Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 березень 2013 - 12:35
а если еще и действительно такая цена, то и покупать!
О, да, я готова сразу купить, и одной проблемой будет меньше
Ну да, раньше думала между эволюшином ( отпал по многим недостаткам) и смарт трайк, а теперь думаю: зачем платить больше? Велосипед реально похож на смарт трайк, переплачивать за фирму? Не вижу смысла). И если бы цена отличалась в 200 грн это одно, а тут считай тысяча.
Добавлю: в зуу, если снимаешь мягкое сиденье, снимается и козырек и боковые защиты, и спинка высокая, и остается обычный велик до поясницы, для детей 3 лет. Я этого прикола не поняла. И к тому же там есть ремни на плечи, а мой ребенок с ремнями сидеть не будет, а если не пристегивать их, то они будут давить в спинку
Опубліковано 05 березень 2013 - 12:46
У моей мышки такой http://www.author-uk....htmlДостаточно качественный и удобный.Очень хотелось сэкономить и купить подешевле, типа все равно на год-на два, но решила, что хочу качественный, чтобы не отбить охоту кататься. Васенка научилась достаточно быстро и каталась с удовольствием. А потом и Олег научился, так что в этом году хочу купить еще один с бОльшими колесами.
шикарный! а на рост 104 см подойдет? а то на фото выглядит высоковатым
Опубліковано 05 березень 2013 - 18:39
а у кого какие велики для 5-ти леток? а то наш Швинн уже маловат для нас, будем менять.
Май, а со скольки лет Саня на Швинне каталсь сама? У нас тоже такой, и я думаю, сможет ли сына сейчас в 2,5 сам крутить педали? Может сначала дома поездить, поучиться? И даже думала о том, что веревку какую-то привязать, вдруг тянуть придется?
Опубліковано 05 березень 2013 - 18:41
а если еще и действительно такая цена, то и покупать!
в симбе он точно стоит 850 грн, но по-моему на нем написано лексус-трайк и нет сумочки на ручке, да и цвет не очень лично для меня
Май, а со скольки лет Саня на Швинне каталсь сама? У нас тоже такой, и я думаю, сможет ли сына сейчас в 2,5 сам крутить педали? Может сначала дома поездить, поучиться? И даже думала о том, что веревку какую-то привязать, вдруг тянуть придется?
она только в 3,5 смогла его осилить, он классный но тяжелый зараза)) но я уже по ней вижу, что она переросла трехколесные, ей нужен полноценный, но пока со страховочными колесиками
[quote name='M@R@Wa' date='5.3.2013, 13:07' post='518252'] Если не отказывает память, то 850 грн. отпишусь больше нигде не видела и не смотрела, сравнивать буду со Смарт Трайк Зуу [/quoteТ 850 грн в Симбе, были в выходные в их магазине на Октябрьской, спрашивали. В Капитошке на Зыгина еще есть велики по моему Профи Трайк 790 грн., дешевле не нашли, только в интернет магазинах.
Опубліковано 05 березень 2013 - 18:43
она только в 3,5 смогла его осилить, он классный но тяжелый зараза)) но я уже по ней вижу, что она переросла трехколесные, ей нужен полноценный, но пока со страховочными колесиками
Это ты точно подметила) А мы на 5-ом живем))))
Опубліковано 05 березень 2013 - 18:49
Это ты точно подметила) А мы на 5-ом живем))))
да уж, мне иногда даже из гаража его лень вытаскивать и затаскивать))
Опубліковано 05 березень 2013 - 18:56
шикарный! а на рост 104 см подойдет? а то на фото выглядит высоковатым
Олег в прошлом году как раз около 104 см был. Причем он коротконогий))
Там верхняя перекладина рамы не высокая, а сам вел достаточно длинный и посадка комфортная.
Хочешь, могу померить высоту, только завтра уже))
Опубліковано 05 березень 2013 - 19:09
Хочешь, могу померить высоту, только завтра уже))
буду признательна
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 березень 2013 - 19:47
а у кого какие велики для 5-ти леток? а то наш Швинн уже маловат для нас, будем менять.
У нас вот такой велосипед 16 дюймовый http://www.kidstaff....ma-4688474.html, качество очень хорошее, колеса (страховочние) все целые, не шатаются.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 05 березень 2013 - 19:52
Отчитываюсь: мое впечатление Марс - плохой велик Во первых, рама свареная, и следы от сварки торчат наружу, не зачищенные. Краска самая обыкновенная, в некоторых местах уже облупилась. На козырьке уже остались следы от чего-то - точечки, что-то продавило его. Ручка свареная с основанием держателя для мамы, и поцарапана сильно в месте сварки - "типа" зачищена. Ручка, за которую держатся маме в какой-то резиновой фигне, которая ездит туда-сюда. Сумочки действительно нету. Цена его уже 890 грн. По поводу цветов - то персиковый и бирюзовый с близка выглядят выгоревшими. "Зеркало" для малявки - отвратительное, мутное и поцарапаное, в игрушках получше делают. Никакой гарантии на него не дают, и как выразилась продавщица - если снять с него козырек и безопасность - получается обычный велик гномик, как за 150 грн. ИМХО
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 05 березень 2013 - 21:07
Отчитываюсь: мое впечатление Марс - плохой велик Во первых, рама свареная, и следы от сварки торчат наружу, не зачищенные. Краска самая обыкновенная, в некоторых местах уже облупилась. На козырьке уже остались следы от чего-то - точечки, что-то продавило его. Ручка свареная с основанием держателя для мамы, и поцарапана сильно в месте сварки - "типа" зачищена. Ручка, за которую держатся маме в какой-то резиновой фигне, которая ездит туда-сюда. Сумочки действительно нету. Цена его уже 890 грн. По поводу цветов - то персиковый и бирюзовый с близка выглядят выгоревшими. "Зеркало" для малявки - отвратительное, мутное и поцарапаное, в игрушках получше делают. Никакой гарантии на него не дают, и как выразилась продавщица - если снять с него козырек и безопасность - получается обычный велик гномик, как за 150 грн. ИМХО
ППКС.
Выглядит ну очень стрёмно... Все-таки остановились на велосипеде смарт трайк зу.
Опубліковано 06 березень 2013 - 13:15
буду признательна
Высота рамы в самом высоком месте (возле руля) - 50см, в самом низком - 39-40.
Только что катались)))
Опубліковано 06 березень 2013 - 13:33
Высота рамы в самом высоком месте (возле руля) - 50см, в самом низком - 39-40.Только что катались)))
спасибо, будем папе показывать))
а по той ссылке самая дешевая цена или можно найти подешевле?
Опубліковано 06 березень 2013 - 14:21
спасибо, будем папе показывать))
а по той ссылке самая дешевая цена или можно найти подешевле?
Это оф. представители Author, но бывает, что в интернет магазинах прошлогодние-позапррошлогодние модели по меньшей цене продают, можно глянуть.
Опубліковано 06 березень 2013 - 14:26
У них еще вот прикольная линеечка, но я их не видела вживую. http://www.agang-ukr...lo_angel16.html
Опубліковано 07 березень 2013 - 12:32
девочки, где-то уже обсуждалось, не могу найти отзывы по Azimut - Lexus Profi Trike, у кого есть, как он?
Опубліковано 07 березень 2013 - 13:18
девочки, где-то уже обсуждалось, не могу найти отзывы по Azimut - Lexus Profi Trike, у кого есть, как он?
Аааа, у нас такой. Я им довольна на все 1000%. что именно интересует?
Брала с двойной ручкой вот тут http://velosport.od....-velosiped.html
У него есть и скидки если брать 2 велика. Может кто-то захочет скооперироваться.
Опубліковано 07 березень 2013 - 15:00
У меня такой.приезжай покататься, когда мы выболеемся)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|