4442 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2014 - 22:57
До зарахування 150 грн. 18:07
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 липень 2014 - 09:26
Наташа, а как долго ждать свой заказ?
десь тиждень
Наташа,мені вже платити за "штуки"під очі по 24 грн. іще якщо залишилось хочу спробувати шампунь 2-3 штуки.
Зараз я не в Полтаві,інтернет сусідський))) Якщо можна куди і скільки платить напишіть в ЛС.
якщо буде лишній шампунь - я відкладу. 24 грн можна буде в руки по приїзду
До зарахування 150 грн. 18:07
зайшли
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 липень 2014 - 09:52
Наталочко, а на маску бажаючих не з'явилося, чи вже акція закінчилась?
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 липень 2014 - 12:11
Наташа, перечислила 102 грн. (потом досмотрела, что зачислилось без 50 коп. При встрече отдам)))
Опубліковано 15 липень 2014 - 12:25
Перечислила 365 грн. сегодня 15.07.2014 в 12.36
Опубліковано 15 липень 2014 - 12:29
Наташа,а Масло для глибокої очистки Калмія заказали?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 15:19
Наталочко, а на маску бажаючих не з'явилося, чи вже акція закінчилась?
вже немає акції((( так ніхто і не відгукнувся
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 15:22
Наташа,а Масло для глибокої очистки Калмія заказали?
заказала, чекаю підтвердження і знову відкрию табличку
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 17:00
-50% Эссенция для волос “Procure Damage Clinic Hair Essence” 70ml - 94 грн
відгуки http://irecommend.ru...ic-hair-essence
-50% Спрей для волос “Procure Luminous Water Hair Treatment” 200ml - 99 грн
-50% Молочко для волос “Procure Daily Repairing Hair Lotion” 200ml - 105 грн
-50% Спрей для волос “Procure Moisture Refreshing Hair Mist” 200ml - 99 грн
Відредаговано NatalkaP, 15 липень 2014 - 17:22.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 17:33
Це рекомендація від себе особисто - такий собі поліроль для нігтів.
Суть - пилочка має 7 поверхонь різної абразивності, при поліруванні нігтя послідовно від 1 по 7 поверхню здійснюється полірування нігтя та ефект "прозорого лаку". Мені дуже сподобалось. Такий ефект тримається 3 дні, далі потрібна корекція.
Вартість цього чуда 40 грн, але за умови покупки від 2-шт
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 17:56
-30 % MISSHA WRAPPING COAT SPRAY MASK ALOE 100ml - Увлажняющая несмываемая маска-спрей с экстрактом алоэ - 127 грн
Маска содержит экстракт алоэ вера, экстракт цветков кактуса, березовый сок, экстракт портулака, аденозин, лактат кальция и т.д.
За 3 секунды маска проникает в кожу, даря ей увлажнение и питание. Создает интенсивное увлажняющее покрытие, предотвращает обезвоживание и возникновение шелушения. Имеет прозрачную, не липкую текстуру. Экстракт кактуса известен своими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами и является идеальным для ухода за стрессовой кожи. Он увлажняет и реминерализирует кожу благодаря высокому содержанию Сахаров и минералов. Полисахариды в составе экстракта обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. Освежает усталую и стрессовую кожу, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, нормализует водно-солевой баланс кожи. Экстракт алоэ вера содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи. Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микро циркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Использование: после использования тонера, закройте глаза, распылите спрей с расстояния 10 см от лица, произведите около 8 нажатий. Через 3-5 минут, жидкость впитывается полностью. Не смывайте.
-30 % MISSHA WRAPPING COAT SPRAY MASK HONEY 100ml - Увлажняющая несмываемая маска-спрей с экстрактом меда - 127 грн
Маска содержит экстракт меда Мануки, экстракт из цветов кактуса, экстракт березовый сок, экстракт портулака, аденозин. лактат кальция и т.д.
За 3 секунды маска проникает в кожу, даря ей увлажнение и питание. Создает интенсивное увлажняющее покрытие, предотвращает обезвоживание и возникновение шулушения. Имеет прозрачную, не липкую текстуру. Экстракт кактуса известен своими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами и является идеальным для ухода за стрессовой кожи. Он увлажняет и реминерализирует кожу благодаря высокому содержанию Сахаров и минералов. Полисахариды в составе экстракта обладают увлажняющими и смягчающими свойствами. Освежает усталую и стрессовую кожу, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, нормализует водно-солевой баланс кожи. Экстракт меда хорошо увлажняет, смягчает и питает кожу, стимулирует водно-солевой и жировой обмен в эпидермальных клетках, оказывает регенерирующее и очищающее действие, облегчая удаление ороговевших клеток. В состав меда входит 15-20% воды, до 70% Сахаров, а также протеины, аминокислоты, витамины С, D, ферменты, органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, натрия, магния, железа, меди, кобальта, фосфора, серы, кремния, антибактериальные вещества, пыльца, воск, пигменты. Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Использование: после использования тонера, закройте глаза, распылите спрей с расстояния 10 см от лица, произведите около 8 нажатий. Через 3-5 минут, жидкость впитывается полностью. Не смывайте.
Відредаговано NatalkaP, 15 липень 2014 - 17:57.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 липень 2014 - 18:08
Це рекомендація від себе особисто - такий собі поліроль для нігтів.
Суть - пилочка має 7 поверхонь різної абразивності, при поліруванні нігтя послідовно від 1 по 7 поверхню здійснюється полірування нігтя та ефект "прозорого лаку". Мені дуже сподобалось. Такий ефект тримається 3 дні, далі потрібна корекція.
Вартість цього чуда 40 грн, але за умови покупки від 2-шт
Я такую хочу
NatalkaP
-
-
Опубліковано 15 липень 2014 - 18:23
-30% Ночная улиточная маска для лица "Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask" 110ml - 233грн
Маска содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи.
Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.
Экстракт улитки возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие.
В состав маски входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу. Растительные фитонциды делают сон крепким и спокойным, снимают стресс, восстанавливают душевное и физическое равновесие. Растительные фитонциды стимулируют местное кровообращение и смягчают кожу лица. Наутро ваша кожа выглядит свежей и отдохнувшей!
Наносится после тоника и эмульсии. Не смывать.
відгуки http://irecommend.ru...qua-cell-renew-
Опубліковано 15 липень 2014 - 19:15
Я такую хочу
и мне пилку)
Опубліковано 16 липень 2014 - 15:56
Оплатили 48, 50 сегодня примерно в это время!
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 16 липень 2014 - 17:30
Оплатила сегодня в 11:37 - 24 грн за патчи
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 липень 2014 - 13:38
якщо буде лишній шампунь - я відкладу. 24 грн можна буде в руки по приїзду
добре
Опубліковано 17 липень 2014 - 14:14
Наташа,я оплатила сегодня 17.07. в 11.25 24 грн. за патчи что заказывала elly,одни,это для меня.
elenochka29
-
Місто:Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 липень 2014 - 14:26
Наташа, оплатила вчера 300 грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 17 липень 2014 - 16:41
Дівчата, посилочка від 2014-07-10 в суботу повинна вже бути в Полтаві.
В мене є хороша пропозиція - зробити роздачу в суботу, але з невеличкою кавою-брейком!
Тобто, зберемся і поділимось маленькими радостями - порозгялядаємо кому що прийшло, поділимось враженнями від уже випробуваної косметики.
Від мене - смачна кава і до кави, від Вас - бажання відпочити від таких неспокійних буднів!
Можливо в когось будуть якісь питання по косметиці - будем шукати відповіді і давати поради.
Буде в нас такий собі квартирник!
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|