Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#341Опубліковано 11 вересень 2011 - 12:27
горло прошло,но нос полузаложенный.
#342Опубліковано 11 вересень 2011 - 20:05
Какой ужас! все болеют! МЫ ТОЖЕ!!! сначала дочка засопливила, потом я, муж пока держится. у меня началось с сильной боли в горле, как будто там рана огромная 2 дня ангин-хеель и горло попустило, но теперь заложен нос, голова разрыватся!
Так, давайте не болеть! Выздоравливаем все дружно!
#343Опубліковано 11 вересень 2011 - 20:32
Поделюсь своей проблемой, в пятницу подно вечером обнаружила я у себя на животе (на 2 см выше пупка) какоето образование, наружное, размером с перепелиное яйцо, появилось оно както быстро, завтра буду идти к хирургу, страшно капец
Может у когото было подобное, что это может быть???
#344Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:03
Марин, у меня тоже такое в прошлом году было, только, на попе . Обнаружила, как и ты, в пятницу, днем, пока думала, что это, куда бежать и с кем оставить малую, рабочий день везде закончился, гуля стала огромнейшей, может чуть меньше куриного яйца, еле успела в травмпункт, хирург посмотрел нехотя, сказал, что ничего страшного, что-то наверное укусило. Сказал что-то приложить, уже не помню, что, но я побоялась. Дней через пять балабуха исчезла так же внезапно, как появилась. Так что, не переживай, но к доктору обязательно иди. А у тебя оно какого цвета? У меня было чуть розовее, чем вся кожа.
#345Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:36
У меня оно обычного цвета, как я вся. Мать моя меня накручует что это может быть грыжа, но оно не болит. Я вообще всяких таких наростов боюсь ужасно, у меня сразу в голове какието страшные картины всплывают. Вообщем скорее бы к врачу.
#346Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:45
Маринка, желаю, чтоб это оказалось каким-то пустячком и доктор развеял твои страхи!
#347Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:49 Спасибочки, и я так надеюсь. просто если это действительно грыжа то значит малую нельзя будет подымать, а если какаето опухоль то вообще страшно за такое думать #348Опубліковано 11 вересень 2011 - 21:57
Марин, не накручивай себя, я слышала сейчас инфекция ходит, фурунукулы появляются, даже писали об этом в прессе , мне говорили. Вирусное возможно, с нашей экологией уже чего угодно ждать можно. К доктору обязательно сходи, скорее всего мази выпишут.
#349Опубліковано 11 вересень 2011 - 22:00 Скорее всего не фурункул, фурункул это воспаление, а тут не похоже, хотя я не особо разбираюсь #350Опубліковано 11 вересень 2011 - 22:10
Марин, не выдумывай страшилок! Никакая это не опухоль! Может, воспаление какое-то или действительно инфекция, может еще что-то. Выпишут мазюку, помажешь и как рукой снимет. Все будет хорошо!
Кстати, на днях, по-моему, в четверг, ты шла со стороны "Киева" в сторону дома. Моя Машка тогда чуть тебя с ног не сбила (или ты её). А я поздно сообразила и не успела тебя дернуть))).
Простите за офф.
#351Опубліковано 12 вересень 2011 - 11:19
Ходила в больницу, сказали что это липома брюшной полости, надо хирургически удалять, тяжолого подымать нельзя, а так в принципе нечего страшного.
Спасиба девчонки что вчера поддержали, а то вечером вообще мозги в трубочку скручивались.
Ленусь следущий раз когда меня увидиш, обязательно дергай за руку, очень хочется с тобой познакомится
#352Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:07
спасибо всем откликнувшимся!
начинаю немножко говорить. до того вообще не было даже писка, только очень тихий шепот, сильная головная боль и дикий насморк, даже капли не помогали.
от горла пью "тонзипрет", от соплей и для откашливания "ацц", от головной боли спасаюсь "аспирином упса".
ВСЕМ ЗДОРОВВЬЯ!!!
#353Опубліковано 12 вересень 2011 - 14:22
а меня развезло по полной(((((((((( ломит все тело,из носа течет(( хоть бы дети не хватонули(((((
#354Опубліковано 12 вересень 2011 - 17:47
Девочки, всем здоровья и поскорее поправится!!!!! :unsure:
#355Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:27
Мама Лена, вспомнила!Меня спасал чай ІНСТІ.Только начинались симптомы простуды, ломало тело, болела голова-
выпивала 2 чашки и как огурчик))
#356Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:54 Марин, у моего мужа такое было.Операцию провели под местным наркозом, ничего там страшного нет.Не переживай))) #357Опубліковано 12 вересень 2011 - 19:33 Я починала в нете, так там вообще пустяковое дело, через 20 мин дамой (но это так написано, надеюсь и у нас так) #358Опубліковано 13 вересень 2011 - 07:35
Вот зашла спросить,что можно от простуды и кашля, а уже написали. Спасибо огромное!
Малой заболел,муж с горлом,я уже с жутким кашлем и насморком.....вообще нет настроения(((((
#359Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:10 Лена, повторю, что написали девочки, "Инсти" отлично помогает, можно беременным и корящим, сама пила.Да и сейчас наверное куплю.А у меня жуткая ломка, вчера температура, сижу на Нурофене, обезбаливаю и снимаю воспаление. Гоняю малиновые чаи.Я так редко болею, что даже радуюсь возможности поваляться, кто-то прочтет, и подумает, что у меня осложнение в голову!!! Лишь бы дети продержались! #360Опубліковано 13 вересень 2011 - 09:21 Я вот тоже пью Инсти и пила во время беременности и кормления, когда уже не в моготу было, но в инструкции там четко написано "Беременным и кормящим нельзя". Каждый раз покупаю, перечитываю инструкцию, а вдруг примерещилось, так нет, не примерещилось. Не могу понять почему его рекомендуют, а в инструкции пишут противоположное. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |