Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 квітень 2015 - 07:31
Пришло на почту: Почтоматы в отделениях ПриватБанка.
Теперь клиенты служб доставки «Новая Почта», «Ин-Тайм» и «Міст Експрес» могут получать посылки через почтоматы в ПриватБанке! В отделениях по всей Украине установлено 400 почтоматов, до конца 2015 года мы планируем увеличить их количество до 1 300.
Почтомат – это почтовый терминал самообслуживания, с помощью которого Вы можете самостоятельно получать посылки в любое время. Чтобы забрать посылку из ячейки почтомата, достаточно подтвердить свою личность через терминал самообслуживания, расположенный рядом, и, если нужно, оплатить доставку.
Интересно посмотреть на первых желающих получить такие посылки и что вообще, представляет из себя данный "почтомат"?!...Скорее всего и по весу/объему будут ограничения?...
В Киеве возле больших торговых центров они уже давно есть И удачно работают.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:42
Утром прочитала одну страничку, вечером зашла - 17 накатали! Капец!)) 
Ох, и аллергенное растение!)) 
А мы с мужем до часу ночи квиллингом занимались! Почти секс!! 
Первый раз, а так затягивает. Школа рулит!))
Затягивает, вы "извращенцы" (шутка). Я пока одно яйцо спиральками обклеила, точнее накрутила их, думала с ума сойду. 100 полосочек разорванных по полам не хватила. Сегодня пойду еще одну упаковку покупать. По плану две курицы в гнезде.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:45
Девочки , я что рехнулась ? мне на другом форуме пытаются доказать , что беременным можно делать флюру и что их реально делают, что имеют право отказать беременной в приеме (н-р,невролог), если нет флюры и осмотра гинеколога .
На ранних сроках флюорография, сделанная флюорография с неприкрытым животом, вообще является чуть ли не показания к прерыванию.
Могут требовать, нигде в официально не запрещается, по идее должны прикрывать живот специальной накидкой. Я когда вставала на учет, говорила отфонарную дату, мол забыла вклеить в карточку, врачь записывал (оба раза) со слов, все прекрасно понимали.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:15
Девочки , я что рехнулась ? мне на другом форуме пытаются доказать , что беременным можно делать флюру и что их реально делают, что имеют право отказать беременной в приеме (н-р,невролог), если нет флюры и осмотра гинеколога .
как? как можно требовать с беременной флюру? а осмотр зеркалами лишний раз?
и еще , говорят , что ЖК и поликлиники это разные независимые инстанции . Пофиг , что ты стоишь на учете в ЖК и есть обменка , иди делай флюру и осмотр , а потом тебя примет окулист, невролог или лор .
флюорографию беременным делать категорически запрещено! у меня мама 25 лет врачом рентгенологом отработала, знаю что говорю. даже на самых малых сроках нельзя! меня в 4-ой тоже пытались направить на флюшку, но у них не получилось. и без неё любой врач обязан принять пациента. даже если не беременны, то можно подняться к главврачу и написать отказ. законодательством это предусмотрено.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:17
А сколько стоит минута разговора на МТС? Сегодня кончились минуты поговорила с МТС абонентом сняло 7 грн буквально за 10 слов
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:21
А сколько стоит минута разговора на МТС? Сегодня кончились минуты поговорила с МТС абонентом сняло 7 грн буквально за 10 слов что-то около 1,25 за минуту, смотря какой тариф
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:33
У меня на раннем сроке была сделана флюорография, когда еще не знала что беременна, т-т-т все обошлось. Но ни один врач о прерывании не заикнулся и СБ! А сколько я переживала, все 9 мес себя упрекала за это.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:35
А сколько стоит минута разговора на МТС? Сегодня кончились минуты поговорила с МТС абонентом сняло 7 грн буквально за 10 слов
У меня обычно если говорю меньше минуты, снимает 1,8 грн. Даже если секунды 3-4 поговорю.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:36
У меня обычно если говорю меньше минуты, снимает 1,8 грн. Даже если секунды 3-4 поговорю.
Блин во мне классно 120 минут в день бесплатно 
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:40
у меня 30 и хватает с головой)
Maximather
-
-
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:42
У меня тоже 100 минут пополняю всегда на 80 грн-80 дней.А то вчера кончились минуты, а думаю пополню уже с детских.
Maximather
-
-
Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:58
А еще вопрос( Я сегодня такая любопытная!) иногда вижу в списке пользователей такое-Google,Yandex наводишь на них курсор стрелки нет.Думала что это администрация-а в списке их нет.Кто это?
Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:02
А еще вопрос( Я сегодня такая любопытная!) иногда вижу в списке пользователей такое-Google,Yandex наводишь на них курсор стрелки нет.Думала что это администрация-а в списке их нет.Кто это?
Поисковые боты.
Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:03
поисковые боты
благодаря им, в при поиске у людей высвечиваются ссылки на наши странички
Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:13
У меня тоже 100 минут в день, еще никогда не выговаривала за день. Я имею в виду когда услугу отключают.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:58
Девочки где у нас травм пункт, ребенка что б посмотрели??
svexa
-
-
Опубліковано 08 квітень 2015 - 10:59
Девочки где у нас травм пункт, ребенка что б посмотрели??
Детский на Леваде Возле поликлиники збоку
Відредаговано svexa, 08 квітень 2015 - 11:00.
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 квітень 2015 - 11:26
svexa
-
-
Опубліковано 08 квітень 2015 - 11:29