Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2016 - 17:21
Салон "Нирвана " на Пушкина.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 03 січень 2016 - 18:03
Салон "Нирвана " на Пушкина.
Слышала) А Вы там делали массаж?
Опубліковано 03 січень 2016 - 18:07
По подарочном сертификату три сеанса. Дарили коллеге два часа, но там можно разбить это время, не каждый сколько выдержит, то она два раза ходила по часу.
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:13
Папе исполняется 60 лет, уже сломала голову с выбором подарка. Хочется что-то памятное, но не то, что будет стоять\висеть без дела, а то, чем он действительно будет пользоваться, в общем нужен совет
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:21
Папе исполняется 60 лет, уже сломала голову с выбором подарка. Хочется что-то памятное, но не то, что будет стоять\висеть без дела, а то, чем он действительно будет пользоваться, в общем нужен совет
Кресло для рыбалки, спининг (если любит рыбалку), кресло– качалку для дома.
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:23
Если играет в шахматы - сувенирные шахматы
Интересы какие?
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:26
Кресло для рыбалки, спининг (если любит рыбалку), кресло– качалку для дома.
Если играет в шахматы - сувенирные шахматы Интересы какие?
Временно живут в деревне, любит копаться в земле, иногда ходит на рыбалку. Тоже думала про спининг и прибамбасы к нему и еще как вариант - коптилку для мяса\сала\рыбки...
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:37
Временно живут в деревне, любит копаться в земле, иногда ходит на рыбалку. Тоже думала про спининг и прибамбасы к нему и еще как вариант - коптилку для мяса\сала\рыбки...
а если уличную гриль или мангал?
Опубліковано 04 січень 2016 - 22:40
А может какую-то теплую вещь для зимы?
Опубліковано 28 січень 2016 - 10:24
що подарувати дівчині на 30 років? Подруга не дуже близька, останнім часом бачимось пару раз в рік, тому не знаю що в неї вже є, чого нема. Хобі в неї - туризм, шиття костюмів, але думаю тут я не вгадаю точно. Хотілося б щось таке універсальне і не банальне
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 січень 2016 - 10:53
що подарувати дівчині на 30 років? Подруга не дуже близька, останнім часом бачимось пару раз в рік, тому не знаю що в неї вже є, чого нема. Хобі в неї - туризм, шиття костюмів, але думаю тут я не вгадаю точно. Хотілося б щось таке універсальне і не банальне
сумма?
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:08
можно подарить сертификат в спортивный магазин (в "4 сезона" точно знаю что есть)
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:12
навіть не знаю на яку зараз подарунки дарують, востаннє не до родичів на д.р. ходила роки 3 тому.
можно подарить сертификат в спортивный магазин (в "4 сезона" точно знаю что есть)
де це?
Відредаговано Ipiha, 28 січень 2016 - 11:11.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:16
навіть не знаю на яку зараз подарунки дарують, востаннє не до родичів на д.р. ходила роки 3 тому.
де це?
http://www.4s.pl.ua/contacts/
nadin
-
-
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:30
де це?
в моем случае сумма от много зависит: отмечают дома или в кафе, всей семьей или сама иду. Ну если дома и ты сама идешь, и не юбилей, и просто подруга, то можно и 300 грн.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:34
еще сертификат в квест комнату можно, их сейчас несколько по Полтаве, где то было обсуждение о них
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:36
еще сертификат в квест комнату можно, их сейчас несколько по Полтаве, где то было обсуждение о них
та вона така, що могла вже в них побувати))))
nadin
-
-
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:47
та вона така, що могла вже в них побувати))))
Так в них постоянно новые программы. Так что хороший вариант, пойдет на ту игру, в которой еще не участвовала.
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:49
Так в них постоянно новые программы. Так что хороший вариант, пойдет на ту игру, в которой еще не участвовала.
знайшла групу, цікавий варіант, якщо можна буде замовити без конкретної дати і часу, щоб сама вибрала, то на ньому і зупинюсь
nadin
-
-
Опубліковано 28 січень 2016 - 11:52
знайшла групу, цікавий варіант, якщо можна буде замовити без конкретної дати і часу, щоб сама вибрала, то на ньому і зупинюсь
Если что, то их уже 2 или 3 в городе. Думаю, что в какой-нибудь точно есть.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|