Сад і город)))
Розпочатий з limara, 12 бер 2015 19:09
867 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:15
Так это тоже наши единственные.
Ну это прямо Джекпот по невезению. А договориться мирно можно? У нас тоже есть ньюансы с соседями. Их ели растут вплотную к забору, весь мусор у меня, ветки в моих окнах. Когда переедем жить на постоянной основе, попрошу спилить все что на нашей стороне. Сделают или нет - это вопрос. Но решать буду потом
Опубліковано 26 березень 2017 - 17:49
чула про це місце, але точно не знаю як туди їхати. Може розкажете детальніше, або телефони їх у Вас є, може ціни знаєте?
Сегодня проезжали, люди уже там были. Телефон 0675320750.
Опубліковано 26 березень 2017 - 20:32
Сегодня проезжали, люди уже там были. Телефон 0675320750.
спасибо огромное, выручили. Денег на цветы не густо, хотела сначала цену узнать, а потом ехать или не ехать
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 квітень 2017 - 10:45
Можна якось "оживить" росаду? В мене парничок стоїть на огороді. Помідори там такі були гарненькі. Після цього похолодання вони опустили своє листя. Померзли((((((((( Коріння в них хороше, а от листя.....
Опубліковано 22 квітень 2017 - 10:49
Можна якось "оживить" росаду? В мене парничок стоїть на огороді. Помідори там такі були гарненькі. Після цього похолодання вони опустили своє листя. Померзли((((((((( Коріння в них хороше, а от листя.....
Юля, погодь что будет. Листья только повяли или почернели? (если повяли, то отойдут, если почернели, то уже нет, но возможен вариант что пойдут новые листочки). В любом случае жди, что будет.
П.С. я в этом году, как никогда, не хотела сеять рассаду. Как чувствовала..((
П.П.С. очень надуюсь, что клубника не пострадала. В розетках такая завязь бутонов стоит крупнющая, если подмерзла, ягоды не будет((
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 квітень 2017 - 11:34
Юля, погодь что будет. Листья только повяли или почернели? (если повяли, то отойдут, если почернели, то уже нет, но возможен вариант что пойдут новые листочки). В любом случае жди, что будет.
П.С. я в этом году, как никогда, не хотела сеять рассаду. Как чувствовала..((
П.П.С. очень надуюсь, что клубника не пострадала. В розетках такая завязь бутонов стоит крупнющая, если подмерзла, ягоды не будет((
Поки що не чорні. Пов'яли і лежать. Лежать самі листочки і тріхи стовбура. Зараз піду поллю їх теплою водичкою із стимулятором. І хай стоять
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 червень 2017 - 16:24
Как подвязать помидоры, если железные штыри не вариант (сопрут), а палок столько нет во дворе... Как быть?
Опубліковано 12 червень 2017 - 16:27
Как подвязать помидоры, если железные штыри не вариант (сопрут), а палок столько нет во дворе... Как быть?
зробити щось типу шпалери - дві палки, до них зверху ще одна поперечина і вже до неї підв’язувати
Опубліковано 12 червень 2017 - 16:39
Не подвязывать. Или для вас это очень важно?
LazKa
-
-
Опубліковано 12 червень 2017 - 16:59
зробити щось типу шпалери - дві палки, до них зверху ще одна поперечина і вже до неї підв’язувати
уже читала только что в гугле про эту шпалеру, но что то не совсем поняла)
думаю может по краю ряда воткнуть штыри и натянуть шпагат в нескольких уровнях для разного роста помидор, но муж говорит не выдержут штыри
Не подвязывать. Или для вас это очень важно?
в принципе не очень важно
но!
рассада уже была переросшая, муж насажал их так густо и лежа! теперь получается сантиметров 20 стебля лежит, и еще сантиметров 20 стремятся к солнцу) думаю если что то и вырастет то собирать будет очень проблематично, если не подвязать
Опубліковано 12 червень 2017 - 17:20
Ну от дивися, на кінцях ряду забиваються дві планки, а до їх верхівок ще одна - поперечина і вже до неї підв’язуєш помідори
типу такого:
http://plodovie.ru/w...07/P1200458.jpg думаю может по краю ряда воткнуть штыри и натянуть шпагат в нескольких уровнях для разного роста помидор, но муж говорит не выдержут штыри
шпагат не витримає - по мірі росту помідорів буде прогинатися під їх вагою
Відредаговано Гелла, 12 червень 2017 - 17:20.
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:01
думаю может по краю ряда воткнуть штыри и натянуть шпагат в нескольких уровнях для разного роста помидор, но муж говорит не выдержут штыри
в принципе не очень важно
но!
рассада уже была переросшая, муж насажал их так густо и лежа! теперь получается сантиметров 20 стебля лежит, и еще сантиметров 20 стремятся к солнцу) думаю если что то и вырастет то собирать будет очень проблематично, если не подвязать
Мы обычно сажаем от 350 до 450 шт, никогда не подвязываем, урожай собираем нормально.
LazKa
-
-
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:16
Ну от дивися, на кінцях ряду забиваються дві планки, а до їх верхівок ще одна - поперечина і вже до неї підв’язуєш помідори
типу такого:
http://plodovie.ru/w...07/P1200458.jpg
шпагат не витримає - по мірі росту помідорів буде прогинатися під їх вагою
такая фотка мне не встретилась) теперь понятно, спасибо! буду искать такие планки)
LazKa
-
-
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:21
Мы обычно сажаем от 350 до 450 шт, никогда не подвязываем, урожай собираем нормально.
вот это да! я себя чувствовала героем с 220 кустами! а тут в 2 раза больше!
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:24
Боже, дівчата, ви шалені!!! У мене 4 десятки - і нам вистачає з головою)))
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:43
вот это да! я себя чувствовала героем с 220 кустами! а тут в 2 раза больше!
Тихо постою в сторонке со своими 1500 кустами))
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:46
Боже, я свои 50 еле осилила
Ну ты ваащее
Опубліковано 12 червень 2017 - 18:48
Опубліковано 12 червень 2017 - 19:12
Люди, ви їх продаєте? Чи круглий рік замість картоплі помідори їсте?))
Опубліковано 12 червень 2017 - 19:39
Люди, ви їх продаєте? Чи круглий рік замість картоплі помідори їсте?))
Аха))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|