Я отлучила свою малявку в 1 год 9 месяцев и 1 неделю.До 2х лет мне не хватило совсем чуть чуть Нисколько не жалею,что кормила так долго,а отлучила,когда увидела,что мой ребенок к этому готов.Желаю всем приятного кормления и легкого отлучения!
Как долго Вы кормили ребёнка грудью?
Розпочатий з сударушка, 03 лис 2010 16:28
689 відповідей у цій темі
#342Опубліковано 27 серпень 2014 - 08:25 мы с сыночком сошлись во мнении о прекращении кормления. он в возрасте год и три уснул без сиси, ночью вместо молочка водички дала из бутылки. на следующий вечер у меня молоко хорошо наполнило груди, но малыш опять уснул без него, а ночью дала высмоктать все молочко. и еще через день дала посмоктать молочко и все. так закончилось наше кормление грудью) #343Опубліковано 30 серпень 2014 - 15:22 А у нас совсем не получилось с сисей. Ровно в 2 месяца я заболела сильно, пришлось свернуть ГВ. #344Опубліковано 20 вересень 2014 - 21:21 Вчера последний раз мы сосали мамино молочко. Срочно нужно пройти лечение, а оно не совместимо с ГВ. Отправила малявку к родителям и страдают без неё. #345Опубліковано 15 жовтень 2014 - 15:51 Мы немножко не дотянули до двух лет: 1 год 11 мес. Когда начинала кормить грудью, то ставила себе цель докормить хотя бы до года, потому, что постоянно были какие-то трудности: то трещины и невыносимая боль, то дочка отказывалась от груди. Но я рада, что преодолела их, и даже перевыполнила план #347Опубліковано 23 листопад 2014 - 11:44
ухты! ничего себе!
#348Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:24
у нас меньший появился, так и закончили))) сложно только перед вечерним сном, но он - молодец, смиряется) #349Опубліковано 23 листопад 2014 - 17:35 А как же тандем #350Опубліковано 23 листопад 2014 - 18:17 Дочку кормила до 3г2мес. Сына до 3г.4мес. Не отлучала никого. Дочку только "вдохновила" чтобы она закруглилась. Оставалось у нас только одно кормление перед сном ночным (днём уже не спала), и она легко от него отказалась. Хотя сисю ооочень любила, маленькая "висела" на ней часами. Я думала мы вообще никогда не закончим) Кормление мне приносило массу неприятных ощущений последние полгода, но её истерики без сиси были ещё тяжелее. А пришло время и она сама спокойно отказалась. Сын не был так сильно привязан к сисе. С самого рождения мог изредка заснуть сам вообще. С дочкой я не верила что такое бывает) И вот в 3,4 совсем про сисю забыл. Все эти годы кормление было для меня счастьем, но и закончили мы его спокойно, естественно.
#351Опубліковано 02 грудень 2014 - 22:52 А я кормила грудью всего лишь месяц. Молоко пропало.... Так я теперь чувствую себя неполноценной...плохой...что ли мамой. В парке многие мамочки делятся своими положительными эмоциями от прикладывания к груди...многие кормят на улице....а я .....! Не постаралась я молоко сохранить. #352Опубліковано 03 грудень 2014 - 07:53
Ой, да прекратите! Просто, у вас рядом не оказалось тех, кто поддержал бы и помог бы правильным советом. Но, теперь у вас есть мы)))))) Форум, в смысле #354Опубліковано 18 серпень 2015 - 21:00 Героиня) #360Опубліковано 19 серпень 2015 - 16:29
УРА, значит в пятницу по шампусику!!!!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |