722 відповідей у цій темі
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 13 березень 2015 - 08:51
понятно,тогда ни чего не выйдет... получается ,что один покупатель должен купить на такую сумму..... в чеке пишется фамилия...
я б позвонила и уточнила лучше. Сказали б, что подгузники покупал муж 2-3 раза заезжал, а карта была у жены))
карточку свою могу одолжить. Ведь, ваши то чеки ни к какой карте не привязаны. Мож, и прокатит
Опубліковано 13 березень 2015 - 12:24
Девочки! Сегодня отписался продавец, возможно получится отправить раньше 16 марта. Что мы определяемся со складом? В центре все будем забирать?
что там по заказу слышно? я за центр
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 березень 2015 - 21:21
Пока ничего, больше девочка не писала.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 березень 2015 - 22:29
Вчера наш папа купил в Антошке 2 коробки памперсов 5 и 4+. На 900 грн. Дали дисконтеую карту. Правда, с боем. Одна продавец давала, вторая нет. И кричала, что надо было одним чеком выбивать, хотя сама двумя выбила. Муж уже почти ушел, обидевшись!)) Догнали, карточку дали. И бонус на 140 грн.на покупку детского питания!
Спасибо Ирочке Miss_caprizz за наводку и откладывание памперсов!
Евгения_Л
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 13 березень 2015 - 23:18
Вчера наш папа купил в Антошке 2 коробки памперсов 5 и 4+. На 900 грн. Дали дисконтеую карту. Правда, с боем. Одна продавец давала, вторая нет. И кричала, что надо было одним чеком выбивать, хотя сама двумя выбила. Муж уже почти ушел, обидевшись!)) Догнали, карточку дали. И бонус на 140 грн.на покупку детского питания!
Спасибо Ирочке Miss_caprizz за наводку и откладывание памперсов!
карточку дают, когда в 1м чеке сумма 500 грн и больше. А еще она накопительная. На 3 тыс грн. скупишься - дадут на постоянку 3% скидки
Ириша
-
-
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:09
Так купили на 900 грн. Кто им доктор, что они разными чеками выбили?))
Натка 2015
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:35
Девочки собираю заказ на Даду,по 200 грн,но надо собрать 50 пачек.если есть желающие,то звоните 0956129965.это оптовая цена.А во вторник приедут ко мне #4.будут в наличии по 230 грн.от двух пачек по 225. Обращайтесь
Ириша
-
-
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:42
У продавца, у которого мы брали, опт 180 грн. от 10 пачек. Там акция!))
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:51
У продавца, у которого мы брали, опт 180 грн. от 10 пачек. Там акция!))
Собираем) Хотя по последним закупкам Вам не скоро понадобится)
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:55
Ириша
-
-
Опубліковано 14 березень 2015 - 01:02
Неее! Я пока пас! У меня весь балкон в памперсах. 4 шт. Дады, 2 коробки зеленых пампресов, 4 пачки Хаггисов.
А то третьего прийдется заводить!)) Под памперсы!))
Опубліковано 14 березень 2015 - 11:48
одно жаба давит что мы по 205 заказали, ждать три недели непонятно чего, да ещё и в пик высокого доллара. а тут всплыли более дешевые варианты и в наличии
. Поддались панике
Опубліковано 15 березень 2015 - 09:35
одно жаба давит что мы по 205 заказали, ждать три недели непонятно чего, да ещё и в пик высокого доллара. а тут всплыли более дешевые варианты и в наличии
. Поддались панике
100%, я уже тоже об этом не раз подумала, пока ждем эти. я в Полтаве по 210!!!!!!!! две пачки взяла, но там больше нет(
Tanyshka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 березень 2015 - 17:58
Девочки, нам выслали подгузники. Вечером постараюсь всем еще отписаться.
Опубліковано 16 березень 2015 - 18:06
Так купили на 900 грн. Кто им доктор, что они разными чеками выбили?))
наверное спецом и выбили,чтобы на детском питании сэкономить
Девочки,так будем кооперироваться чеками на детское питание? Правда,карточки у меня нет(((
Опубліковано 16 березень 2015 - 18:15
Кстати цены на детское питание основательно подняли ((( Нутрилон 137 грн, а в АТБ подорожал два назад до 125грн. Даже Малыш Истринский 55грн.
Опубліковано 16 березень 2015 - 20:04
Хотела оставить свои отрицательные отзывы о Дада, которые приехали на прошлой недели. Сравнить у меня было с чем-я пользуюсь ими давненько. Покупала и лично в Польше, и на Киддстаффе. Отличия:
1. сильный химический запах(пока не выветрился). Раньше ни разу такого запаха не было!
2. подгузники в пачке лежат не плотно, да и сами подгузники не спресованные, а "пушистые". Из предыдущих пачек подгузник еле вытаскивался, а тут прям высыпаются.
3. Впервые у меня отрываются "хлястики"
4. На упаковке написано дата изготовления 15.03.2015, не совпадает с надписью на подгузнике
5. И самое главное-нашу попку посыпало!!!Впервые!!!
Для себя сделала вывод-подделка! Поэтому и ждали 3 недели
Опубліковано 16 березень 2015 - 20:10
Хотела оставить свои отрицательные отзывы о Дада, которые приехали на прошлой недели. Сравнить у меня было с чем-я пользуюсь ими давненько. Покупала и лично в Польше, и на Киддстаффе. Отличия:
1. сильный химический запах(пока не выветрился). Раньше ни разу такого запаха не было!
2. подгузники в пачке лежат не плотно, да и сами подгузники не спресованные, а "пушистые". Из предыдущих пачек подгузник еле вытаскивался, а тут прям высыпаются.
3. Впервые у меня отрываются "хлястики"
4. На упаковке написано дата изготовления 15.03.2015, не совпадает с надписью на подгузнике
5. И самое главное-нашу попку посыпало!!!Впервые!!!
Для себя сделала вывод-подделка! Поэтому и ждали 3 недели
Не знаю у меня не пахнут совсем, лежат очень плотно, хлястики не отрываются - это те, которые брали с Иришей, я не фанат Дады, но эти мне нравятся))))
Ириша
-
-
Опубліковано 16 березень 2015 - 20:15
А я наоборот, хотела написать, что абсолютно без запаха. После ужасно вонючих Мишиных, которые так и не выветрились, эти абсолютно не пахнут, просто запах бумаги.
Пачка набита туго, еле вытаскиваю.
Ничего не отрывается.
И дата у меня другая. 15.02.15 использовать по 02.18
Как может быть 15.03, если это вчера было?
Відредаговано Ириша, 16 березень 2015 - 20:16.
Ириша
-
-
Опубліковано 16 березень 2015 - 20:18
А где на подгузнике дата? Осмотрела все, но не нашла.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|