![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2013 - 16:16
Вот нашла еще одну маску для роста волос.
"Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
• 1 столовая ложка подогретого касторового (или репейного,миндального) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать - час. Если будет сильно печь - сколько выдержите
![]()
Опубліковано 15 червень 2013 - 10:52
Девочки, задам глупейший вопрос. Существует примета, что при КД нельзя красить волос - краска не возьмется. Я как-бы особо не суеверная, но в случае, когда я решилась кардинально поменять стиль, стремновато как-то. Тем более краска ко мне и так плохо пристает. Сейчас же у меня просто как раз есть на кого оставить детей и попасть к парикмахеру.
Вот и думаю, как поступить - поверить в примету и ждать дальнейшего удобного случая или все таки послушать разум и пойти к парикмахеру?
Опубліковано 15 червень 2013 - 22:41 я тоже не верила в приметы ![]() ![]()
Опубліковано 17 червень 2013 - 07:53
А кто-то носит (носил) волосы на трессах (заколках)? В одноклассниках девочка продаёт, аж захотелось) Как они в носке? Долго ли их можно носить? Или это только праздничный вариант? В общем, интересуют все подробности)
Опубліковано 18 червень 2013 - 14:21
Прочитала темку и ещё раз убедилась, насколько всё индивидуально при подборе средств для волос! Да, с шампуньками и бальзамчиками постоянный эксперимент: подойдёт-неподойдёт, нравится-не нравится.... На своём опыте могу сказать, что безоговорочно мне нравится только одна масочка с яйцом, добавляю я туда всё что найдётся и мёд, и лимонный сок, и коньяк, и масла различные базовые и ароматические.Эффект от неё всегда есть
![]()
Опубліковано 18 червень 2013 - 14:33
"Бабушка Агафья" продается в магазинчике прямо на остановке "4-я старая поликлиника" (в сторону Автовокзала). Там напротив него еще продуктовый магазин есть.
Опубліковано 02 липень 2013 - 21:02
а кто пользовался шампунями и масками echosline, вроде так
они в серых банках, там нумерациЯ типа с1, с2 и т.д. вроде описала...
а то на них типа написано что для проф. использования,
купила, а теперь сжу и думаю не пожадею ли я...
если кто пробовал, поделитесь впечатлениями
Опубліковано 02 липень 2013 - 21:59 можно здесь http://irecommend.ru...tika?tid=126899 отзывы почитать
Опубліковано 02 липень 2013 - 23:31 спасибо, пошла шерстить... а никто не знает советов как осветлить волосы народными или хотя бы безвредными средствами?
Опубліковано 08 липень 2013 - 21:03
Девочки, Как стать блондинкой?
На свои каштановые волосы, покрасила в светлый - получилась желтенькая. В принципе, я на это и расчитывала, думала со следующей покраской тон выровняется. Но прошло 3 недели и цвет стал сильно темный.
Как сделать так, чтобы волосы стали светлыми, что нужно использовать помимо краски?
Опубліковано 09 липень 2013 - 15:52 Мне помогло только мелирование - волосы полностью осветлились, а то что было желтеньким сливалось с беленьким и получился красивый блонд. Но сейчас я опять шатенка- жалко волосы, они после -надцатого окрашивания были так-себе с виду,- какие-то искусственные и неживые. Пы.СЫ. лучше пойти к мастеру, который поправит/скорректирует цвет. имхо
Опубліковано 09 липень 2013 - 16:14 Так я как бы у мастера и была. Просто, у меня очень быстро краска смывается. Кстати, да там где были остатки мелирования - волосы красивого оттенка. Блин, вот думала сразу резкие перемены, а оно нет - все как всегда.
Опубліковано 09 липень 2013 - 23:12
Мне перед покраской осветляли волоссы, но не помню чем (это было больше 5 лет назад), а потом уже в блондинку красили.
Опубліковано 21 серпень 2013 - 19:39
ёлки,не в ту тему написала.сейчас перепишу
![]()
Опубліковано 27 серпень 2013 - 08:21
А я нашла на просторах интерета желатиновую маску для волос, которая дает эффект ламинирования. Сейчас делаю)) Ссылка здесь http://krasotavnytri...akh-zhelatinom/ - через 45 минут смою - отпишусь))
Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:07 Я на эту маску очень давно засматриваюсь, но все никак не попробую сделать. Юля, ждем результатов, очень интересен отзыв.
Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:15
я пару раз делала, вроде понравилось. хотя в нете есть и плохие отзывы, мол желатин на волосах оставался, волосенки слипались и т.д.. тут главное делать все точно по рецепту
Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:26
Отписываюсь)) Желатин смылся легко, никаких комочков не осталось. На моих кудрявых и склонных к "пушистости " волосах эффект проявился в первую очередь в некотором выпрямлении и утяжелении волос. волосы не путаются, хотя на ощупь стали чуть более жесткие, но далеко не "проволочки", как пишут в некоторых отзывах. На счет блеска - ничего не могу пока сказать - волосы еще влажные. На ощупь волосики живые. Словом, повторить еще раз охота не отпала)) Планирую сделать курс, как рекомендуют - раз в неделю на протяжении 2 - х месяцев.
Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:29
Юля, а ты в желатин добавляла маску или бальзам для волос?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |