Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#341 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 квітень 2011 - 22:39

И я скажу пару слов в защиту Житника, обе беременности ходила на УЗИ только к нему, отвела меня туда моя мама, она сама к нему ходила, поэтому претензий к нему у меня небыло- все внимательно, доступно рассказывалось, показывалось. Не спорю-он человек настроения, и если он встал не стой ноги, то мало будет всем, сама в этом убедилась, когда при второй беременности прибежала к нему в свои 8 недель после работы почти в шесть вечера, когда его рабочий день уже почти закончился. Он естественно повозмущался, рассказал все , что он думает -но тем не менее никуда он меня не послал, а хорошенько посмотрел, подтвердил беременность, но сказал, что есть угроза и если я хочу ребенка, то мой ритм жизни надо кардинально менять!!!!! И был прав - в 13 недель я загремела в гинекологию на сохранение, пролежала неделю-отправили меня на УЗИ, но на тот момент Житника небыло и я попала к Дорошенко- вот о ком у меня осталось негативное мнение-так это о НЕМ!!!!! Отношение было жесть, он еще узнал где я работаю - так рассказал, что он "думает" о моей организации в довольно грубой форме, на что я уже огрызнулась, что я не ДИРЕКТОР,а обыкновенный работник и имею полное право на достойное отношение к себе!!!! вообщем вышла оттуда "залитая грязью"......сказала, что к нему больше ни ногой... Вообщем, за вторую беременность я наверное сделала УЗИ раз 8....Так было стремно, до того момента пока моя малявка начала шевелится, я так боялась ее потерять, что готова была бегать на Узи чуть ли не каждую неделю....А потом, когда я начала чувствовать шевеления каждый день, то тут уже успокоилась!!!!! Радовало также и то, что к Житнику действительно никогда очереди небыло, пришла - сразу же зашла и все ОК!!!! "Не так страшен черт-как его малюют!!!!" :crazy:

#342 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2011 - 11:15

Была у Дорошенко,принял хорошо видно понял,что пришла не из праздного любопытства,внимательно очень посмотрел (теперь лежу в патологии :crazy: )даже пол подтвердил.Иду к нему еще в пятницу,будем посмотреть. :rolleyes:

#343 paradise19

paradise19

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Опубліковано 29 квітень 2011 - 11:44

подскажите пожалуйста кто знает фамилию узиста Ивана Ивановича и адрес где он принимает возле автовокзала?? :pardon:

#344 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 11:47

подскажите пожалуйста кто знает фамилию узиста Ивана Ивановича и адрес где он принимает возле автовокзала?? :pardon:

это не Дорошенко часом? он вроде как тоже Иван Иванович.... :pardon:

#345 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 квітень 2011 - 12:38

И я знаю только одного узиста Иван Ивановича - Дорошенко :D

#346 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 15:09

Сходила на узи к Сидоренко, немного в шоке. Узи длилось максимум минуту, меня всё время подгоняли, вместе со мной в кабинет зашло ещё 2 девочки. Толком мне ничего и не сказала, зато медсестра выдала - с вас 50 грн., и сделала круглые глаза, типа, а вас что, врач не предупредила, что это платно. Не хотелось ругаться, но за 50 грн можно было и побольше внимания уделить.

#347 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2011 - 19:03

А меня какого то лешего послали в областную на 3 плановое узи....ну я то думала , что как и у нас в 3-й поликлинике-по направлению бесплатно, я ж не сама к ним поперлась....содрали гады 75 грн...если бы наличкой просили-не дала б, так они всучили бумажечку с расчетным счетом "благотворительный взнос за узд обследование" и послали в банк, а уже после того как я принесла им оплаченную квитанцию-отдали результат узи....ГАДЫ!!!завтра буду разбираться со своим врачом-че это меня туда послали:(((Взяли испортили настроение...

#348 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 травень 2011 - 19:48

Ага))) и тарифы подняли, еще 6 мес. назад біло60 грн, а пару недель назад делали, уже 75. Не расстраивайтесь. Если бы Вы хоть не заплатили... А так заплатили, все равно денег никто не вернет.

#349 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 13 травень 2011 - 08:04

А мне нравиться постановка вопроса в 1м роддоме по УЗИ - над каждым кабинетом висит чуть ли не плакат -УЗД ДОСЛІДЖЕННЯ БЕЗКОШТОВНЕ. Заходишь в кабинет, медсестра - 50 грн. :crazy:

#350 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 травень 2011 - 08:06

Сходила на узи к Сидоренко, немного в шоке. Узи длилось максимум минуту, меня всё время подгоняли, вместе со мной в кабинет зашло ещё 2 девочки. Толком мне ничего и не сказала, зато медсестра выдала - с вас 50 грн., и сделала круглые глаза, типа, а вас что, врач не предупредила, что это платно. Не хотелось ругаться, но за 50 грн можно было и побольше внимания уделить.

может просто настроения у нее не было, я вчера ходила к ней на последнее УЗИ, посмотрела хорошо, все рассказала, со мной был сын - хотел посмотреть на сестричку :sarcastic: может поэтому она такая и была, хотя в прошлый раз тоже нормально смотрела, ни разу не платила, только за фото 20 грн

#351 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 10:40

Девочки, всем привет!!!! Хочу с Вами посоветоваться. Месяц назад была записана по направлению от генетиков в Лечсанупр на УЗИ, сегодня мне позвонили и сказали, что меня не могут принять, потому что врач на больничном и перенести меня никуда не могут и подстраиваться под меня никто не будет. Я им перезвонила спросила,что мне делать, мне надо сделать узи на 20неделе и на завтра опять к врачу - генетику на прием, сказали в порядке живой очереди. Хотела посоветоваться к кому лучше пойти к Белей (в лечсанупре)по живой очереди ли к Костюк в центр на Алмазном??вопрос денег не стоит, просто хочется нормального отношения и хорошего врача. Врачу-генетику я думаю будет все равно от кого УЗИ???кто ходил может с УЗИ другим к генетикам?

#352 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 10:50

Девочки, всем привет!!!! Хочу с Вами посоветоваться. Месяц назад была записана по направлению от генетиков в Лечсанупр на УЗИ, сегодня мне позвонили и сказали, что меня не могут принять, потому что врач на больничном и перенести меня никуда не могут и подстраиваться под меня никто не будет. Я им перезвонила спросила,что мне делать, мне надо сделать узи на 20неделе и на завтра опять к врачу - генетику на прием, сказали в порядке живой очереди. Хотела посоветоваться к кому лучше пойти к Белей (в лечсанупре)по живой очереди ли к Костюк в центр на Алмазном??вопрос денег не стоит, просто хочется нормального отношения и хорошего врача. Врачу-генетику я думаю будет все равно от кого УЗИ???кто ходил может с УЗИ другим к генетикам?

И Белей и Костюк - очень хорошие специалисты, о них очень хорошие отзывы. Но я бы на вашем месте ( это мое мнение) все-таки пошла к Белей и прошла УЗИ именно в Лечсанупре, так как вас направили генетики и вам нужно пройти не просто УЗИ, а именно генетическое. Идите к Белей и не переживайте - все будет хорошо!!!!
P.S. в каждом направлении на УЗИ пишется, что нужно смотреть. И генетику думаю, что будет важно, чтобы вы прошли УЗИ именно в ЦМГ

#353 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 16 травень 2011 - 12:39

Дорошенко И.И. с завтрашнего дня принимает в городском роддоме

#354 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 13:48

Позвонила в центр на Алмазном,сказали запись к Костюк только на 24мая, а к тому времени у меня будет уже 21неделя,скажите есть ли разница,если я сделаю УЗИ не на 20неделе, а на 21? И кто знает к Белей в лечсанупре в порядке живой очереди реально попасть??и здесь на форуме кто-то писал,что есть номер телефона Костюк, может подскажите?Никак не могу определиться,что же мне делать и к кому идти((((( P.S. Позвонила своему врачу,она сказала,что узи из частных кабинетов они не принимают,а только госучереждения!!Вы с таким сталкивались? Подскажите как Костюк принимает в 1гор. и возможно ли к ней попасть без направления??Подскажите ее номер мобильного,пожалуйста!!!

#355 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:32

Сегодня была у Белей-по живой очереди к ней попасть сложно, но можно, если прийти и сразу переговорить с медсестрой, что Вам обязательно нужно попасть на узи, платить готовы и объяснить ситуацию по поводу переноса из-за больничного другого врача. Прийти желательно к началу смены. завтра она работает на второй. в среду на первой. А вообще разницы нет абсолютно, когда речь идет между 20 и 21 неделями. так что можете спокойно и к Костюк сходить-правда делать акцент на что нужно обратить внимание. но вообще может Тала и права и лучше таки к генетикам попасть.

#356 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:33

Позвонила в центр на Алмазном,сказали запись к Костюк только на 24мая, а к тому времени у меня будет уже 21неделя,скажите есть ли разница,если я сделаю УЗИ не на 20неделе, а на 21? И кто знает к Белей в лечсанупре в порядке живой очереди реально попасть??и здесь на форуме кто-то писал,что есть номер телефона Костюк, может подскажите?Никак не могу определиться,что же мне делать и к кому идти(((((
P.S. Позвонила своему врачу,она сказала,что узи из частных кабинетов они не принимают,а только госучереждения!!Вы с таким сталкивались?

Подскажите как Костюк принимает в 1гор. и возможно ли к ней попасть без направления??Подскажите ее номер мобильного,пожалуйста!!!

Опять же отвечу я - к Белей попасть в порядке живой очереди реально, уточняете, когда она принимает и подходите, когда из кабинета выходит медсестра, говорите, что вам очень-очень нужно и вы заплатите ( на момент, когда я проходила, это 60 грн), и все.. Если нет очереди, то вас возьмут сразу, если очередь, пригласят попозже, тем более у вас направление от генетиков.

Ира. мы с тобой прям слово в слово... :sarcastic:

#357 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:39

Костюк принимает так: Понедельник, среда, пятница с 14-17,30 Вторник, четверг с 8-13,30. Первый роддом. записаться на прием можно в рабочее время только позвонив ей на мобильный телефон..за номером обращайтесь в личку..

#358 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:40

Сегодня была у Белей-по живой очереди к ней попасть сложно, но можно, если прийти и сразу переговорить с медсестрой, что Вам обязательно нужно попасть на узи, платить готовы и объяснить ситуацию по поводу переноса из-за больничного другого врача. Прийти желательно к началу смены. завтра она работает на второй. в среду на первой. А вообще разницы нет абсолютно, когда речь идет между 20 и 21 неделями. так что можете спокойно и к Костюк сходить-правда делать акцент на что нужно обратить внимание. но вообще может Тала и права и лучше таки к генетикам попасть.

А в каком кабинете она принимает?Мне сегодня сказали,что она завтра принимает с 8:30до 14:00...... я всю эту "шарашкину контору" ненавижу!они там все такие грубые!

#359 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:42

А в каком кабинете она принимает?Мне сегодня сказали,что она завтра принимает с 8:30до 14:00

Вы про Белей? Там один кабинет УЗИ, на втором этаже, сразу налево по коридору, и опять налево... Напротив кабинета стоит диванчик... Номера кабинета не помню, написала как шла... по приборам... :sarcastic:

#360 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2011 - 14:52

Любимая Самочка, спокойствие, не нервничать - все у вас будет хорошо... Кстати, отзывы о Белей - одни из лучших и аппарат там самый современный ( по крайней мере, я так слышала) , так что настраивайтесь на хорошее. А то, что УЗИ из частных кабинетов генетики могут не принимать - такого не знаю, не слышала, но думаю, все может быть, так как сейчас много развелось всяких разных медцентров и не во всех качество на высшем уровне.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама