. показывай свой хороший пример. кому нужно будет - заметит и оценит. пользы больше будет. а эти все разговоры - просто от привычки, желания, потребности много говорить(хотя, простите модераторы, мне здесь больше нравится слово - потрындеть). это я все из личного опыта.
ххх, вот чувствуется у Вас поребность высказаться, хоть в тему, хоть не в тему, лишь бы красиво (устоявшимися фразами, цитатами). но вот, читая именно Ваши посты, мне, не курильщице, не хочется Вас поддерживать, автоматом хочется стать на сторону курильщиков... такая у Вас особенная формулировка

И зачем я вообще зарегистрировалась на этом форуме.? И зачем открыла эту тему ?
Наверное ,чтобы сидеть молча и не шуршать.
А ничего ,что я вообще есть ?
Я ,да и вообще все ,здесь присутствуют и ждут когда кто-то правильный разрешит правильно выразить разрешенный текст в разрешенной форме.
А решать как правильно и неправильно будете конечно Вы.

От куда столько злости у нескольких людей .Не понимаю .
Наверное скучно.
"Не буває в болоті смачної води."
Сайт шевелите ?
Рейтинги ползут в гору.

#353 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:47

да потому что других мест у нас нет. Ну кроме как у себя в квартире. И то, как написано выше, даже с открытым окном уже будет мешать общественности :pardon:

с этим согласна
но все же хотя бы на остановках и возле входа в супер маркеты не плохо было бы прекратить курить
а так же возле детских площадок в парке

#354 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 18:52

И зачем я вообще зарегистрировалась на этом форуме.? И зачем открыла эту тему ?
Наверное ,чтобы сидеть молча и не шуршать.
А ничего ,что я вообще есть ?
Я ,да и вообще все ,здесь присутствуют и ждут когда кто-то правильный разрешит правильно выразить разрешенный текст в разрешенной форме.
А решать как правильно и неправильно будете конечно Вы.

От куда столько злости у нескольких людей .Не понимаю .
Наверное скучно.
"Не буває в болоті смачної води."
Сайт шевелите ?
Рейтинги ползут в гору.

Получается, те кто разделяет вашу точку зрения- хорошие. а кто имеет другое мнение- те злые и плохие?

#355 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава

Опубліковано 29 листопад 2011 - 19:21

я на форум заходжу дуже рідко, в основному читаю, але коли заходжу завжди потрапляю на "гарячі" теми.

Я проти куріння, але так сталося, що в моїй родині курять всі окрім мене, і казати своїй дитині, що ці люди "вонючки" ну вибачте мене, просто не коректно і не гарно! Та й дитина не зрозуміє, як це так татусь курить - значить він поганий :blink: вибачте, бред!

Мені мама завжди казала "доця, я тебе прошу не пали, не не гарно та погано для здоров'я". І Ви знаєте мені не хотілось, хоча як відомо тих хто постійно шпиняє дуже багато, що я тільки не чула в свою адресу і "ти не крута", "це круто, спробуй", "це хлопцям подобається" і тп. Дякуючи словам мами, я завжди мала свою точку зору, і та рахунок куріння також.

Один чи два рази я курила, але кайфу я не спіймала, і про всі мої "подвиги" знає моя мама. Я так прийшла і сказала "Мама я пробувала курити. Мені не сподобалось". Зараз мама цим хизується :blush:

ххх складається таке враження, що в вашому оточенні НІХТО не паліть (не вірю, це просто не реально, але якщо це так, то я Вам заздрю).

#356 xxx

xxx

Дітлашня

• Активістки
  • 114 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 19:24

Получается, те кто разделяет вашу точку зрения- хорошие. а кто имеет другое мнение- те злые и плохие?

Заметте - это вы сказали и вы сами толкуйте народу ,что имеете в виду.
Я лишь удивляюсь .
Пришла сюда в эту тему поделиться своим жизненным опытом.
Рассказать с чем не приятным я столкнулась будучи курильщиком.
И поделиться ,а так же поддержать тех кто не курит или бросил.

А в ответ меня не то что тапками забросали.

И пишу я "не правильно" ,и ребенка воспитываю "не првильно" ,и я ,вдруг, сектантка ,и про сосиски ,чипсы ,чай ,и ник у меня "не правильный",и фразы в моих постах "не правильные" ,и что я себя уговариваю , а не на форуме общаюсь и т. д. и т. п.
Добавила бы еще трындеть.Да не знаю как просклонять.А еще мне грехи замаливать рекомендовали.

Удивительно встретить такое ожесточенное ополчение на форуме для мам посвященном деткам.
В разделе Неболейка мне втирают как клево расслабиться под сигаретку. Бред.

Забыла поблагодарить.За прибитый флюгер спасибо.Классно.

#357 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 19:33

Последнее предупреждение! Не флудить!
Всем, кто продолжит - бан на неделю для охлаждения пыла.

(Товарищи, ну сколько можно?)

#358 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 19:35

Удивительно встретить такое ожесточенное ополчение на форуме для мам посвященном деткам.
В разделе Неболейка мне втирают как клево расслабиться под сигаретку. Бред

ну не іронізуйте :) Тема ж називається "Курите ли Вы?", а не "Бий курців тапками"

#359 камал!я

камал!я

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2011 - 19:39

Ну а якщо по темі. Як я писала вище, я пробувала 1 чи 2 рази, вже не пам'ятаю. Перший раз, щоб вгамувати свою цікавість, а другий раз, здається, коли на роботі була дуже погана ситуація - і тут я не пам'ятаю чи палила я тоді, чи мені вистачило заспокійливого, на той момент я була просто в не адекваті. Отямилась лише через пару днів Звичайно, я не хочу, щоб моя дитина палила, і як тільки випаде нагода я буду з нею розмовляти і розказувати, що до чого :)

#360 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2011 - 19:44

xxx
Я не знаю какими словами вам объяснить....

Я на стороне курильщиков. И всегда была. Здесь, в начале темы, я тоже "сражалась" как только пришла на форум. Мнения своего практически не изменила.)) Разве что... - правда, пока куришь, нюх все-таки притупляется и не понимаешь как воняет окружающим рядом. Здесь была неправа, признаю. Но я за то чтобы каждый человек имел был выбор - курить или нет, любить девочку или мальчика, жить в обществе или в землянке в лесу, и т.д.

Я это все к чему... Да, форум вроде мамский, и я тоже мама. Но почему вам кажется, что я должна иметь мнение только соответствующее роли матери? Я еще женщина, человек, работница, любовница и т.д. Получается что я по каждому случаю должна иметь как минимум 5 разных мнений, соответствующих каждой из ролей?))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама