я стала на учет в 9 недель после того как пролежала на сохранении
![]() Когда вы стали на учет?
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:54
383 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 січень 2016 - 09:18
Я планировала беременость и точно знала что у меня все хорошо ))) и пошла становиться на учет в 15 недель. Это был март, а еще зимой целенаправленно не хотела по больнице ходить ( заразу собирать ). Конечно в ЖК подурили, что поздновато, но после этих бесконечных походов по всем врачам, я пожалпла что так рано пришла )))
Подурили ))это пожурили
Опубліковано 17 квітень 2016 - 12:01 меня тоже поставили на учет в 12 недель. Я пришла на осмотр в 7 недель, сказали в 12 неделек сделать узи и тогда приходить становиться на учет. Хотя потом лежала на сохранении, то были девченки что и с 9 недель стояли на учете. То и не поймешь. Наверно все от врача зависит.
Опубліковано 29 червень 2016 - 18:42 Я пришла к врачу на 8 неделе, меня посмотрели, спросили о самочувствие и так как жалоб не было отправили домой до 12 недели, предупредив если будут жалобы сразу к ним. На 12 недели, получив направление на УЗИ, экг и анализы, стала на учет.
Опубліковано 29 червень 2016 - 22:30 если врач адекватный, можно и пораньше (я и первый и второй раз стала в 7 недель)
Опубліковано 01 липень 2016 - 20:55
За першою вагітністю побігла в жк відразу як заполосатився тест. Приписали фоліеву кислоту, сказали приходити через місяць. За другою вагітністю, маючи в анамнезі хронічне захворювання щитоподібноі залози, пішла в 6 тижнів. Ставити мене теж не хотіли на облік, та я перед цим консультувалася в лікаря-ендокринолога, яка наголосила на необхідності правильно підібрати гормональну підтримку з перших днів вагітності. Тому поставили на облік за донькою рано. А на роботі здогадалися пізно- всі аналізи і лікарів пройшла у відпустці, нікуди з роботи не бігала, ну а коли підріс животик-тоді і здогадалися.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 18:09 Обратилась к гинекологу в 6 недель, сделали Узи в 7 недель, в 14 и 22. В результате поставили на учет на 22-23неделе (!) после сдачи крови и Узи. Стать на учет в Харькове стоит 200грн...
Опубліковано 17 серпень 2016 - 13:44 Сейчас 8 полных недель, на учет пока не встала и не собираюсь. Первые беременности бегала с двух полосок как порядочная беременушка, каждые две недели на прием. Спрашивается: зачем? Теперь в ЖК пойду только в 12 недель с уже готовыми результатами узи и первичными анализами в проверенном месте. Такая вот моя ленивая третья радость.
Опубліковано 22 вересень 2016 - 08:29 Прошло больше месяца, я только сейчас добралась до компьютера. Потому что пришлось встать на учет на следующий день после моей публикации, полежать на сохранении, пролечиться от ОРВИ.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 17:04 А я пошла становиться на учет в 12 недель с готовым скринингом. Беременность очень долгожданная и не хотелось, чтобы раньше времени там лазили. Меня довели до слез, почему так поздно и дали направление на стационар для сохранения (по узи тонус). Так нас на учет и не взяли, сказали после стационара приходить 7 ноября.
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 07:20
Читаю и многие говорят что «лязят»,рано сдаваться не хочу,то ли у меня был такой доктор,то ли Беременность спокойно шла,меня на кресле смотрели при постановлении на учет и в 30 недель,ну и в 39 практически перед родами. А анализы,ето ваше здоровья и здоровья вашего малыша) Может я намаханая,но считаю чем раньше,тем и лучше,но каждый сам решает.....я раз в месяц появлялась на прием,и за неделю к приему сдавала анализы,не думаю что ето «напряжно».
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |