У меня похожий, то только чинно и ровно ходить. Еще и волосы короткие, может сползать. Именно на активную прогулку неудобно. Но если на голову одеть шапку, а снуд только на шею, тогда да, тепло и хорошо. Я сделала длинный, то его еще набрасываю как болеро, когда холодно (одела на спину, спереди перекрест, вторая петля на шею - и поясницу греет и шею), или на руки набрасываю, как шаль, тогда спину греет хорошо.
Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
#342Опубліковано 04 грудень 2015 - 19:35 нитки толстые и он не очень хорошо держит форму. Ниток пошло чуть больше 1,5 моточка. После работы только сообразила что сшила неправильно, надо было перекрутить. Пока на улицу не одевала, когда делала примерку поняла что без шапки не обойдусь)
#344Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:24 Люда, спасибо за ссылки! Уже связала сыну варежки (пока без подкладки))) Так понравились - и себе думаю связать)
#346Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:09 И мне захотелось связать варежки, так заинтриговали)
#349Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:03
как я тебя понимаю, только у меня и вязалки и вышивалки, и многое не мне, потому нельзя расслабится и делать по настроению/возможности
#351Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:28 А в каких? Я не видела( Ещё ж подкладку надо пришить...
#352Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:40
были в магазине по Куйбышева по стороне Кукольного театра (их там два, я не помню в каком)
#353Опубліковано 07 грудень 2015 - 19:58
Лиля, в Моднице много вариантов было и манжетов и довязов. Посмотри у них на сайте.
#354Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:40
[quote name="Lili-Liliya" post="1125954" timestamp="1449502128"]
А в каких? Я не видела( По Куйбышева в жанжаке есть чёрная, цену не помню ( 75-150 как-то так)
#356Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:03
интересно минимальный отрез метр или можно меньше? #357Опубліковано 07 грудень 2015 - 21:05 Не знаю. Я там ещё не была. Зато слышала много хороших отзывов. #359Опубліковано 08 грудень 2015 - 02:21 Я комплектик уже закончила, вот начала дочке жилетку вязать. Нитки хоть и не очень красивые, но теплющие. Распустили бабушкин старый кардиган из козьего пуха. Вяжу французской резинкой, очень удобно, жилетка получается не широкая, но тем не менее хватит её на долго, т.к. по мере роста дочки, она будет растягиваться. Я такую когда-то старшему связала приблизительно в таком-же возрасте, так мы её и до сих пор носили бы, если-бы я её в стиралку случайно не бросила. Резинка потеряла свою эластичность, и теперь ровное полотно, придётся перевязывать. А так жилетка растёт вместе с ребёнком. #360Опубліковано 11 грудень 2015 - 02:26 Немного моих недовязов Шляпу не могу никак довести до ума.
Платьице вязала просто так, не на кого-то, а просто платье понравилось. Не хватило ниток. Нужно искать. Возможно к лету как раз довяжу, будет дочке, если не будет большим.
Это когда-то будет жилетка сыну. тоже не хватило, правда я уже докупила, понравились ниточки немного другого цвета, буду что-то придумывать.
Ну и купальник, пропало "натхнення". Вообще не хотелось его вязать. И я решила пока отложить, до сих пор лежит, с весны. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |