Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#341 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2011 - 12:27

горло прошло,но нос полузаложенный.

#342 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 20:05

Какой ужас! все болеют! МЫ ТОЖЕ!!! сначала дочка засопливила, потом я, муж пока держится. у меня началось с сильной боли в горле, как будто там рана огромная :crazy: 2 дня ангин-хеель и горло попустило, но теперь заложен нос, голова разрыватся! Так, давайте не болеть! Выздоравливаем все дружно! :rolleyes:

#343 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 20:32

Поделюсь своей проблемой, в пятницу подно вечером обнаружила я у себя на животе (на 2 см выше пупка) какоето образование, наружное, размером с перепелиное яйцо, появилось оно както быстро, завтра буду идти к хирургу, страшно капец :blink: Может у когото было подобное, что это может быть???

#344 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:03

Марин, у меня тоже такое в прошлом году было, только, на попе :blush:. Обнаружила, как и ты, в пятницу, днем, пока думала, что это, куда бежать и с кем оставить малую, рабочий день везде закончился, гуля стала огромнейшей, может чуть меньше куриного яйца, еле успела в травмпункт, хирург посмотрел нехотя, сказал, что ничего страшного, что-то наверное укусило. Сказал что-то приложить, уже не помню, что, но я побоялась. Дней через пять балабуха исчезла так же внезапно, как появилась. Так что, не переживай, но к доктору обязательно иди. А у тебя оно какого цвета? У меня было чуть розовее, чем вся кожа.

#345 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:36

У меня оно обычного цвета, как я вся. Мать моя меня накручует что это может быть грыжа, но оно не болит. Я вообще всяких таких наростов боюсь ужасно, у меня сразу в голове какието страшные картины всплывают. Вообщем скорее бы к врачу.

#346 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:45

Маринка, желаю, чтоб это оказалось каким-то пустячком и доктор развеял твои страхи!

#347 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:49

Маринка, желаю, чтоб это оказалось каким-то пустячком и доктор развеял твои страхи!

Спасибочки, и я так надеюсь.
просто если это действительно грыжа то значит малую нельзя будет подымать, а если какаето опухоль то вообще страшно за такое думать

#348 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:57

Марин, не накручивай себя, я слышала сейчас инфекция ходит, фурунукулы появляются, даже писали об этом в прессе , мне говорили. Вирусное возможно, с нашей экологией уже чего угодно ждать можно. К доктору обязательно сходи, скорее всего мази выпишут.

#349 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2011 - 22:00

Марин, не накручивай себя, я слышала сейчас инфекция ходит, фурунукулы появляются, даже писали об этом в прессе , мне говорили. Вирусное возможно, с нашей экологией уже чего угодно ждать можно. К доктору обязательно сходи, скорее всего мази выпишут.

Скорее всего не фурункул, фурункул это воспаление, а тут не похоже, хотя я не особо разбираюсь

#350 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 вересень 2011 - 22:10

Марин, не выдумывай страшилок! Никакая это не опухоль! Может, воспаление какое-то или действительно инфекция, может еще что-то. Выпишут мазюку, помажешь и как рукой снимет. Все будет хорошо! Кстати, на днях, по-моему, в четверг, ты шла со стороны "Киева" в сторону дома. Моя Машка тогда чуть тебя с ног не сбила (или ты её). А я поздно сообразила и не успела тебя дернуть))). Простите за офф.

#351 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 11:19

Ходила в больницу, сказали что это липома брюшной полости, надо хирургически удалять, тяжолого подымать нельзя, а так в принципе нечего страшного. Спасиба девчонки что вчера поддержали, а то вечером вообще мозги в трубочку скручивались. Ленусь следущий раз когда меня увидиш, обязательно дергай за руку, очень хочется с тобой познакомится

#352 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:07

спасибо всем откликнувшимся! начинаю немножко говорить. до того вообще не было даже писка, только очень тихий шепот, сильная головная боль и дикий насморк, даже капли не помогали. от горла пью "тонзипрет", от соплей и для откашливания "ацц", от головной боли спасаюсь "аспирином упса". ВСЕМ ЗДОРОВВЬЯ!!! :tee:

#353 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:22

а меня развезло по полной(((((((((( ломит все тело,из носа течет(( хоть бы дети не хватонули(((((

#354 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 17:47

Девочки, всем здоровья и поскорее поправится!!!!! :unsure:

#355 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:27

Мама Лена, вспомнила!Меня спасал чай ІНСТІ.Только начинались симптомы простуды, ломало тело, болела голова- выпивала 2 чашки и как огурчик))

#356 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:54

Ходила в больницу, сказали что это липома брюшной полости, надо хирургически удалять, тяжолого подымать нельзя, а так в принципе нечего страшного.

Марин, у моего мужа такое было.Операцию провели под местным наркозом, ничего там страшного нет.Не переживай)))

#357 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:33

Марин, у моего мужа такое было.Операцию провели под местным наркозом, ничего там страшного нет.Не переживай)))

Я починала в нете, так там вообще пустяковое дело, через 20 мин дамой (но это так написано, надеюсь и у нас так)

#358 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 вересень 2011 - 07:35

Вот зашла спросить,что можно от простуды и кашля, а уже написали. Спасибо огромное! Малой заболел,муж с горлом,я уже с жутким кашлем и насморком.....вообще нет настроения(((((

#359 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:10

Вот зашла спросить,что можно от простуды и кашля, а уже написали. Спасибо огромное!
Малой заболел,муж с горлом,я уже с жутким кашлем и насморком.....вообще нет настроения(((((

Лена, повторю, что написали девочки, "Инсти" отлично помогает, можно беременным и корящим, сама пила.Да и сейчас наверное куплю.А у меня жуткая ломка, вчера температура, сижу на Нурофене, обезбаливаю и снимаю воспаление. Гоняю малиновые чаи.Я так редко болею, что даже радуюсь возможности поваляться, кто-то прочтет, и подумает, что у меня осложнение в голову!!! :D Лишь бы дети продержались!

#360 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:21

Лена, повторю, что написали девочки, "Инсти" отлично помогает, можно беременным и корящим, сама пила.Да и сейчас наверное куплю.А у меня жуткая ломка, вчера температура, сижу на Нурофене, обезбаливаю и снимаю воспаление. Гоняю малиновые чаи.Я так редко болею, что даже радуюсь возможности поваляться, кто-то прочтет, и подумает, что у меня осложнение в голову!!! :D Лишь бы дети продержались!

Я вот тоже пью Инсти и пила во время беременности и кормления, когда уже не в моготу было, но в инструкции там четко написано "Беременным и кормящим нельзя". Каждый раз покупаю, перечитываю инструкцию, а вдруг примерещилось, так нет, не примерещилось. Не могу понять почему его рекомендуют, а в инструкции пишут противоположное.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама