Всем привет. Как поживаете, беременяшки. К Новому Году готовитесь???
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#342Опубліковано 08 грудень 2014 - 08:01 Что-то затишье в темке. Я вот вчера почувствовала шевеления малыша. А со вторым так рано возможно почувствовать??? В первую беременность только на 20 неделе, а тут и 12 ещё нет, а уже так чётко. А как у вас было?
#344Опубліковано 08 грудень 2014 - 22:40 Привет, хочу успеть елочку перед родами нарядить интересно, когда на рынке продавать начнут? В прошлом году у меня такая была:
#345Опубліковано 09 грудень 2014 - 09:54 Красивая. Девочки, не знаете куда магазин для беременных из Світа сім`ї переехал? #346Опубліковано 09 грудень 2014 - 12:43 Закрылся вроде. Напишите Valery, она подскажет #348Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:14
Как я вас понимаю)) недавно только лето было, думала еще долго привыкну к мысли что стану мамой, а тут уже 32 неделька и заветный день все ближе и ближе...))) страшновато(( мало ли плохо справлюсь с этой должностью(((
#349Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:37
Ну, что вы. Конечно будете прекрасной мамой. Все справляются почему вы нет??? Все будет замечательно!!! #350Опубліковано 11 грудень 2014 - 16:06
Спасибо)) в голове куча "а если вдруг" или "а как правильно"... ) в общем мандраж небольшой)) #351Опубліковано 11 грудень 2014 - 16:21
Всегда есть форум. Мы посоветуем))))))))))
#352Опубліковано 11 грудень 2014 - 16:26
Я уже много начиталась и теоретически думаю справлюсь))) главное в "момент паники" не забыть что знаешь)) #353Опубліковано 11 грудень 2014 - 16:55 Ира, не забудешь Я вообще всегда думала, что мамы из меня не получится, детей в близи не видела, не знала элементарного, спросить совета было не у кого. Зато как родился ребенок начиталась, наобщалась, наблотыкалась, что уверенности и знаний хоть отбавляй, кого хочешь полезу учить #354Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:54
Мне много "доброжелательных знакомых" регулярно напоминают, что будет очень сложно, и про сон забудь, и вот родишь - тогда начнется самая жесть ( при том у некоторых своих детей нет). Но лично я себя зарядила еще до беременности на то, что все будет отлично, и выношу я хорошо, и рожу сама без проблем и дальше справлюсь.
#355Опубліковано 12 грудень 2014 - 18:58 Ира, у меня подруга родила за два месяца до меня, звонила мне и говорила "вот, когда ты уже родишь, чтобы у тебя было куча проблем, как у меня" Я ей ответила, что у меня таких проблем не будет. И действительно, она иногда очень глупила, то ребенка чем-то накормит в два месяца, то не знает, какую профилактику коликам провести, у нее ребенок орал постоянно, а она даже подгузник не додумывалась проверить и вообще не выясняла причину, чего ж он плачет. И таки да, у меня никаких подобных проблем не было, так что нечего на других равняться)))
#356Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:49 Мені теж подібне багато хто казав, а я всім відповідала, що у мене буде спокійна дитина.) Так і вийшло - до року взагалі ніяких проблем не було. Вона ідеально спала, не вередувала, животик не болів, хіба що з прикормом трішки ми відстали. Так що головне - налаштуватися на позитив.) #359Опубліковано 12 грудень 2014 - 20:46
Да уж)) Люди видимо получают удовольствие от такого рода советов и комментариев.
#360Опубліковано 12 грудень 2014 - 21:00
Мне вот не понятно, почему МОИ дети должны доставлять мне трудности? Мы детей планировали очень сознательно, прекрасно осознавая что нас ждет. С сынулей вообще ловилт кайф. Первый год для нас был реально раем))) может сыграл наш настрой. Сейчас ждем второе чудо и очень надеемся на неменьший кайф. Сынуля начал звать братика-сестричку. Лежит и кричит :"братие, сестричка, приходи!")))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |