У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 21:02.
Проблемы с компьютером? Пишите здесь - попробую помочь
Розпочатий з f_gun, 12 гру 2014 19:14
компьютер помощь windows BSOD планшет android администратор
680 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 15 квітень 2015 - 16:47
Здравствуйте! Завис планшет, когда ребенок играл в какую-то игру. Теперь черный экран, звук от игры есть, а кнопки никакие не нажимаются. Что делать? Ждать, пока разрядится?))
#343Опубліковано 15 квітень 2015 - 17:46 получилось или нет? Какой планшет? желательно его перезагрузить до того, как он разрядится. Відредаговано f_gun, 15 квітень 2015 - 17:46. #345Опубліковано 05 травень 2015 - 18:43 Здравствуйте. У меня такая проблема. Интеренет через комп работает, а по вай-фай телефон и телевизор не подключается. Не видит ту сеть, по которой раньше подключалась, за то видит (с очень хорошим сигналом) другую сеть, и судя по фирме роутера и имени сети, подозреваю, что это мой роутер и есть... Что это может быть? Провайдер - Укртелеком #346Опубліковано 06 травень 2015 - 13:36 Провайдер не при чем. Нужно смотреть на настройки роутера, которые касаются wifi. А новая сеть запароленная? #347Опубліковано 06 травень 2015 - 13:44
Максим, здравствуйте! Такой вопрос - у МакБука накрылся блок питания, он полностью разряден и так стоит уже около 3-х месяцев. Начиталась в интернете, что если так долго копм стоит разряженным, то у него портится аккумулятор и он может вообще не включится. Теперь хочу купить к нему блок питания и в раздумьях - а стоит ли вообще покупать? А если МакБук вообще не включится? И блок питания недешевый - около 1,5 тыс грн
Может понести компании в магазин и попробовать включить с блоком питания? Если включится - то тогда покупать? Или так не разрешат?
#348Опубліковано 06 травень 2015 - 14:20 Все будет хорошо. Если есть возможность полностью зарядить аккумулятор, то конечно заоядите и попользуйтесь Вашим маком от батареи. Но зарядное Вам все равно покупать. А что с прошлым? Может ремонт? #349Опубліковано 06 травень 2015 - 14:38
Там блок питания к мак буку подсоединяемый как на магнитике и отвалилась полностью эта штучка. Сегодня у мужа еще уточню. А вы занимаетесь таким ремонтом? Мы носили , но нам сразу сказали, что нужен новый блок #350Опубліковано 06 травень 2015 - 15:20 Добрый день,небольшая проблемка с планшетом ASUS Nexus 7. Случайно обновился до Андроид 5.02... и теперь полный тормоз. Есть какая-либо возможность вернуть на нормальный 4.4... ? #351Опубліковано 06 травень 2015 - 15:55 Отката нет. Нужно перешивать. Я так понимаю нехус 7-2012? Сброс до заводских настроек пробовали? ну если мастера сказали, то шансы достаточно малы. А вообще попробовать можно) Відредаговано f_gun, 06 травень 2015 - 15:56. #352Опубліковано 06 травень 2015 - 16:39
да #353Опубліковано 06 травень 2015 - 18:32 Отката нет. Нужно перешивать. Я так понимаю нехус 7-2012? Сброс до заводских настроек пробовали?Да,нехус 7-2012,сброс убрал немного мусора,но в принципе на 4.4 он летал,а сейчас на 5.1 тупит. Сколько стоит прошить ? Я так понимаю перед прошивкой все свои данные нужно слить ? #354Опубліковано 06 травень 2015 - 21:51 Нужно проверять настройки. Ищите логин, пароль и будем проверять. #355Опубліковано 06 травень 2015 - 21:56 Да, данные желательно забрать. Сколько? Да ну договоримся, а вообще это не оплачиваемая тема))) попробовать сами не хотите? А я Вам помогу безвозмездно))) #356Опубліковано 07 травень 2015 - 07:38
Так если б я знала его... Старый знала, а к новой сети старый пароль не подходит((( #357Опубліковано 07 травень 2015 - 07:45 я имею в виду авторизация на веб-морду роутера, чтобы править настройки.
#358Опубліковано 07 травень 2015 - 10:05 Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. Всю жизнь была на "ОГО-4" от "Укртелекома" - вообще без пробоем, вот буквально ни разу не приходилось обращаться по поводу некачественных услуг (с 2007 года). В прошлом году перешла на "Триолан" и очень жалею: интернета может не быть по два-три часа, звонишь в поддержку - то авария, то кабель прогнил. Бред.
Когда повысили абонплату за телефон, которым я не пользовалась, а держала только ради интернета, отказалась от укртелекомовских услуг.
Очень удивлена таким комментарием, может мне просто везло))). Или всё познаётся в сравнении. "Триолан" бы никому не рекомендовала(((. #360Опубліковано 07 травень 2015 - 10:17 Сейчас Триолан это конечно небо и земля! Вот именно! Только в моём случае небом является ОГО. )))
На работе с "Триоланом" та же история, к сожалению. В дождь и снежную погоду очень часто мы сидели без интернета. Сейчас на работе инфо...что-то там, пока не могу судить, так как пользуюсь меньше недели. Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: компьютер, помощь, windows, BSOD, планшет, android, администратор
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |